Перейти к содержимому

Покупка золота.

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
23 410 боёв

В ангаре получил предложение от Лесты на 5000 золота с 90% скидкой. Применив купон, получил 5000 золота за 55 рублей. Хотел купить на второй аккаунт, но там такого предложения не было. Какие критерии таких жирных предложений от Лесты? Я очень хочу больше таких приятных сюрпризов !!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 645 публикаций
28 993 боя

Критерии предоставления скидок не разглашаются.

Игроки
1 829 публикаций
42 929 боёв
40 минут назад пользователь ilyaberg11rus сказал:

В ангаре получил предложение от Лесты на 5000 золота с 90% скидкой. Применив купон, получил 5000 золота за 55 рублей. Хотел купить на второй аккаунт, но там такого предложения не было. Какие критерии таких жирных предложений от Лесты? Я очень хочу больше таких приятных сюрпризов !!!

Обычно такие предложения прилетают тем кто редко донатит, либо не донатит вообще. Смысл присылать такие предложения тем кто периодически башляет? Они и так купят, по полной стоимости

Игроки
2 626 публикаций
13 075 боёв
4 часа назад пользователь sanya0154 сказал:

Критерии предоставления скидок не разглашаются.

Прекрасно все знают критерии, но ваш работодатель запретил отвечать на такие вопросы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...