shmat65 Опубликовано: 30 мая Игроки 1 083 публикации 113 335 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая Не , ну а чё, смотрите скрины. 44% у чела, я его в упор не пробиваю. Открутки-подкрутки? Та не, та откуда? Адепты танковые ну ка, "фас" ! 1 Ссылка на комментарий
Francaiser Опубликовано: 30 мая Игроки 331 публикация 1 113 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад пользователь shmat65 сказал: Не , ну а чё, смотрите скрины. 44% у чела, я его в упор не пробиваю. Открутки-подкрутки? Та не, та откуда? Адепты танковые ну ка, "фас" ! Хочешь сказать, бирюзовых и т.п. все имеют пробивают во все проекции? Удивительно, но факт: от затирки неугодных постов на форуме игра лучше не становится. Уехал далеко и надолго. Когда вернусь, хз... Ссылка на комментарий
shmat65 Опубликовано: 30 мая Игроки 1 083 публикации 113 335 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад пользователь Francaiser сказал: Хочешь сказать, бирюзовых и т.п. все имеют пробивают во все проекции? Та частенько пробиваю, если успеваю Ссылка на комментарий
Francaiser Опубликовано: 30 мая Игроки 331 публикация 1 113 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 3 минуты назад пользователь shmat65 сказал: Та частенько пробиваю, если успеваю Так во почему их постоянно фокусят, оказывается Изменено 30 мая пользователем Francaiser 1 Удивительно, но факт: от затирки неугодных постов на форуме игра лучше не становится. Уехал далеко и надолго. Когда вернусь, хз... Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 30 мая Игроки 22 393 публикации 126 017 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая Вы уж как-то решите меж собой, статисты и раки, кому всё-таки подкручивают. А то каждый день, то одни ноют, то другие 1 Ссылка на комментарий
Ivanych_666 Опубликовано: 30 мая Игроки 367 публикаций 26 847 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) . Изменено 12 июня пользователем Ivanych_666 1 И здесь нафлудил! Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 30 мая Игроки 1 773 публикации 85 738 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 16 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Вы уж как-то решите меж собой, статисты и раки, кому всё-таки подкручивают. А то каждый день, то одни ноют, то другие Это баланс, всегда должен кто-то жаловаться на подкрутку оппонента. 1 Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: 30 мая Игроки 2 218 публикаций 92 887 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая Друг Коля на работе пробовал , минимум смог стату сделать 42% , ниже не опускалась . Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
shmat65 Опубликовано: 30 мая Игроки 1 083 публикации 113 335 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 3 минуты назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Вы уж как-то решите меж собой, статисты и раки Та не, статюгам может и крутят, но они рукастые, любой ВБР перепрыгнут. А вот стримерам раскрученным да. Изменено 30 мая пользователем shmat65 Ссылка на комментарий
shmat65 Опубликовано: 30 мая Игроки 1 083 публикации 113 335 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 3 минуты назад пользователь BORRI сказал: минимум смог стату сделать 42% , ниже не опускалась Я для понижения на бабаху сажусь. Вот там у меня полная ж... Ссылка на комментарий
ALEKSSS_2017 Опубликовано: 30 мая Игроки 610 публикаций 99 400 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая поднять стату учись менять сервера и кол-во боев на них смотри ролики там подробно описано что тебя не отследит подкрутка Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 мая Игроки 22 613 публикации 38 671 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 час назад пользователь Francaiser сказал: Так во почему их постоянно фокусят, оказывается А т.к. голубые и фиолетовые не каждый бой попадаются, то именно поэтому у 44% средний урон маленький 2 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 30 мая Игроки 2 683 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая 3 часа назад пользователь shmat65 сказал: Не , ну а чё, смотрите скрины. 44% у чела, я его в упор не пробиваю. Открутки-подкрутки? Та не, та откуда? Адепты танковые ну ка, "фас" ! Есть мнение, что десинк. Мод не показывает попадания точно. Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
Francaiser Опубликовано: 30 мая Игроки 331 публикация 1 113 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: А т.к. голубые и фиолетовые не каждый бой попадаются, то именно поэтому у 44% средний урон маленький Вот и раскрыто сразу два секрета игры. Продуктивный денек Удивительно, но факт: от затирки неугодных постов на форуме игра лучше не становится. Уехал далеко и надолго. Когда вернусь, хз... Ссылка на комментарий
Headekvatnbly Опубликовано: 30 мая Игроки 445 публикаций 55 934 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 3 часа назад пользователь shmat65 сказал: Я для понижения на бабаху сажусь. Вот там у меня полная ж... смотря на какую Ссылка на комментарий
Ivanych_666 Опубликовано: 30 мая Игроки 367 публикаций 26 847 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) . Изменено 12 июня пользователем Ivanych_666 1 И здесь нафлудил! Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 30 мая Игроки 3 533 публикации 34 384 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 44% - это почти статист. Он даже может найти базу противника на карте. Где мои 500-600 с выстрела? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
shmat65 Опубликовано: 31 мая Игроки 1 083 публикации 113 335 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 16 часов назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Есть мнение, что десинк. Мод не показывает попадания точно. Я в клинче с ним был и видел куда чё летело. Потому и в ах...е. Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 1 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня В 30.05.2026 в 12:07 пользователь shmat65 сказал: Не , ну а чё, смотрите скрины. 44% у чела, я его в упор не пробиваю. Открутки-подкрутки? Та не, та откуда? у чела родные 44%, у него панцырь из мозолей во всю бабушку, а 60%+ едут на горбу команды, пулякают золотом, возят расходники, короче, не имеют представления о суровой мужицкой игре. Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: 1 июня Игроки 644 публикации 2 014 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня В 30.05.2026 в 14:07 пользователь shmat65 сказал: Не , ну а чё, смотрите скрины. 44% у чела, я его в упор не пробиваю. Открутки-подкрутки? Та не, та откуда? Адепты танковые ну ка, "фас" ! 44% и что дальше? Вот задолбали сопливые мамины статисты, создавать сопливые темы и ныть. Играю в Мир танков Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации