I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: вчера в 09:09 Игроки 1 088 публикаций 27 780 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:09 Привет опять наблюдаются микрофризы на 2 и 6 сервере особенно на 6 вы ДДОСерам чтоли вовремя не уплатили ? Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: вчера в 10:17 Игроки 1 088 публикаций 27 780 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 10:17 Играть в эту пошаговую стратегию практически невозможно: replay_last_battle.mtreplay Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: вчера в 10:55 Игроки 9 628 публикаций 40 711 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:55 нормально все работает ,я с ДВ и спокойно играю на 4 и 8 серверах,9 сервер в недавнего времени обхожу стороной, вообще !!!! что тебе мешает выбрать тот сервер на котором тебе будет играться комфортнее чем на тех серверах что ты озвучил Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: вчера в 12:07 Игроки 1 088 публикаций 27 780 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 12:07 (изменено) 1 час назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: нормально все работает ,я с ДВ и спокойно играю на 4 и 8 серверах,9 сервер в недавнего времени обхожу стороной, вообще !!!! что тебе мешает выбрать тот сервер на котором тебе будет играться комфортнее чем на тех серверах что ты озвучил Я за тебя очень рад что у тебя нормально всё работает особенно не на тех серверах что я перечислил Изменено вчера в 12:14 пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: вчера в 12:37 Глобальные модераторы 48 700 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 12:37 3 часа назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Привет опять наблюдаются микрофризы на 2 и 6 сервере особенно на 6 вы ДДОСерам чтоли вовремя не уплатили ? Давайте посмотрим где возникают микрофризы. Создайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов и прикрепите к посту. Как установить GameCheck Spoiler Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: вчера в 13:38 Игроки 1 088 публикаций 27 780 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 13:38 (изменено) 1 час назад пользователь ZloyBut сказал: Давайте посмотрим где возникают микрофризы. Создайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов и прикрепите к посту. Зачем если проблема явно у вас как и в предыдущий раз это всё равно что спиннингиста с профессиональным спиннингом заставить ловить рыбу палкой от дерева и поплавком из осоки. Тут знаешь как бой заходишь нормально никаких фризов нету следующий бой есть потом два может не быть и опять Изменено вчера в 13:43 пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: вчера в 17:04 Глобальные модераторы 48 700 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 17:04 3 часа назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Зачем если проблема явно у вас как и в предыдущий раз это всё равно что спиннингиста с профессиональным спиннингом заставить ловить рыбу палкой от дерева и поплавком из осоки. Тут знаешь как бой заходишь нормально никаких фризов нету следующий бой есть потом два может не быть и опять Отчет будет? Spoiler Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: вчера в 20:39 Игроки 1 088 публикаций 27 780 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 20:39 (изменено) 3 часа назад пользователь ZloyBut сказал: Отчет будет? Ну не знаю давай удалённый доступ к серверам 2 и 6 Лесты я оттуда логи скопирую за день которые есть посмотрим что не так вместе выясним почему микрофризы были которые сейчас кстати пропали и заметь они пропали я абсолютно ничего с компьютером не делал это значит на чьей стороне это было ? Изменено вчера в 20:44 пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 21 час назад Глобальные модераторы 48 700 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Ну не знаю давай удалённый доступ к серверам 2 и 6 Лесты я оттуда логи скопирую за день которые есть посмотрим что не так вместе выясним почему микрофризы были которые сейчас кстати пропали и заметь они пропали я абсолютно ничего с компьютером не делал это значит на чьей стороне это было ? Для того и создаются отчеты на локальном компьютере, чтобы видеть где происходят фризы по "дороге" к серверу. Без отчета Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой обсуждать нечего. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации