kash_8508 Опубликовано: 8 мая Игроки 1 публикация 11 202 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая Подскажите как выбрать один из трех открытых танков 11 уровень, после прохождения 4этапа? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 мая Глобальные модераторы 155 645 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 мая Зайдите в прогресс Орбиты и нажмите кнопку в четвёртом этапе и выберите танк Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 8 мая Игроки 3 431 публикация 74 754 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) 2 часа назад пользователь kash_8508 сказал: Подскажите как выбрать один из трех открытых танков 11 уровень, после прохождения 4этапа? Смотришь на уровень своей игры - смотришь стрим по конкретному танку - думаешь - выбираешь. Изменено 8 мая пользователем Britney_Spears_One_Love It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
TheUnone Опубликовано: суббота в 14:20 Игроки 13 публикаций 9 455 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 14:20 Зайти в подвид Боевого Попуска, Орбиту эту Ссылка на комментарий
Drug_Twoey_Mamki Опубликовано: суббота в 16:15 Игроки 3 публикации 7 925 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 16:15 интересно, а разрабы вообще в курсе что об 279 11 уровня самый слабый и самый худший танк? не то чтобы среди 11 уровня а даже среди 10. любая десятка в разы лучше, обилка бесполезная, кроме скорости ни чего не дает. не танк а просто шлак! даже танковые стримеры называют это неиграбельной помойкой. Я бы очень хотел бы что они услышали нас и что то с ним сделали! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: суббота в 16:34 Глобальные модераторы 21 624 публикации 72 006 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: суббота в 16:34 18 минут назад пользователь Drug_Twoey_Mamki сказал: интересно, а разрабы вообще в курсе что об 279 11 уровня самый слабый и самый худший танк? не то чтобы среди 11 уровня а даже среди 10. любая десятка в разы лучше, обилка бесполезная, кроме скорости ни чего не дает. не танк а просто шлак! даже танковые стримеры называют это неиграбельной помойкой. Я бы очень хотел бы что они услышали нас и что то с ним сделали! Впечатлениями можно поделится в разделе выше. Ссылка на комментарий
Marius1347 Опубликовано: 32 минуты назад Игроки 47 публикаций 66 796 боёв Поделиться Опубликовано: 32 минуты назад Да знаю Я зачем ввели эти танки 11 уровня! Они давно уже пытаются это провернуть, но в этот раз у них кажется получилось. Они давно пытаются вынудить нас покинуть игру и методы их все более изощренны от года к году. @Marat:-) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас