Gummiber90 Опубликовано: 11 мая Игроки 1 027 публикаций 25 597 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая Мир танков последнее время не знаю почему,но не получатся получать от игры.Взять то т же режим время герое наносишь 15к дамага,а тебе 40+ очков,тогда когда сокомандник нанёс 5к даги ему дали столько же даже больше.Рандом вообще просто отдельная тема,каты которые сделали коридорными это вообще пипец...Арта,да арта которая стоя на базе сносит 500+ это крутяк ребят да крутяк....Я не знаю куда катится игра,но явно не туда кда надо!!!Очевидно Мир танков танков теряет аудиторию,из за это всеё канители. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 мая Игроки 18 398 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая 14 минуты назад пользователь Gummiber90 сказал: не знаю куда катится игра,но явно не туда кда надо!!!Очевидно Мир танков танков теряет аудиторию,из за это всеё канители. Теряешь в деньгах из-за этого, Или какое тебе дело до какой-то Игрульки для 12+? 1 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 11 мая Игроки 20 503 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая 16 минут назад пользователь Gummiber90 сказал: Мир танков последнее время не знаю почему,но не получатся получать от игры.Взять то т же режим время герое наносишь 15к дамага,а тебе 40+ очков,тогда когда сокомандник нанёс 5к даги ему дали столько же даже больше.Рандом вообще просто отдельная тема,каты которые сделали коридорными это вообще пипец...Арта,да арта которая стоя на базе сносит 500+ это крутяк ребят да крутяк....Я не знаю куда катится игра,но явно не туда кда надо!!!Очевидно Мир танков танков теряет аудиторию,из за это всеё канители. а ты получится получи 2 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 11 мая Мододел 31 537 публикаций 123 096 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая 26 минут назад пользователь Gummiber90 сказал: Мир танков последнее время не знаю почему,но не получатся получать от игры. О, поток сознания! Жаль нет смысловой нагрузки. Ладно, чё там дальше у Педалика. Цитата Взять то т же режим время герое наносишь 15к дамага,а тебе 40+ очков,тогда когда сокомандник нанёс 5к даги ему дали столько же даже больше.Рандом вообще просто отдельная тема,каты которые сделали коридорными это вообще пипец...Арта,да арта которая стоя на базе сносит 500+ это крутяк ребят да крутяк....Я не знаю куда катится игра,но явно не туда кда надо!!!Очевидно Мир танков танков теряет аудиторию,из за это всеё канители. Наверное пальцы жирные и он не может ими пользоваться... Или отмечает? Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Zus85 Опубликовано: 11 мая Игроки 301 публикация 32 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая Игра давно помойка,и тут либо играть либо не играть. А орбита эт вообще шедвр,одни и те же ветки качать лол. Попробовал,ну *** лучше на 8 играть. а в зоопарк на 10х пусть разрабы играют,которые в помойку это все превращают. на ФВ было 56% и тут я резко разучился играть,каждый бой турбо слив,я даже стрельнуть не успел пол команды нету, эмоции от игры только положительные 1 1 Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 11 мая Игроки 7 474 публикации 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая 2 минуты назад пользователь Zus85 сказал: на ФВ было 56% и тут я резко разучился играть,каждый бой турбо слив,я даже стрельнуть не успел пол команды нету Да-да. Не то чтобы циферки очень заботили, через них понимаешь свой прогресс. Где-то лет 8-10 назад начал стабильно на 55% играть. Вероятно, достиг своего потолка. А потом хрясь и на 51%. Разучился типа. Собственно, это не так страшно, но потом же началась турбачи. И я подозреваю, что они начались именно с появлением кучи бустов для прокачки. Не наигравшись на мидах народ рвётся к топам. Вот они и сливаются в первые 2 минуты. Балансировщику остаётся только выбрать, в какую команду кидать этот балласт. Что интересно, я когда впервые попал с 6 и 7 уровнями играть, то удивился тому, что первые 2 минуты никто не отправился в ангар и почти все были фуловыми. Я был на арте и смотрел, как спокойно все разъезжались по песчаной реке. А в командах были игроки от красных до синих. Но дичь никто не творил. Вот в чём дело. А бусты сгубили игру. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 мая Игроки 18 398 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая 13 минуты назад пользователь Zus85 сказал: Игра давно помойка,и тут либо играть либо не играть. на ФВ было 56% и тут я резко разучился играть,каждый бой турбо слив А давно это как? У меня вот процент побед Только рос год от года Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Zus85 Опубликовано: 11 мая Игроки 301 публикация 32 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 7 минут назад пользователь EBR75_fl10 сказал: А давно это как? У меня вот процент побед Только рос год от года Как по мне так с водом разных имб,я не статитст,но играю с 12 года, не постоянно,потому что подгорает от этой игры , и вижу как все скатилось,лиж бы продать очередную имбу,если картошка еще хоть как то к игрокам прислушивалась,то новвым мне кажется вообще ***. 10 теперь корм для 11 , у меня например нету столько времени перекачивать разные ветки. Игра превратилась в работу если честно, Изменено 11 мая пользователем Zus85 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 мая Игроки 18 398 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 32 минуты назад пользователь Zus85 сказал: Как по мне так с водом разных имб,я не статитст,но играю с 12 года, не постоянно,потому что подгорает от этой игры , и вижу как все скатилось,лиж бы продать очередную имбу,если картошка еще хоть как то к игрокам прислушивалась,то новвым мне кажется вообще ***. 10 теперь корм для 11 , у меня например нету столько времени перекачивать разные ветки. Игра превратилась в работу если честно, А это в каком году Произошло, по-твоему?) Изменено 11 мая пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 11 мая Игроки 9 895 публикаций 35 314 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая 40 минут назад пользователь EBR75_fl10 сказал: А давно это как? У меня вот процент побед Только рос год от года Бустеры. Не интересует. Да и мы просто играем на досуге, а не на циферки *** Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
_JENDOS_ Опубликовано: 11 мая Игроки 137 публикаций 51 976 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая Да когда вы уже поймете что это проект по высасыванию денег и все.Давным давно игра стала помойкой 1 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 мая Игроки 18 398 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая 28 минут назад пользователь _JENDOS_ сказал: Да когда вы уже поймете что это проект по высасыванию денег и все.Давным давно игра стала помойкой А давным давно Это в каком году? И почему бы коммерческому проекту Не высасывать деньги? Он же для того И создаётся. А когда поймём, Что надо делать?)) Хотя ты На нас сильно не рассчитывай, Ты-то умный, тебе легко Было понять)))) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 11 мая Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 час назад пользователь worster777 сказал: Бустеры. Не интересует. Да и мы просто играем на досуге, а не на циферки *** кто просто играет, а не *** на цифирки, тот на форуме не ноет #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 11 мая Игроки 4 012 публикации 52 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая 36 минут назад пользователь _JENDOS_ сказал: Да когда вы уже поймете что это проект по высасыванию денег и все Прем дни итак сыпят, подписка не обязательная. Для фарма достаточно несколько актуальных машин, которых достать мне не составило труда за +-1.5 года игры. Все остальные покупки это исключительно интерес пощупать что то новое, т.е можно было легко обойтись без лишних затрат. А куда еще то тут донатить? В боевой пропуск улучшенный 3 тыщи рублей за год? Давай по чесноку, есть игры где более лютый доильный донат и ты пропиваешь и прокуриваешь явно больше чем закинул на танки. Что что, а в плане высасывания денег тут пока что более менее терпимо. Покупать все в подряд никто не заставляет и можно обходиться и вовсе без доната. 1 1 Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 12 мая Игроки 12 033 публикации 161 421 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая Ну, когда разум спит, то, увы, бывают - одни эмоции. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации