I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 125 публикаций 27 948 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Привет Уважаемые Разработчики объясните пожалуйста 75% Поражений за сегодня у вас балансир сломан или почему он в одну калитку на одну противоположную команду работает что это вообще мне игру удалять ? Изменено 4 часа назад пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 125 публикаций 27 948 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад И вот такая команда всё время у меня каждый бой: Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 4 часа назад Игроки 925 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Недоигрываешь) «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 часа назад Игроки 21 704 публикации 123 537 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 20 минут назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Привет Уважаемые Разработчики объясните пожалуйста 75% Поражений за сегодня у вас балансир сломан или почему он в одну калитку на одну противоположную команду работает что это вообще мне игру удалять ? А разработчики где-то обещали 100% побед? Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 4 часа назад Игроки 260 публикаций 22 266 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: А разработчики где-то обещали 100% побед? а они не обещали интересной игры? Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 125 публикаций 27 948 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 5 минут назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Недоигрываешь) На самом деле мог бы ещё дать 1-2 тычки, но оказался в окружении а для ягтигра прототипа который разворачивается со скоростью медленнее чем движется черепаха окружение смертельно хотя теоретически окружение мог предугадать, но настроение плохое что то Изменено 4 часа назад пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 4 часа назад Игроки 925 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: На самом деле мог бы ещё дать 1-2 тычки, но оказался в окружении а для ягтигра прототипа который разворачивается со скоростью медленнее чем движется черепаха окружение смертельно хотя теоретически окружение мог предугадать, но настроение плохое что то Всё равно не доиграл) Вон некоторые по 15к набивают и проигрывают, мало для победы сделали потому что «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 часа назад Игроки 21 704 публикации 123 537 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Оказывается,это только ТСу не везёт с командой Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 125 публикаций 27 948 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Всё равно не доиграл) Вон некоторые по 15к набивают и проигрывают, мало для победы сделали потому что Ну я пока один не могу убивать фуловых 29 танков 15 врагов и 14 союзников =) Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 часа назад Игроки 21 704 публикации 123 537 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад пользователь bubabumm сказал: а они не обещали интересной игры? А где связь,между победами кучкой рандомных игроков и удовольствием от игры? Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 часа назад Глобальные модераторы 155 880 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Балансировщик не учитывает количество ваших побед и поражений. Как работает балансировщик. У вас не 75, а 85% поражений Закрыл 1 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации