Перейти к содержимому

Ранговые бои на IX уровне

Рекомендованные публикации

Игроки
4 973 публикации
48 300 боёв
1 минуту назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Дуплет, прото 6, чарфутур, Шкода... Барабаны наше всё

Надо шустро играть ранги, быстрые ТТ типа исов, китайского вазика, чешского вазика и погнали с ст одной группой фланг косить. 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
994 публикации
42 664 боя
24 минуты назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Уже прошел орбиту, нету желания дальше этим заниматься, получил танк 13 лвл и радуюсь😎, ибо 11 лвл, 279, айсбер, 12 лвл мбтб, бзт и арл, 13 лвл чемпион и король мышей

У меня не так радужно. Есть убогий китаец. Есть чемпион, на котором еще не сыграл не одного боя и осталось прокачать AMX M4 mle. 51 до  десятки, что бы забрать еще один 11 уровень.  Радость выбора не велика. Совок с -5 углами, копия китайца из франции и амеробарабан. Наверно последний победит.

Игроки
1 506 публикаций
91 816 боёв
3 минуты назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Дуплет, прото 6, чарфутур, Шкода... Барабаны наше всё

вроде да, барабаны в рандоме норм...

в ранговых хз...

Игроки
716 публикаций
2 091 бой
12 минуты назад пользователь ikercas сказал:

Всё так, чтобы игроки бросали Сборочный цех, залетали в Ранги, буксовали и в Рангах и в СЦ, а после докупали в СЦ этапы.

зачем бросать СЦ? я буду в рангах делать, может даже быстрее получится

Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
57 минут назад пользователь Not_So_Fast сказал:

А на арте тоже можно будет играть?

КОНЕЧНО, ведь ты не можешь поменять технику, значит по чеснок у с той стороны тоже арту забалансит....и если ты уверен что твоя  арта лучше , то у твоей команды  преимущество!

• Ха-ха 1
Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
34 минуты назад пользователь ikercas сказал:

Я по традиции снаряжу жирного Енота (Е50) - закалка, досылатель, турбина и буду фаниться комбинацией = выстрел-таран-выстрел

По ходу  ты перепутал с натиском, тут тебе  ХП не прибавят.....и тебя  ненадолго хватит....

Бета-тестеры
11 382 публикации
20 402 боя

Только мне кажется, что награды никакие? Кроме боновой оборудки и компонентов ничего ценного нет. Особо порадовал контейнер зов сокола. Один.

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 4
  • Эм 1
  • Плюс 3

Игроки
3 374 публикации
33 918 боёв
5 минут назад пользователь pab643 сказал:

У меня не так радужно. Есть убогий китаец. Есть чемпион, на котором еще не сыграл не одного боя и осталось прокачать AMX M4 mle. 51 до  десятки, что бы забрать еще один 11 уровень.  Радость выбора не велика. Совок с -5 углами, копия китайца из франции и амеробарабан. Наверно последний победит.

После бзт70, чемпион это совсем другой уровень, это монстр, стреляет, попадает, пробивает, абилка бешеная.

Поставил т3 закалку ибо горел часто просто тычкой в лоб, т3 турбина, т2 каретка(на т3 нету шестеренок), стаб не нужен этому танку, играй сейчас, после НГ думаю понерфят

• Спасибо 1
Игроки
3 374 публикации
33 918 боёв
Только что пользователь Advokaat сказал:

Те же унылые награды,ничего нового.

Дело не в наградах, вы узко мыслите, это фарм режим для премов 9 лвл!

• Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
29 минут назад пользователь Stanislav_Borisov сказал:

Друзья, вопрос: "Сложно ли проходилась вся прогрессия с наградами в прошлые разы?"
Т.е. условно говоря, может ли 45% игрок пройти всю прогрессию или регресс от проигрышей помешает её полному прохождению (и получению бонового оборудования) ?

Последний раз на 6 лвл я забросил, а на 5 лвл только  благодаря  советскому  черчилу  прошел до конца....прям крепился  на  КВ раз  по последние  три шеврона  прям никак не шли, черчиль из за час завез....

Так что будет потненько  НО ВОЗМОЖНО при наличии хорошего танка....ты главное почитывай  форум, народл быстро сообразит какой танк  лучше брать...

Опять же тут система  шевронов, которые  не сгорают у  топ раз и не идут у топ последний....  так что посмотри  как делать засаду  и всегда настреливать на топ вверху....

Вполне возможно это может быть даже  арта, как на 5 лвл...

И ты это, если что спрашивай, я пока недельку буду тут отвечу  на твои вопросы по ходу  раскрытия  техники.... предварительно, все на ракетницах рассядутся по кустам  и в первые бои вполне  неплохо будет  если  ты сядешь на лт и будешь им подсвечивать...на низких рангах  тебя  ваще  ничего не колышет, можешь пробовать на разном...

Изменено пользователем Ochoxhun
  • Спасибо 1
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
659 публикаций
9 843 боя
1 час назад пользователь Not_So_Fast сказал:

А на арте тоже можно будет играть?

Можно играть на всех классах техники)

• Печаль 1

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
716 публикаций
2 091 бой
6 минут назад пользователь DiLouk сказал:

Только мне кажется, что награды никакие? Кроме боновой оборудки и компонентов ничего ценного нет. Особо порадовал контейнер зов сокола. Один.

нормально, мне больше и не надо:Smile_trollface-3:

Скрытый текст

shot_069.thumb.jpg.13a7427b825272fd03585016a60e5f6e.jpg

• Ха-ха 4
Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
21 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Нет. У любых игроков качели и лёгкой прогрессии не будет. А уж тем более 45% обуза будет вызывать только негатив у более опытных игроков. 

Опять бредни статистов, :Smile_crab: в 45 %  только помогают  вам быстро все пройти их не будет  и будете  вы фиолеты  друг друга гнуть ХАХАХАХААХАХА

А бесишься ты от того, что 45%  игрок  в рандоме  это оло-ло  и вперед  , то есть ТВОЙ СВЕТ, а  в Рангах 45%  игрок будет делать не просто как ты, не лезть вперед и тебе не светить, а в силу слабого скила, делать хуже чем ты, ховаться  в дальних  кустах  и настреливать за счет твоего уже твоего засвета  , ну  и находясь чуть сзади  воровать твой  настрел, который   при оло ло доставался тебе  ХХАХАХААХА:Smile_veryhappy:

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
1 506 публикаций
91 816 боёв
5 минут назад пользователь iHcTpukTop сказал:

ты чё угораешь? какой фарм на фул голде? -50к каждая катка

Игроки
3 374 публикации
33 918 боёв
1 минуту назад пользователь Ochoxhun сказал:

Опять бредни статистов, :Smile_crab: в 45 %  только помогают  вам быстро все пройти

это если они в команде напротив то помогают, а если в твоей, то мешают🤗

• Лайк 2
Игроки
1 296 публикаций
17 123 боя
6 минут назад пользователь iHcTpukTop сказал:

+ Выполнение задач СЦ.

• Плюс 1
Игроки
3 374 публикации
33 918 боёв
1 минуту назад пользователь Pilotsh сказал:

ты чё угораешь? какой фарм на фул голде? -50к каждая катка

Тебя кто то заставляет на голде играть? 🤔

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...