GROM_2013_ Опубликовано: 29 мая Игроки 358 публикаций 22 400 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая (изменено) Сегодня когда зашел в игру, мне дали опрос, и я его с удовольствием начал проходить, но у меня где-то в середенине пропало соединение с интернетом, и я вылетел в меню, но когда я зашел обратно в игру опрос пропал, как будто его прошел, но он не был полностью пройден, и самое главное когда пропало соединение я писал в опросе в моменте "чем бы вы хотели улучшить нашу игру", (что для меня было самым важным). Получается опрос не был полностью пройден. Подскажите, что можно сделать? Изменено 29 мая пользователем GROM_2013_ 1 1 Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову! Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 29 мая Игроки 9 769 публикаций 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая что за опрос еще ??? 1 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 29 мая Игроки 636 публикаций 9 100 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что пользователь sakh_komradi_1 сказал: что за опрос еще ??? Наверняка первый вопрос такой Посоветуете ли вы МТ своим друзьям ? Где 1 - не т никогда и 10 конечно посоветую . 2 Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 29 мая Игроки 358 публикаций 22 400 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что пользователь sakh_komradi_1 сказал: что за опрос еще ??? Когда в игру заходишь, я так понял, потому-что ни одной темы по поводу опроса, опрос был отправлен лично мне 1 Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 29 мая Глобальные модераторы 21 970 публикаций 72 696 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 мая 7 минут назад пользователь GROM_2013_ сказал: Сегодня когда зашел в игру, мне дали опрос, и я его с удовольствием начал проходить, но у меня где-то в середенине пропало соединение с интернетом, и я вылетел в меня, но когда я зашел обратно в игру опрос пропал, как будто его прошел, но он не был полностью пройден, и самое главное когда пропало соединение я писал в опросе в моменте "чем бы вы хотели улучшить нашу игру", (что для меня было самым важным). Получается опрос не был полностью пройден. Подскажите, что можно сделать? Напишите в Центр поддержки, возможно вам пришлют повторно опрос. Опросы получают определенные игроки. 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 29 мая Игроки 9 769 публикаций 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Наверняка первый вопрос такой Посоветуете ли вы МТ своим друзьям ? Где 1 - не т никогда и 10 конечно посоветую . меня только троллят опросом иногда, как вам понравился этот бой ??? Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 29 мая Игроки 9 769 публикаций 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад пользователь GROM_2013_ сказал: Когда в игру заходишь, я так понял, потому-что ни одной темы по поводу опроса, опрос был отправлен лично мне никогда мне этот опрос не приходил , даже не знаю что это такое Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 29 мая Игроки 33 876 публикаций 76 905 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая (изменено) 11 минуту назад пользователь GROM_2013_ сказал: Сегодня когда зашел в игру, мне дали опрос, и я его с удовольствием начал проходить, но у меня где-то в середенине пропало соединение с интернетом, и я вылетел в меня, но когда я зашел обратно в игру опрос пропал, как будто его прошел, но он не был полностью пройден, и самое главное когда пропало соединение я писал в опросе в моменте "чем бы вы хотели улучшить нашу игру", (что для меня было самым важным). Это заговор масонов и инопланетян. Они специально дождались, когда ты дойдёшь до вопроса "чтобы вы хотели улучшить в игре" и вырубили твой интернет. А потом злобно ухмыляясь или радостно вереща дописали сами, что игра прекрасна и ничего ей не требуется. Могу посоветовать обратится в Гаагский суд. Ну либо сразу в Галактическую межзвёздную ассоциацию с претензией. Заграница нам поможет. Изменено 29 мая пользователем HoarFighter 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 29 мая Игроки 33 876 публикаций 76 905 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал: Напишите в Центр поддержки, возможно вам пришлют повторно опрос. Опросы получают определенные игроки. Почему я никогда не входил в категорию "определённых игроков"? Кто их определяет? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 29 мая Игроки 9 769 публикаций 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая 4 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал: Напишите в Центр поддержки, возможно вам пришлют повторно опрос. Опросы получают определенные игроки. что значит определенные игроки ? Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 29 мая Игроки 358 публикаций 22 400 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что пользователь sakh_komradi_1 сказал: что значит определенные игроки ? Это значит не все, а только избранные Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову! Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 29 мая Игроки 9 769 публикаций 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад пользователь GROM_2013_ сказал: Это значит не все, а только избранные по каким критериям определяется эта избранность , что нужно сделать чтобы попасть в этот клуб избранных ? Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 29 мая Игроки 4 128 публикаций 44 033 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая 4 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Почему я никогда не входил в категорию "определённых игроков"? Кто их определяет? Давай поменяемся, а то мне приходят, и приходится их сбрасывать. А если ты ещё заберёшь у меня "Как вам понравился бой?", я тебе ещё и приплачу... немного Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 29 мая Игроки 358 публикаций 22 400 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 9 минут назад пользователь ShooterJoe сказал: Напишите в Центр поддержки, возможно вам пришлют повторно опрос. Опросы получают определенные игроки. В какой раздел писать? Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову! Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 29 мая Игроки 4 128 публикаций 44 033 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: по каким критериям определяется эта избранность Когда ты решаешь посмотреть тебе фильм или нет, ты мнение других людей о фильме спрашиваешь? У всех окружающих или только у некоторых? А как попасть в число тех, у кого ты мнение спрашивать будешь? Ссылка на комментарий
Zarbazan_ Опубликовано: 29 мая Игроки 1 686 публикаций 52 416 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 8 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: по каким критериям определяется эта избранность , что нужно сделать чтобы попасть в этот клуб избранных ? Мне приходил и уже от Лесты . Ссылка на комментарий
Zarbazan_ Опубликовано: 29 мая Игроки 1 686 публикаций 52 416 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая (изменено) Ничего особенного . примерно такое Где узнали про игру . Сколько примерно раз играете в неделю . Сколько вам лет .Смотрю ли я стримлеров ? короче не очем. Изменено 29 мая пользователем Zarbazan_ Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 29 мая Игроки 358 публикаций 22 400 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что пользователь Zarbazan_ сказал: Ничего особенного . примерно такое Где узнали про игру . Сколько примерно раз играете в неделю . Сколько вам лет .Смотрю ли я стримлеров ? короче не очем. У меня был опрос, сначала играете вы в какие небудь другие игры, потом вопросы чем вы пользуетесь, (чатами, финкциями добавления в друзья, тренировочные бои, турниры и пр.) а потом по этим темам предложения Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 29 мая Глобальные модераторы 12 982 публикации 111 150 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 мая 23 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: по каким критериям определяется эта избранность , что нужно сделать чтобы попасть в этот клуб избранных ? https://lesta.ru/personal/subscriptions/ какие галочки стоят? Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
He_Hou_HbITuK Опубликовано: 29 мая Игроки 207 публикаций 28 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая Ха...аналогичное и именно на этом же месте у меня было в пред. опросе....последний норм прошел)))И как не странно, совпадение или нет, но после него БАН-чата больше не получаю, хотя так поливаю ,что аж у самого ухи вянут Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас