Перейти к содержимому

Баги Общий тест 1.43

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций

В чём смысл баги грядущего обновления обсуждать, если баги текущего релиза так и остались - багами? Уверен на все 100, что после выхода в релиз 1.43 меньше багов не станет. Опять пачками микропатчи пойдут и темы на форуме о том что фризит/лагает или фраги не считаются или что-то ещё - новенькое)

Игроки
77 публикаций

Я вообще слабо понимаю чего вы там "тестируете" при таких раскладах. В релизе давно и бессоветсно новая техника "блатным" раздаётся, багов как только релиз выходт - хватает. В чём смысл тестового сервера? новый игровой режим? Поиграй раньше всех в грядущее обновление?

Игроки
1 публикация
11 552 боя

бывают лаги ,комп жужжит,смотрю и думаю "пипец компьютеру",в стальном проблема зависает танк игра вылетает на минут 5-10

Игроки
5 публикаций
43 081 бой

shot_006.thumb.jpg.c8c1ca5e6217033f0185742a53eafbb0.jpgпочему после получения или потери ранга сообщение приходит на украинском языке???? за такой вопрос на комтесте я получил бан. Почему??? Вы поддерживаете врага??? и тем самым дискредитирует наши войска, а за это уголовка если не в курсе!!!shot_007.thumb.jpg.957d5179dc3d8eb379e3a7763395f412.jpg

Игроки
2 публикации
4 145 боёв

баги не знаю ,но фризит жёстко общий тест,,всё дергается ,прицел летает как хочет,,,жесть ,,,а в самой игре всё норм,,,

Игроки
2 публикации
45 488 боёв

Не знаю куда писать про обновление 1.43 ну напишу тут, зашел на новость решил посмотреть видео ролик про общий тест, нет возможности перекидывает на запрещенный в рф youtube как это вообще работает. Разработчику вообще пофиг, какую ссылку вставлять видимо.image.png.c7ad46f4e55acfa9c40cd9ee7915e976.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...