Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
357 публикаций
22 400 боёв

Сегодня когда зашел в игру, мне дали опрос, и я его с удовольствием начал проходить, но у меня где-то в середенине пропало соединение с интернетом, и я вылетел в меню, но когда я зашел обратно в игру опрос пропал, как будто его прошел, но он не был полностью пройден, и самое главное когда пропало соединение я писал в опросе в моменте "чем бы вы хотели улучшить нашу игру", (что для меня было самым важным). Получается опрос не был полностью пройден.

Подскажите, что можно сделать?:announce:

Изменено пользователем GROM_2013_
  • Лайк 1
  • Плюс 1

Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову!

Игроки
634 публикации
9 100 боёв
Только что пользователь sakh_komradi_1 сказал:

что за опрос еще ??? :Smile_mellow:

Наверняка   первый  вопрос  такой  Посоветуете  ли  вы   МТ   своим  друзьям ?  Где  1    - не т никогда  и   10  конечно   посоветую .:Smile_trollface-3:

• Ха-ха 2
Игроки
357 публикаций
22 400 боёв

что за опрос еще ??? :Smile_mellow:

Когда в игру заходишь, я так понял, потому-что ни одной темы по поводу опроса, опрос был отправлен лично мне

• Плюс 1

Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 969 публикаций
72 683 боя
7 минут назад пользователь GROM_2013_ сказал:

Сегодня когда зашел в игру, мне дали опрос, и я его с удовольствием начал проходить, но у меня где-то в середенине пропало соединение с интернетом, и я вылетел в меня, но когда я зашел обратно в игру опрос пропал, как будто его прошел, но он не был полностью пройден, и самое главное когда пропало соединение я писал в опросе в моменте "чем бы вы хотели улучшить нашу игру", (что для меня было самым важным). Получается опрос не был полностью пройден.

Подскажите, что можно сделать?:announce:

Напишите в Центр поддержки, возможно вам пришлют повторно опрос. Опросы получают определенные игроки.

• Ха-ха 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
9 769 публикаций
40 933 боя
2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Наверняка   первый  вопрос  такой  Посоветуете  ли  вы   МТ   своим  друзьям ?  Где  1    - не т никогда  и   10  конечно   посоветую .:Smile_trollface-3:

меня только троллят опросом иногда, как вам понравился этот бой ??? :Smile_teethhappy:

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
9 769 публикаций
40 933 боя
1 минуту назад пользователь GROM_2013_ сказал:

Когда в игру заходишь, я так понял, потому-что ни одной темы по поводу опроса, опрос был отправлен лично мне

никогда мне этот опрос не приходил , даже не знаю что это такое 

Игроки
33 874 публикации
76 899 боёв
11 минуту назад пользователь GROM_2013_ сказал:

Сегодня когда зашел в игру, мне дали опрос, и я его с удовольствием начал проходить, но у меня где-то в середенине пропало соединение с интернетом, и я вылетел в меня, но когда я зашел обратно в игру опрос пропал, как будто его прошел, но он не был полностью пройден, и самое главное когда пропало соединение я писал в опросе в моменте "чем бы вы хотели улучшить нашу игру", (что для меня было самым важным). 

Это заговор масонов и инопланетян. Они специально дождались, когда ты дойдёшь до вопроса "чтобы вы хотели улучшить в игре" и вырубили твой интернет. А потом злобно ухмыляясь или радостно вереща дописали сами, что игра прекрасна и ничего ей не требуется.

Могу посоветовать обратится в Гаагский суд. Ну либо сразу в Галактическую межзвёздную ассоциацию с претензией. Заграница нам поможет.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Ха-ха 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
33 874 публикации
76 899 боёв
2 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал:

Напишите в Центр поддержки, возможно вам пришлют повторно опрос. Опросы получают определенные игроки.

Почему я никогда не входил в категорию "определённых игроков"? Кто их определяет?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
9 769 публикаций
40 933 боя
4 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал:

что значит определенные игроки ? 

Игроки
357 публикаций
22 400 боёв

что значит определенные игроки ? 

Это значит не все, а только избранные

Игроки
9 769 публикаций
40 933 боя
1 минуту назад пользователь GROM_2013_ сказал:

Это значит не все, а только избранные

по каким критериям определяется эта избранность , что нужно сделать чтобы попасть в этот клуб избранных ? 

Игроки
4 128 публикаций
44 033 боя
4 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Почему я никогда не входил в категорию "определённых игроков"? Кто их определяет?

Давай поменяемся, а то мне приходят, и приходится их сбрасывать.

А если ты ещё заберёшь у меня "Как вам понравился бой?", я тебе ещё и приплачу... немного :Smile_teethhappy:

Игроки
357 публикаций
22 400 боёв
9 минут назад пользователь ShooterJoe сказал:

В какой раздел писать?

Игроки
4 128 публикаций
44 033 боя
2 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

по каким критериям определяется эта избранность

Когда ты решаешь посмотреть тебе фильм или нет, ты мнение других людей о фильме спрашиваешь? У всех окружающих или только у некоторых? А как попасть в число тех, у кого ты мнение спрашивать будешь? :Smile_blinky:

Игроки
1 686 публикаций
52 414 боёв
8 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

по каким критериям определяется эта избранность , что нужно сделать чтобы попасть в этот клуб избранных ? 

Мне   приходил  и уже  от Лесты  . 

Игроки
1 686 публикаций
52 414 боёв

Ничего  особенного . примерно  такое   Где  узнали  про игру  . Сколько   примерно  раз играете в  неделю .   Сколько  вам лет  .Смотрю  ли  я    стримлеров  ? :Smile_veryhappy:   короче  не  очем.

Изменено пользователем Zarbazan_
Игроки
357 публикаций
22 400 боёв
Только что пользователь Zarbazan_ сказал:

Ничего  особенного . примерно  такое   Где  узнали  про игру  . Сколько   примерно  раз играете в  неделю .   Сколько  вам лет  .Смотрю  ли  я    стримлеров  ? :Smile_veryhappy:   короче  не  очем.

У меня был опрос, сначала играете вы в какие небудь другие игры, потом вопросы чем вы пользуетесь, (чатами, финкциями добавления в друзья, тренировочные бои, турниры и пр.) а потом по этим темам предложения

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 982 публикации
111 150 боёв
23 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

https://lesta.ru/personal/subscriptions/

какие галочки стоят?

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
207 публикаций
28 боёв

Ха...аналогичное и именно на этом же месте у меня было в пред. опросе....последний норм прошел)))И как не странно, совпадение или нет, но после него БАН-чата больше не получаю, хотя так поливаю ,что аж у самого ухи вянут:Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...