A7POHOM Опубликовано: 28 мая Игроки 44 публикации 54 571 бой Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) Хочу увеличить фпс и заменить видеокарту, ибо работает на максимуме, аццки греется при весьма скромных настройках. Нужен совет, какую видеокарту поставить, чтобы увеличить фпс, улучшить графику, при этом, чтобы остальное железо не препятствовало раскрытию потенциала видеокарты( остальное пока менять не планирую). Система: Материнка ms7996 Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 550 Ti Процессор Intel(R)_Core(TM)_i5-6400_CPU_@_2.70GHz Оперативка 8Gb Память 233 GB SSD ЗЫ: Ни разу не геймер, только танчики. Карта нужна не максимально крутая, подходящая к мамке, а чтобы её возможности не душил слабый проц. Изменено 28 мая пользователем A7POHOM Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 28 мая Мододел 31 730 публикаций 123 902 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая 4 минуты назад пользователь A7POHOM сказал: Хочу увеличить фпс и заменить видеокарту, ибо работает на максимуме, аццки греется при весьма скромных настройках. Нужен совет, какую видеокарту поставить, чтобы увеличить фпс, улучшить графику, при этом, чтобы остальное железо не препятствовало раскрытию потенциала видеокарты( остальное пока менять не планирую). Система: Материнка ms7996 Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 550 Ti Процессор Intel(R)_Core(TM)_i5-6400_CPU_@_2.70GHz Оперативка 8Gb Память 233 GB SSD Любая будет лучше. Вопрос в другом - что с видюхой будет делать твой проц. Комп не стоит апгрейда, подари его и собери бюджетный. Купи б/у, в конце концов. 2 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Kapitan_Kolbackin Опубликовано: 28 мая Игроки 2 737 публикаций 59 022 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) RTX 3060 Изменено 28 мая пользователем Kapitan_Kolbackin 1 Ссылка на комментарий
8_Marina_8 Опубликовано: 28 мая Игроки 9 публикаций 66 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая О боже… Я сейчас посмотрела на характеристики твоего компьютера, и у меня просто лобные доли закричали от боли! 1 1 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 28 мая Игроки 5 395 публикаций 55 791 бой Поделиться Опубликовано: 28 мая Я играю на дряхлой 1080 (без Ti) от inno3d наверное один из самых беспонтовых брендов. С модами на максимальной графике в оконном режиме при подключенных мониторе и телевизоре одновременно, в игре стабильно 100-140 фпс. На чистом клиенте, в полноэкранном режиме, только с одним монитором должно быть побольше. Поэтому если только для танков, то там чего то навороченного и дорогого не надо. Плашку памяти лучше добавь еще 8. 1 1 Ссылка на комментарий
8_Marina_8 Опубликовано: 28 мая Игроки 9 публикаций 66 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая Советую мальчикам купить Dell Alienware 18 Area 51. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 28 мая Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая Зависит от твоего бп.Есть шанс, что вместе с видяхой надо будет покупать и новый бп Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
A7POHOM Опубликовано: 28 мая Игроки 44 публикации 54 571 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 10 минут назад пользователь heatbird сказал: Любая будет лучше. Это я знаю. 12 минуты назад пользователь heatbird сказал: Вопрос в другом - что с видюхой будет делать твой проц. Так я же об этом и спрашиваю. 13 минуты назад пользователь heatbird сказал: Комп не стоит апгрейда, подари его и собери бюджетный. Купи б/у, в конце концов. Зачем, я не геймер, только танчики иногда, все остальное устраивает. Ссылка на комментарий
A7POHOM Опубликовано: 28 мая Игроки 44 публикации 54 571 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) 2 часа назад пользователь 8_Marina_8 сказал: О боже… Можно просто A7POHOM... "Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на проводе" Изменено 28 мая пользователем A7POHOM Ссылка на комментарий
A7POHOM Опубликовано: 28 мая Игроки 44 публикации 54 571 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 15 минут назад пользователь Kapitan_Kolbackin сказал: RTX 3060 Для моего проца слишком, думаю, он не потянет. Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 28 мая Игроки 18 577 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая 27 минут назад пользователь A7POHOM сказал: Хочу увеличить фпс и заменить видеокарту, для танков? для танков пойдет любая типа GTX 1050 / 1060 / RX470 / 570 / 580 тут вопрос в другом. удастся ли найти карту в нормальном, рабочем состоянии.. без отвалов и прогревов. 2 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
A7POHOM Опубликовано: 28 мая Игроки 44 публикации 54 571 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 12 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Зависит от твоего бп.Есть шанс, что вместе с видяхой надо будет покупать и новый бп 500w Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 28 мая Игроки 18 577 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая Только что пользователь A7POHOM сказал: 500w какой? ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
A7POHOM Опубликовано: 28 мая Игроки 44 публикации 54 571 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 1 минуту назад пользователь yu_new сказал: для танков? для танков пойдет любая типа GTX 1050 / 1060 / RX470 / 570 / 580 тут вопрос в другом. удастся ли найти карту в нормальном, рабочем состоянии.. без отвалов и прогревов. Тоже об этом думал, ибо всякие карточек опосля всяких майнеров - как гоvна за баней! Ссылка на комментарий
A7POHOM Опубликовано: 28 мая Игроки 44 публикации 54 571 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 1 минуту назад пользователь yu_new сказал: какой? ATX-500PNR Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 28 мая Игроки 18 577 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая Только что пользователь A7POHOM сказал: ATX-500PNR FSP хороший бренд. вполне осилит. 1 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 28 мая Игроки 18 577 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) 6 минут назад пользователь A7POHOM сказал: Тоже об этом думал, ибо всякие карточек опосля всяких майнеров - как гоvна за баней! покупать только в своем городе. с обязательной проверкой несколькими тестами. фурмарк, суперпозишн, можно дополнить unigine valley, unigine heaven ... пс. если продавцу нечего скрывать он обязательно согласится. на другие варианты лучше не соглашаться. Изменено 28 мая пользователем yu_new 1 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 28 мая Игроки 3 315 публикаций 125 402 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая как у тебя игра запустилась, такова не может быть Ссылка на комментарий
A7POHOM Опубликовано: 28 мая Игроки 44 публикации 54 571 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 4 минуты назад пользователь PaaNaaMaa сказал: как у тебя игра запустилась, такова не может быть Только ангар, мне достаточно. Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 28 мая Игроки 18 577 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая и памяти бы надо добавить. еще 8. 1 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас