Перейти к содержимому

Арты

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
109 635 боёв

понерфите вы арту не возможно играть, любой выстрел по 400 урона минимально особенно французская и шведская оба барабанные у них вообще выйдет с барабана на 1000-1200

• Ха-ха 3
  • Плюс 1
Игроки
875 публикаций
8 618 боёв
14 минуты назад пользователь 161__CCCP сказал:

понерфите вы арту не возможно играть, любой выстрел по 400 урона минимально особенно французская и шведская оба барабанные у них вообще выйдет с барабана на 1000-1200

Бесполезно, удалять уже давным давно пора это безобразие. Оформляй тему в предложениях) 

• Эм 1

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
220 публикаций
22 186 боёв
17 минут назад пользователь 161__CCCP сказал:

тебе надо перк качать. "Без урона". Видишь как работает великолепно.

22052025.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 758 публикаций
28 993 боя

И как ваши успехи в реализации барабана на французской САУ?

• Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
378 публикаций
8 956 боёв
33 минуты назад пользователь 161__CCCP сказал:

За   7000   боев  на  арте  не смог  в   класс . Теперь мешает ?  :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
9 717 публикаций
56 174 боя
23 минуты назад пользователь sanya0154 сказал:

И как ваши успехи в реализации барабана на французской САУ?

А зачем ее с новогодней обновы втихую опять нерфанули до прежнего состояния когда она в большинстве случаев только краску царапает?

Игроки
378 публикаций
8 956 боёв
4 минуты назад пользователь konny сказал:

А зачем ее с новогодней обновы втихую опять нерфанули до прежнего состояния когда она в большинстве случаев только краску царапает?

Ты ждешь ответа от модератора ? :Smile_veryhappy:  

Игроки
2 460 публикаций
33 492 боя

Я думал тема про картинки.

• Ха-ха 1

Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! image.png.014c5e286cfcfb0d3c0337aabaf68008.png.e7fbe3c5fe59b77065bb2e397fc0c046.png  ... и Ад следовал за Мной !

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 758 публикаций
28 993 боя
10 минут назад пользователь konny сказал:

Каким образом её понерфили? В 1.38 поменяли траекторию полёта. Это было до НГ

Игроки
33 304 публикации
76 522 боя
1 час назад пользователь 161__CCCP сказал:

109к. боёв. Первое сообщение. ТС любопытный экземпляр.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
588 публикаций
38 139 боёв
14 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

109к. боёв. Первое сообщение. ТС любопытный экземпляр.

Что тут может быть любопытного. Даже я не верю в существование таких мазахов, кто за 100К боев молча терпел арту и даже не пикнул. Обычно они начинают ныть после где-то после 10К, когда до них только начинает потихоньку доходить, что, собственно, арта всегда будет их долбить.

Небось купил акк с целью нагиба на тяжах по рекламе, а что есть класс антитяж - было невдомек, вот и начал вопить.

И это, кстати, уже становится классикой.

Изменено пользователем Erpatr
  • Плюс 1

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
2 220 публикаций
113 290 боёв
7 минут назад пользователь Erpatr сказал:

Что тут может быть любопытного. Даже я не верю в существование таких мазахов, кто за 100К боев молча терпел арту и даже не пикнул.

Небось купил акк с целью нагиба на тяжах по рекламе, а что есть класс антитяж - было невдомек, вот и начал вопить.

Уже становится классикой.

я не пикнул:Smile_Default:  у меня единственный колобанов на арте взят, помню ее еще в начале славных дел, вот ту надо нынешним опробовать, вот вой будет:Smile_blinky:

Игроки
588 публикаций
38 139 боёв
9 минут назад пользователь kerogazus сказал:

я не пикнул:Smile_Default:  у меня единственный колобанов на арте взят, помню ее еще в начале славных дел, вот ту надо нынешним опробовать, вот вой будет:Smile_blinky:

Да уж, будет вселенский "плач Ярославны".

Я бы на месте лесты дал возможность всем невменяемым артофобам (тем, кто вопит "не в меня", когда их долбит арта) сесть на 11 уровни и врубить опцию "не играть с уровнем ниже".

И тогда:

- невменяемые прекратят вопить, что их долбит арта, и наконец-то займутся любимым делом - долбить друг друга в лючки  на тяжах (ибо на 11 уровне лишь одни тяжи и есть);

- а остальным простым игрокам, у кого нет ресурсов на 11 уровни и желания гриндить давно прокачиваемое старьё, можно будет немного чаще поигрывать спокойно на десятках.

Вот только разве для того невменяемые качали 11 уровень, чтобы не мочь унижать десятки? Поэтому ни от кого из них, за второй год орбиты, я так и не увидел просьбы о галочке "не играть с уровнем ниже". Были только вопли исключительно о нерфе арты.

Теперь, кстати, вопли о нерфе ещё и шведской арты. Это каким же вообще обмороком надо быть, чтобы тебя унижала шведская арта, унылая сама по себе, да еще и запихнутая в орбиту, для того чтобы не все еще и выкачали её??? Но тем не менее, вопли ТС налицо.

• Спасибо 2
  • Ха-ха 1
  • Плюс 2

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
9 628 публикаций
40 711 боёв
2 часа назад пользователь 161__CCCP сказал:

100 тыщ боев и первое сообщение на форуме , ты сейчас серьезно про арту ??! :Smile_teethhappy::facepalmic:

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
281 публикация
34 653 боя

Это такой же бред, как если бы артовод начал жаловаться на городские карты - невоможно играть, все в укрытиях, ни в кого не попадешь!

• Плюс 1
Игроки
526 публикаций
1 001 бой
1 минуту назад пользователь Matelot22 сказал:

Это такой же бред, как если бы артовод начал жаловаться на городские карты - невоможно играть, все в укрытиях, ни в кого не попадешь!

Ну как сказать... Я вот на Химках в нубский уголок поехала в начале боя вчера. Чуть не умножили на ноль мою арточку. Переехала и увидела "платную парковку". И сервер не Ру-9 вроде, а Ру-2, но СТ не горит желанием воевать. Устал, наверное...

image.png.59f4dfaef07e8ad660a5e1ef57a00d6d.png

image.png.0ae284bd596b871690778fc7b31c27b9.png

Игроки
242 публикации
1 078 боёв

Что же у тебя тогда на бате средуха всего 1000 - с одним барабаном в бой идёшь, да ещё и мажешь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...