KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 мая Игроки 21 724 публикации 123 551 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая Обычно я сам тюкаю нетерпеливых, кому здесь и сейчас подавай. Но. В прошлом году акция к Дню Победы начиналась 8 мая. И наверняка был анонс 7го. А тут тишина. Не просто так спрашиваю, надыбал 65 лямов, надо кучу оборудки купить. А доступа к игре до 11 мая не будет. Вдруг я в пролёте? Вроде как скидки обычно Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 мая Глобальные модераторы 21 695 публикаций 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 мая 6 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Обычно я сам тюкаю нетерпеливых, кому здесь и сейчас подавай. Но. В прошлом году акция к Дню Победы начиналась 8 мая. И наверняка был анонс 7го. А тут тишина. Не просто так спрашиваю, надыбал 65 лямов, надо кучу оборудки купить. А доступа к игре до 11 мая не будет. Вдруг я в пролёте? Вроде как скидки обычно Всему свое время. Следите за новостями. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации