lnternetWarrior Опубликовано: 16 часов назад Игроки 5 публикаций 19 233 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад При нажатии ALT ENTER, меняется разрешение экрана с 800х600 на FULL HD. Потом ломается вёрстка интерфейса Ссылка на комментарий
Epema_97 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 77 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 часов назад В чём смысл баги грядущего обновления обсуждать, если баги текущего релиза так и остались - багами? Уверен на все 100, что после выхода в релиз 1.43 меньше багов не станет. Опять пачками микропатчи пойдут и темы на форуме о том что фризит/лагает или фраги не считаются или что-то ещё - новенькое) Ссылка на комментарий
Epema_97 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 77 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Я вообще слабо понимаю чего вы там "тестируете" при таких раскладах. В релизе давно и бессоветсно новая техника "блатным" раздаётся, багов как только релиз выходт - хватает. В чём смысл тестового сервера? новый игровой режим? Поиграй раньше всех в грядущее обновление? Ссылка на комментарий
Step1505 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 публикация 11 552 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад бывают лаги ,комп жужжит,смотрю и думаю "пипец компьютеру",в стальном проблема зависает танк игра вылетает на минут 5-10 Ссылка на комментарий
Kargory Опубликовано: 12 часов назад Игроки 5 публикаций 43 081 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад почему после получения или потери ранга сообщение приходит на украинском языке???? за такой вопрос на комтесте я получил бан. Почему??? Вы поддерживаете врага??? и тем самым дискредитирует наши войска, а за это уголовка если не в курсе!!! Ссылка на комментарий
petrovichZ_groznyj34 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 публикации 4 145 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад баги не знаю ,но фризит жёстко общий тест,,всё дергается ,прицел летает как хочет,,,жесть ,,,а в самой игре всё норм,,, Ссылка на комментарий
alichan2012 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 44 публикации 42 777 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Всё дергается, крутится. Поставил по минимуму чувствительность мышки, стало немного легче... Ссылка на комментарий
_Tokcuk_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 публикации 45 488 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Не знаю куда писать про обновление 1.43 ну напишу тут, зашел на новость решил посмотреть видео ролик про общий тест, нет возможности перекидывает на запрещенный в рф youtube как это вообще работает. Разработчику вообще пофиг, какую ссылку вставлять видимо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас