MaestroT34 Опубликовано: вчера в 17:04 Игроки 6 291 публикация 58 604 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:04 Уберите свои руки от моего игрового чата! Не могу на лт писать подсказки ракам, они миньку не смотрят. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 17:12 Игроки 439 публикаций 925 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:12 По поводу текстовых сообщений ответ был дан. Хочу заметить, что при клике на мини-карту выводится в чат сообщение. Если союзники не видят его, то текстом писать едва ли поможет. 2 Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: вчера в 17:22 Игроки 4 792 публикации 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:22 Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вчера в 17:24 Игроки 607 публикаций 514 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:24 19 минут назад пользователь MaestroT34 сказал: Уберите свои руки от моего игрового чата! Не могу на лт писать подсказки ракам, они миньку не смотрят. Голосовой чат включай. Кому надо тебя услышат. ) Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: вчера в 17:31 Игроки 3 428 публикаций 74 754 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:31 26 минут назад пользователь MaestroT34 сказал: Уберите свои руки от моего игрового чата! Не могу на лт писать подсказки ракам, они миньку не смотрят. Мне чат через 3 часа разбанят, буду завтра мемасики танкистам писать. Обычно его закрывают за оскорбления союзничков. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: вчера в 17:33 Игроки 6 291 публикация 58 604 боя Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 17:33 Ещё утомляют космические пришельцы в рэндом. Отправьте на один сервер чемпионов и этих читеров на тестовых танках. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: вчера в 17:45 Глобальные модераторы 48 644 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 17:45 38 минут назад пользователь MaestroT34 сказал: Уберите свои руки от моего игрового чата! Не могу на лт писать подсказки ракам, они миньку не смотрят. 30 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: По поводу текстовых сообщений ответ был дан. Хочу заметить, что при клике на мини-карту выводится в чат сообщение. Если союзники не видят его, то текстом писать едва ли поможет. Собственно верное замечание. Форум не занимается разблокировкой чатов. Тема закрыта. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации