Перейти к содержимому

Опять микрофризы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 088 публикаций
27 780 боёв

Привет опять наблюдаются микрофризы на 2 и 6 сервере особенно на 6 вы ДДОСерам чтоли вовремя не уплатили ?

Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру 

Игроки
1 088 публикаций
27 780 боёв

Играть в эту пошаговую стратегию практически невозможно:

replay_last_battle.mtreplay

Игроки
9 628 публикаций
40 711 боёв

нормально все работает ,я с ДВ  и спокойно играю на 4 и 8 серверах,9 сервер в недавнего времени обхожу стороной, вообще !!!! что тебе мешает выбрать тот сервер на котором тебе будет играться комфортнее чем на тех серверах что ты озвучил 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
1 088 публикаций
27 780 боёв
1 час назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

нормально все работает ,я с ДВ  и спокойно играю на 4 и 8 серверах,9 сервер в недавнего времени обхожу стороной, вообще !!!! что тебе мешает выбрать тот сервер на котором тебе будет играться комфортнее чем на тех серверах что ты озвучил 

Я за тебя очень рад что у тебя нормально всё работает особенно не на тех серверах что я перечислил 

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 700 публикаций
45 511 боёв
3 часа назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Привет опять наблюдаются микрофризы на 2 и 6 сервере особенно на 6 вы ДДОСерам чтоли вовремя не уплатили ?

Давайте посмотрим где возникают микрофризы.

Создайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов и прикрепите к посту.

Как установить GameCheck 

Spoiler

Игроки
1 088 публикаций
27 780 боёв
1 час назад пользователь ZloyBut сказал:

Давайте посмотрим где возникают микрофризы.

Создайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов и прикрепите к посту.

Зачем если проблема явно у вас как и в предыдущий раз это всё равно что спиннингиста с профессиональным спиннингом заставить ловить рыбу палкой от дерева и поплавком из осоки. Тут знаешь как бой заходишь нормально никаких фризов нету следующий бой есть потом два может не быть и опять 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 700 публикаций
45 511 боёв
3 часа назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Зачем если проблема явно у вас как и в предыдущий раз это всё равно что спиннингиста с профессиональным спиннингом заставить ловить рыбу палкой от дерева и поплавком из осоки. Тут знаешь как бой заходишь нормально никаких фризов нету следующий бой есть потом два может не быть и опять 

Отчет будет?

Spoiler

Игроки
1 088 публикаций
27 780 боёв
3 часа назад пользователь ZloyBut сказал:

Отчет будет?

Ну не знаю давай удалённый доступ к серверам 2 и 6 Лесты я оттуда логи скопирую за день которые есть посмотрим что не так вместе выясним почему микрофризы были которые сейчас кстати пропали и заметь они пропали я абсолютно ничего с компьютером не делал это значит на чьей стороне это было ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 700 публикаций
45 511 боёв
2 часа назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Ну не знаю давай удалённый доступ к серверам 2 и 6 Лесты я оттуда логи скопирую за день которые есть посмотрим что не так вместе выясним почему микрофризы были которые сейчас кстати пропали и заметь они пропали я абсолютно ничего с компьютером не делал это значит на чьей стороне это было ?

Для того и создаются отчеты на локальном компьютере, чтобы видеть где происходят фризы по "дороге" к серверу.

Без отчета Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой обсуждать нечего.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...