Zinnwaldite Опубликовано: 16 часов назад Игроки 135 публикаций 67 712 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Почему нельзя скидывать задания пока танк находится в бою?! Неужели это так сложно сделать? Я про накопительный, где за 10 боев надо определенный средний урон держать. Каждый раз приходится ждать пока бой закончится, чтобы скинуть задание. Особенно горит когда в начале боя какое-то животное на жандарме или кобре в тебя упарывается. Да даже если бой нормальный получился, например настрелял 5к на танке 9 уровня. Но это же мало, надо в первом бою хотя бы 7-8 дать, чтобы был хороший запас. Очевидно же что 2-3 боя минимум из 10 будут турбачи, где ты ничего не успеешь настрелять, или в тебя вкатят толпой в начале боя. И вот приходится ждать каждый раз, если вдруг ты до конца боя не дожил. Я конечно не эксперт, но мне кажется это возможно сделать если захотеть. А чем больше я выполняю лбз, тем сильнее складывается впечатление что их делали на коленке. Только бы выпустить быстрее чем (конкурент). Я уже молчу что там половина заданий к скиллу отношения не имеют, а чистый рандом. Особенно на лт. Дурдом какой-то! Ссылка на комментарий
kerogazus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 223 публикации 113 384 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад наверное потому, что пока бой не закончится, не будут учтены результаты этого боя? 1 2 Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 452 публикации 92 177 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 часа назад пользователь Zinnwaldite сказал: пока танк находится в бою?! Логика тогда нарушится и будет вероятен абьюз 3 часа назад пользователь Zinnwaldite сказал: И вот приходится ждать каждый раз, другие задачи выполняйте - там по 3 главы для разных уровней 3 часа назад пользователь Zinnwaldite сказал: Я конечно не эксперт, но мне кажется нет 3 часа назад пользователь Zinnwaldite сказал: А чем больше я выполняю лбз не выполняйте - играйте просто так 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас