Перейти к содержимому

Кто прав я или сушка?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 453 публикации
74 990 боёв

Вот такой кадр попался на Сушке в моей команде. Хочу услышать экспертное мнение. После просмотра реплея.  :Smile_glasses:

Изменено пользователем Britney_Spears_One_Love
It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
28 публикаций
7 624 боя
3 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Вот такой кадр попался на Сушке в моей команде. Хочу услышать экспертное мнение. После просмотра реплея.  

Ты о чем ? С чего ты взял что ты командир ? Играешь играй . 

Игроки
28 публикаций
7 624 боя

Леста если вы хотите . Чтоб ваши помогали вам в тест комнате по игре а не провадили время в пустую то конкретно присылайте каждому участнику за что он будет конкретно отвечать и выполнять . Тобишь задания на каждого участника отдельно . А после он конкретно может сказать по своему опыту работы и проведения ее . А так эти тесты больше похоже как на подопатных крыс в прицеле выполня прихоть это теста  не понятно оно не как не понятно выполнил тот или эной человек . А просто масовка людей но посуте встретить тут в тесткомнате бета тестировщика это тяжело нужны кураторы которые будут давать задания не общее а индивидуально тем или эным участникам .Это поможет ускорить тест тот или эной проверке игры на баг или несохождении баллистики в игре .Очень часто встречается что баллистика хромает в игре причем очень в грубой форме чтоб не замечать этого в основном то что вы выпустили уже в общее игру релиз к знаменательному дню 9 мая . 

Изменено пользователем Viadimirsvd1
Игроки
28 публикаций
7 624 боя
40 минут назад пользователь Satana999HeroZ сказал:

не в теме, но ты виноват полюбас...стопятсот просентов.

И в чем пояснения ? Преж в чем то глазу соринку видеть а в своих глазах бривна не замечать .

• Спасибо 1
Игроки
3 650 публикаций
36 042 боя
4 часа назад пользователь Viadimirsvd1 сказал:

И в чем пояснения ? Преж в чем то глазу соринку видеть а в своих глазах бривна не замечать .

Реплей кто ни будь качал(смотрел)?

Вкратце в чем там дело?

Игроки
187 публикаций
9 492 боя
12 часа назад пользователь Velhote сказал:

Реплей кто ни будь качал(смотрел)?

Вкратце в чем там дело?

этот гений нашей игры на карте Оверлорд играя на Гвардейце встал на красной линии вместе с пт

Игроки
187 публикаций
9 492 боя

Ты вообще не смотрел на миникарту, не стрелял по противнику который светился в центре в конце боя ... хотя мог - но ты все равно рассматривал кусты

за 8 минут до конца боя сушка выехала на холм - но ты все равно в сторону смотрел - ты просто дно

Изменено пользователем Bumba_Brest
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...