Перейти к содержимому

лбз

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
67 712 боёв

Почему нельзя скидывать задания пока танк находится в бою?! Неужели это так сложно сделать? Я про накопительный, где за 10 боев надо определенный средний урон держать. Каждый раз приходится ждать пока бой закончится, чтобы скинуть задание. Особенно горит когда в начале боя какое-то животное на жандарме или кобре в тебя упарывается. Да даже если бой нормальный получился, например настрелял 5к на танке 9 уровня. Но это же мало, надо в первом бою хотя бы 7-8 дать, чтобы был хороший запас. Очевидно же что 2-3 боя минимум из 10 будут турбачи, где ты ничего не успеешь настрелять, или в тебя вкатят толпой в начале боя. И вот приходится ждать каждый раз, если вдруг ты до конца боя не дожил. Я конечно не эксперт, но мне кажется это возможно сделать если захотеть. А чем больше я выполняю лбз, тем сильнее складывается впечатление что их делали на коленке. Только бы выпустить быстрее чем (конкурент). Я уже молчу что там половина заданий к скиллу отношения не имеют, а чистый рандом. Особенно на лт. Дурдом какой-то!

Игроки
2 223 публикации
113 384 боя

наверное потому, что пока бой не закончится, не будут учтены результаты этого боя? 

• Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
1 452 публикации
92 177 боёв
3 часа назад пользователь Zinnwaldite сказал:

пока танк находится в бою?!

Логика тогда нарушится и будет вероятен абьюз 

И вот приходится ждать каждый раз,

другие задачи выполняйте - там по 3 главы для разных уровней

Я конечно не эксперт, но мне кажется

нет

А чем больше я выполняю лбз

не выполняйте - играйте просто так

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...