ilyaberg11rus Опубликовано: среда в 13:37 Игроки 47 публикаций 23 410 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 13:37 В ангаре получил предложение от Лесты на 5000 золота с 90% скидкой. Применив купон, получил 5000 золота за 55 рублей. Хотел купить на второй аккаунт, но там такого предложения не было. Какие критерии таких жирных предложений от Лесты? Я очень хочу больше таких приятных сюрпризов !!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: среда в 13:49 Глобальные модераторы 155 645 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: среда в 13:49 Критерии предоставления скидок не разглашаются. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb Опубликовано: среда в 14:22 Игроки 1 829 публикаций 42 929 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 14:22 40 минут назад пользователь ilyaberg11rus сказал: В ангаре получил предложение от Лесты на 5000 золота с 90% скидкой. Применив купон, получил 5000 золота за 55 рублей. Хотел купить на второй аккаунт, но там такого предложения не было. Какие критерии таких жирных предложений от Лесты? Я очень хочу больше таких приятных сюрпризов !!! Обычно такие предложения прилетают тем кто редко донатит, либо не донатит вообще. Смысл присылать такие предложения тем кто периодически башляет? Они и так купят, по полной стоимости Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: среда в 17:55 Игроки 2 626 публикаций 13 075 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 17:55 4 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Критерии предоставления скидок не разглашаются. Прекрасно все знают критерии, но ваш работодатель запретил отвечать на такие вопросы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас