Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 8 мая Игроки 3 431 публикация 74 851 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая Сегодня мне на почту аж 2 раза прислали письмо, что подбирают пароль к моему акку. Интересно, кому нужен акк с такой статкой, его ж никто не купит? И да, пароль там надёжный стоит. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 8 мая Игроки 439 публикаций 933 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая 3 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Сегодня мне на почту аж 2 раза прислали письмо, что подбирают пароль к моему акку. Интересно, кому нужен акк с такой статкой, его ж никто не купит? И да, пароль там надёжный стоит. Надеюсь, что с твоим аккаунтом ничего плохого не произойдёт и ты будешь дальше играть в эту замечательную игру. 1 Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Kapitan_Kolbackin Опубликовано: 8 мая Игроки 2 684 публикации 57 802 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая Мамкины хацкиры хотят тебя взломать 1 Ссылка на комментарий
smersh14111943 Опубликовано: 8 мая Игроки 1 788 публикаций 101 635 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая это ты пытался получить что-то халявное на одном или нескольких сайтах: типа бесплатный промо-код на танк, золото и т.п. Почту твою они отследили, а ввёл бы свой пароль, тогда бы и угнали. Делают, как правило, 2 попытки. Ссылка на комментарий
timspb66 Опубликовано: 8 мая Игроки 895 публикаций 137 175 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая 14 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Надеюсь, что с твоим аккаунтом ничего плохого не произойдёт и ты будешь дальше играть в эту замечательную игру. Стесняюсь спросить.... А что за игра? 1 1 Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 8 мая Игроки 3 431 публикация 74 851 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 4 минуты назад пользователь smersh14111943 сказал: это ты пытался получить что-то халявное на одном или нескольких сайтах: типа бесплатный промо-код на танк, золото и т.п. Почту твою они отследили, а ввёл бы свой пароль, тогда бы и угнали. Делают, как правило, 2 попытки. Я по левым сайтам не хожу и танковый пароль нигде не ввожу. Только офф. донат. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 8 мая Игроки 4 795 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая 19 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Интересно, кому нужен акк с такой статкой, его ж никто не купит? Подставухи катать сгодится Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 8 мая Игроки 439 публикаций 933 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что пользователь timspb66 сказал: Стесняюсь спросить.... А что за игра? Уточните у автора темы. Всех благ! 1 Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 8 мая Игроки 3 431 публикация 74 851 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 7 минут назад пользователь E_V_1_L сказал: Подставухи катать сгодится Для подставух проще акк-пустышку создать, не? It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 8 мая Игроки 3 431 публикация 74 851 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 9 минут назад пользователь timspb66 сказал: Стесняюсь спросить.... А что за игра? А мы на форуме какой игры находимся? Очевидно, что не Киберпанк 2077. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 8 мая Игроки 4 795 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая 17 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Для подставух проще акк-пустышку создать, не? На 1 лвл будешь их катать на новом акке? Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 8 мая Игроки 2 390 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) 58 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Сегодня мне на почту аж 2 раза прислали письмо, что подбирают пароль к моему акку. Интересно, кому нужен акк с такой статкой, его ж никто не купит? И да, пароль там надёжный стоит. Значит, я не одинок: та же фигня сегодня. Интересно только, как могут подбирать паролль, да ещё множественно, не зная логина? Да и ссылки внутри (типа) на корабли ведут. А ещё интереснее, что до типа безопасного входа через гц такого ни разу за все время не было. Изменено 8 мая пользователем nPoCTo_urPalO 1 Опрос по железу >>>>> Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
smersh14111943 Опубликовано: 8 мая Игроки 1 788 публикаций 101 635 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая 26 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Я по левым сайтам не хожу и танковый пароль нигде не ввожу. Только офф. донат. левые сайты сами, как Дым, к тебе приходят, как та баба с фугасом. А ввёл бы и пароль, так и этот акк, как Дым, исчез Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 8 мая Игроки 439 публикаций 933 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) Вам классно... Всем всё приходит. Играю с 2 людьми. Акция прем за 39 руб была, им пришла, мне - фиг. Сегодня 5к голды со скидкой. Мне снова нет. Чёрная метка прям. Изменено 8 мая пользователем Lady_Gerliona 1 Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 8 мая Игроки 439 публикаций 933 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая В боях всё тоже самое. Но у меня 1 вопрос: если я от этого огорчения не испытываю, что дальше? Ниже 0% побед и 0 попаданий не будет. Дальше - только в игру не пускать)) 1 Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 8 мая Игроки 1 071 публикация 54 803 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая все, кто когда-либо устанавливал МОСТ или всякие другие мутные пачки модификаций должны оглядываться почаще, так удивляться тут нечему, что вас кто-то теперь прощупывает. Ссылка на комментарий
smersh14111943 Опубликовано: 8 мая Игроки 1 788 публикаций 101 635 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая 17 минут назад пользователь COH_BOPOHA сказал: все, кто когда-либо устанавливал МОСТ или всякие другие мутные пачки модификаций должны оглядываться почаще, так удивляться тут нечему, что вас кто-то теперь прощупывает. интересное сообщение! вполне вероятно, в точку! Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 8 мая Игроки 6 333 публикации 90 897 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая Думаю врагов у тебя много.Кого подозреваешь? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 8 мая Игроки 439 публикаций 933 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая 6 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Думаю врагов у тебя много.Кого подозреваешь? Нет. Я давно разобралась уже. 1 Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 8 мая Игроки 439 публикаций 933 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 час назад пользователь smersh14111943 сказал: интересное сообщение! вполне вероятно, в точку! И чем же так страшен этот МОСТ? Придерживаюсь правил: показывать то, что скрывать нечего. 1 Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации