Перейти к содержимому

переход с full hd на 2к

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
67 боёв

прикупил монитор на днях 2к , до этого катал на full hd- ом , при том что вне игры  изображение стало в целом заметно лучше , в самой игре  оно как то странно изменилось - сам танк будто стало четче видно но в остальных деталях вроде иконок танков в карусели танков внизу или иконок экипажа появилось явное мыло которого не было на прошлом мониторе в игре)собс-но говоря хотел узнать в чем тут камень подводный может быть?( (похожая ситуация в другой игрушке) и да разрешение я менял в самой игре с full hd на 2к как и в самой винде)

Игроки
3 100 публикаций
46 178 боёв
41 минуту назад пользователь Watchesmoney сказал:

прикупил монитор на днях 2к , до этого катал на full hd- ом , при том что вне игры  изображение стало в целом заметно лучше , в самой игре  оно как то странно изменилось - сам танк будто стало четче видно но в остальных деталях вроде иконок танков в карусели танков внизу или иконок экипажа появилось явное мыло которого не было на прошлом мониторе в игре)собс-но говоря хотел узнать в чем тут камень подводный может быть?( (похожая ситуация в другой игрушке) и да разрешение я менял в самой игре с full hd на 2к как и в самой винде)

мои настройки приложения 2к

1.jpg

2.jpg

3.jpg

всё чётенько =)

в настройках монитора сразу после покупки ничего особо не настраивал, кроме яркости, контрастности и цвета, HDR не включал 

в винде вообще ничего не менял по графике, в приложении ГП тольно небольной андервольт

Изменено пользователем Grisha2007_17

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...