SmellyRat Опубликовано: 19 мая Игроки 3 979 публикаций 97 501 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая Ну почему же сразу один? Вот, к примеру тоже сегодня. 13 700 ассиста на 9 лвл. Но в этот раз Лесте деваться некуда было - это в три раза больше чем любая блошинда, обвешанная модами, способна дать ассиста в своём "рикордном бою" на этом уровне, так что вынуждены были дать "Мастера". Русские герои танковых сражений! Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 19 мая Игроки 325 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая ничего особенного Ссылка на комментарий
SmellyRat Опубликовано: 19 мая Игроки 3 979 публикаций 97 501 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 5 минут назад пользователь ares7771 сказал: ничего особенного Для меня да. Но большего никто не смог сделать, даже блошинда, не говоря уж про их подлипал ))) Русские герои танковых сражений! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 мая Игроки 51 401 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая 28 минут назад пользователь SmellyRat сказал: Ну почему же сразу один? Вот, к примеру тоже сегодня. 13 700 ассиста на 9 лвл. Но в этот раз Лесте деваться некуда было - это в три раза больше чем любая блошинда, обвешанная модами, способна дать ассиста в своём "рикордном бою" на этом уровне, так что вынуждены были дать "Мастера". надо было клешней жать на мышку где стрелять. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 мая Игроки 51 401 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая 7 минут назад пользователь SmellyRat сказал: Для меня да. Но большего никто не смог сделать, даже блошинда, не говоря уж про их подлипал ))) раз в год и сосиска взрывается на сковороде. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
SmellyRat Опубликовано: 19 мая Игроки 3 979 публикаций 97 501 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая О, разбаненный нарисовался ))) Недолго музыка играла, снова в бан улетел, приходится снова отрабатывать ))) Русские герои танковых сражений! Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 19 мая Игроки 3 266 публикаций 33 564 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая Колёса надо нерфить. Верните форум взад Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 19 мая Игроки 3 552 публикации 88 471 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая 56 минут назад пользователь SmellyRat сказал: 13 700 ассиста на 9 лвл. Эх, Чемпион... Забросил ты Стального, там по 20 000+ урона каждый бой выдавал. ) А публичная порка статистов и сколько читаков ты там унизил? Не сосчитать. ) Ссылка на комментарий
SmellyRat Опубликовано: 19 мая Игроки 3 979 публикаций 97 501 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая Ну, что поделаешь... недосуг... с другой стороны.. я всё равно со 100% Побед буду Первым в этом сезоне Стального Охотника. у самой топовой блогирни 50% .. ну мож чутка побольше.. Русские герои танковых сражений! Ссылка на комментарий
Ivanych_666 Опубликовано: 20 мая Игроки 179 публикаций 23 287 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) Какой талант в игрушках пропадает. А игроки страдают. Жалко игроков. Изменено 20 мая пользователем Ivanych_666 И здесь нафлудил! Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 20 мая Игроки 138 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 мая Мне больше интересно, почему опыта так мало дало. В этой игре, как будто распределение идёт неравномерно. 1-2-3 тыщи засвета нормально, а дальше с каждой тыщи, прибавки всё меньше и меньше Ссылка на комментарий
SmellyRat Опубликовано: 21 мая Игроки 3 979 публикаций 97 501 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая В 20.05.2026 в 13:05 пользователь HlebniyPukish сказал: Мне больше интересно, почему опыта так мало дало. В этой игре, как будто распределение идёт неравномерно. 1-2-3 тыщи засвета нормально, а дальше с каждой тыщи, прибавки всё меньше и меньше так я же не из блошиной братии ))) это у них за каждый пук +1к опыта ))) Русские герои танковых сражений! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас