Cowboy0_0 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 публикации 50 163 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Подскажите если я куплю 40 этапов, после выполню задания, жетоны строительства куда денутся? будут переведены в свободные жетоны? Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле. Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 660 публикаций 33 088 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 20 минут назад пользователь Cowboy0_0 сказал: Подскажите если я куплю 40 этапов, после выполню задания, жетоны строительства куда денутся? будут переведены в свободные жетоны? Нет, нужны свободные жетоны, эти просто сгорят Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 2 часа назад Игроки 3 446 публикаций 74 934 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад пользователь Cowboy0_0 сказал: Подскажите если я куплю 40 этапов, после выполню задания, жетоны строительства куда денутся? будут переведены в свободные жетоны? Не покупай. Задачки легко делаются. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 2 часа назад Глобальные модераторы 21 638 публикаций 72 030 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад пользователь Cowboy0_0 сказал: Подскажите если я куплю 40 этапов, после выполню задания, жетоны строительства куда денутся? будут переведены в свободные жетоны? После завершения основного этапа строительства откроется доступ к дополнительной главе и магазину Сборочного цеха. Свободные жетоны выдаются за выполнение задач дополнительной главы «Полигонные испытания». Они не сгорают: жетоны можно накапливать между запусками и использовать для получения наборов из Сборочного цеха, который вы пропустили. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас