BORRI Опубликовано: 28 мая Игроки 2 162 публикации 91 318 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая Победы 1 / 10 10%......... Это за сегодня . Вчера и позавчера было что то под 30% побед . Скажите , если так будет постоянно везти , стата у меня станет 30% ? Хочу себе 30% . Все исследовано , так то играть уже не интересно , просто в пятницу вечером пил пенный квас с чипсами и сбросил орбиту случайно . Так что прохожу первый сезон . Этап 9 . На 11 лвл кататься не буду , не впечатлили они меня . Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 28 мая Игроки 858 публикаций 1 052 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая 4 минуты назад пользователь BORRI сказал: Хочу себе 30% С таким количеством боёв этого придётся ждать долго. Это видно только на новых акках. Как у меня, к примеру. С 46 до 30% опускать при таком количестве боёв - очень долго. Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 28 мая Игроки 575 публикаций 86 991 бой Поделиться Опубликовано: 28 мая 10 минут назад пользователь BORRI сказал: Победы 1 / 10 10%......... Это за сегодня . Вчера и позавчера было что то под 30% побед . Скажите , если так будет постоянно везти , стата у меня станет 30% ? Хочу себе 30% . Все исследовано , так то играть уже не интересно , просто в пятницу вечером пил пенный квас с чипсами и сбросил орбиту случайно . Так что прохожу первый сезон . Этап 9 . На 11 лвл кататься не буду , не впечатлили они меня . Что я делаю не так? Или мы играем в разные игры? Скрытый текст Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 мая Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая 7 минут назад пользователь Vendester сказал: Что я делаю не так? Или мы играем в разные игры? Скрыть содержимое пп от игрока практически не зависит «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: 28 мая Игроки 2 162 публикации 91 318 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) 18 минут назад пользователь Vendester сказал: Что я делаю не так? Или мы играем в разные игры? Ну правильно...у меня поражения прут у тебя победы . Все логично . Не может у всех быть 60% побед ! У кого то должно быть 60% а у кого то 40% . Ну или 30% побед . Победы 2 / 11 18% ну или 18% Изменено 28 мая пользователем BORRI 1 Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 28 мая Игроки 6 502 публикации 91 521 бой Поделиться Опубликовано: 28 мая 1 час назад пользователь BORRI сказал: Победы 1 / 10 10%......... Это за сегодня . Вчера и позавчера было что то под 30% побед . Скажите , если так будет постоянно везти , стата у меня станет 30% ? Хочу себе 30% . Все исследовано , так то играть уже не интересно , просто в пятницу вечером пил пенный квас с чипсами и сбросил орбиту случайно . Так что прохожу первый сезон . Этап 9 . На 11 лвл кататься не буду , не впечатлили они меня . Оооо дружок ты открыл ящик Пандоры для всяких форумных фембушат Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 28 мая Игроки 2 517 публикаций 46 911 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) 4 часа назад пользователь Vendester сказал: Что я делаю не так? Или мы играем в разные игры? Скрыть содержимое Ну так откуда по-вашему у вас 60%? Для существования только 1 го игрока с 60% нужно минимум 15 игроков с 45% Это условно на каждую сотню. Если есть грубо 100 статистов с 60%, значит где-то катаются 1500 раков с 45% Так что все правильно, у него 30, вам 60. Сделать баланс по скиллу и всех свести к 50% возможно, чтоб у всех было 60% - не возможно, т.к. каждый из эти 60% должны обеспечиваться ещё минимум 15-ю игроками с винкой 45% и ниже. Изменено 28 мая пользователем Sentey Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 28 мая Мододел 31 582 публикации 123 312 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая 4 часа назад пользователь BORRI сказал: Победы 1 / 10 10%......... Это за сегодня . Вчера и позавчера было что то под 30% побед . Скажите , если так будет постоянно везти , стата у меня станет 30% ? Хочу себе 30% . Все исследовано , так то играть уже не интересно , просто в пятницу вечером пил пенный квас с чипсами и сбросил орбиту случайно . Так что прохожу первый сезон . Этап 9 . На 11 лвл кататься не буду , не впечатлили они меня . Так у тебя 46% за 91К боёв. Ты не влияешь на игру. Ноль. И этот вывод я сделал по статке, не по процентам. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
__PALLI__ Опубликовано: 29 мая Игроки 1 117 публикаций 115 171 бой Поделиться Опубликовано: 29 мая 6 часов назад пользователь BORRI сказал: Хочу себе 30% Погнали вместе ронять статку? Думаю к 150-160к справимся. Created by AI Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 29 мая Игроки 745 публикаций 38 299 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая (изменено) 8 часов назад пользователь Sentey сказал: Ну так откуда по-вашему у вас 60%? Для существования только 1 го игрока с 60% нужно минимум 15 игроков с 45% Это условно на каждую сотню. Если есть грубо 100 статистов с 60%, значит где-то катаются 1500 раков с 45% Так что все правильно, у него 30, вам 60. Сделать баланс по скиллу и всех свести к 50% возможно, чтоб у всех было 60% - не возможно, т.к. каждый из эти 60% должны обеспечиваться ещё минимум 15-ю игроками с винкой 45% и ниже. Как-то у вас с математикой видимо всё сложно, откуда вы взяли цифру в 15 игроков с 45%? А почему тогда уж не с 40%? Если взять за отправную точку в 50%, то хватит 10 игроков с 49% у которых 60% "откусил" по 1% побед, и не надо только сейчас приводить в пику примеры про то, что игра 15х15. Выглядит это по другому, по вашей аналогии, те кто играет в команде статиста тоже этот самый пп "откусывают", а потом отдают кому-то другому, или не отдают. Так что нет, баланс строится на том, что 15 выиграли и 15 проиграли, а не 1 выиграл, а у всех остальных пп упал. Отсюда следует вывод, для 100 60% игроков, хватит 200 45%. Изменено 29 мая пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 29 мая Игроки 745 публикаций 38 299 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 12 часа назад пользователь BORRI сказал: Ну правильно...у меня поражения прут у тебя победы . Все логично . Не может у всех быть 60% побед ! У кого то должно быть 60% а у кого то 40% . Ну или 30% побед . Победы 2 / 11 18% ну или 18% Давайте будем честны, вы довольно слабый игрок, который является скорее балластом для команды, особенно попадая в топ. Я рекомендовал бы вам пересмотреть уровень боёв и пулл танков. Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: 29 мая Игроки 2 162 публикации 91 318 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал: Я рекомендовал бы вам пересмотреть уровень боёв и пулл танков. Все исследовано . Прохожу орбиту , по синьке скинул ветки . Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 30 мая Игроки 2 517 публикаций 46 911 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 19 часов назад пользователь KlaKlakAir сказал: Как-то у вас с математикой видимо всё сложно, откуда вы взяли цифру в 15 игроков с 45%? А почему тогда уж не с 40%? Если взять за отправную точку в 50%, то хватит 10 игроков с 49% у которых 60% "откусил" по 1% побед, и не надо только сейчас приводить в пику примеры про то, что игра 15х15. Выглядит это по другому, по вашей аналогии, те кто играет в команде статиста тоже этот самый пп "откусывают", а потом отдают кому-то другому, или не отдают. Так что нет, баланс строится на том, что 15 выиграли и 15 проиграли, а не 1 выиграл, а у всех остальных пп упал. Отсюда следует вывод, для 100 60% игроков, хватит 200 45%. Да, это если вы верите в патент. Условно 300 игроков есть и нужно 1000 боёв сыграть например, каждый из 100 статистов, должен был победить 600 раз. Для одного не проблема, но у вас 1/3 всех возможных игроков должны так же 600 раз победить из 1000. За один запуск сервер может собрать 10 пар, соответственно 150 победят, 150 проиграют, и ваши 100 с 60% были все вот в тех 150 победивших. Но нужно этот фокус ещё 1000 раз повторить, и чтоб 600 раз победы у всех ста. Поэтому либо статисты должны с очень завидным постоянством попадать в одну команду, чуть ли не по 10-12 человек, каждый второй бой против раков, а это только по подкруткам возможно, которых как известно в игре нет, либо раков должно быть значительно больше на целый порядок, чтобы обеспечить такому количеству игроков такой высокий процент. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: понедельник в 04:16 Игроки 745 публикаций 38 299 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 04:16 В 30.05.2026 в 14:54 пользователь Sentey сказал: Да, это если вы верите в патент. Условно 300 игроков есть и нужно 1000 боёв сыграть например, каждый из 100 статистов, должен был победить 600 раз. Для одного не проблема, но у вас 1/3 всех возможных игроков должны так же 600 раз победить из 1000. За один запуск сервер может собрать 10 пар, соответственно 150 победят, 150 проиграют, и ваши 100 с 60% были все вот в тех 150 победивших. Но нужно этот фокус ещё 1000 раз повторить, и чтоб 600 раз победы у всех ста. Поэтому либо статисты должны с очень завидным постоянством попадать в одну команду, чуть ли не по 10-12 человек, каждый второй бой против раков, а это только по подкруткам возможно, которых как известно в игре нет, либо раков должно быть значительно больше на целый порядок, чтобы обеспечить такому количеству игроков такой высокий процент. Вы ещё раз не смогли в мастематику, со статистом попадает 14 игроков, которым идёт + к пп, в некст кон они могут попасть против статиста, потом о5 к нему, и т.д. Статист не 1 забирает пп у противоположной команды, другие 14 участников в его команде тоже забирают пп, который потом могут отдать в некст бою этому же статисту. Так что по факту счёт идёт 1х1 на одного 40% один 60% и никак иначе, такие вот дела, есть конечно небольшие отклонения в виде ничьих, но мы пока это опустим. Почему 40% должно быть на порядок больше 60%, в плане именно фарма пп для 60%, я не понимаю. "Математика вышла из чата". И вы вычитаете почему то из уравнения 51-55% которые тоже увеличивают когорту игроков 49%-, так что да, тех на ком кормятся 60% значительно больше, но это не значит, что пп сжирают только они. 51-55%+ сжирают пп у 49%- в количественном выражении куда больше, чем 60%, потому что их банально намного больше. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 09:00 Игроки 933 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 09:00 В 30.05.2026 в 07:54 пользователь Sentey сказал: Да, это если вы верите в патент. Условно 300 игроков есть и нужно 1000 боёв сыграть например, каждый из 100 статистов, должен был победить 600 раз. Для одного не проблема, но у вас 1/3 всех возможных игроков должны так же 600 раз победить из 1000. За один запуск сервер может собрать 10 пар, соответственно 150 победят, 150 проиграют, и ваши 100 с 60% были все вот в тех 150 победивших. Но нужно этот фокус ещё 1000 раз повторить, и чтоб 600 раз победы у всех ста. Поэтому либо статисты должны с очень завидным постоянством попадать в одну команду, чуть ли не по 10-12 человек, каждый второй бой против раков, а это только по подкруткам возможно, которых как известно в игре нет, либо раков должно быть значительно больше на целый порядок, чтобы обеспечить такому количеству игроков такой высокий процент. 1. И в чём проблема ? Есть балансировщик для этого. 2. Без проблем. Надо будет ВБР и они будут попадать. А надо будет больше боёв провести за 1 час ВБР увеличит количество турбочей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас