Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 622 публикации
36 042 боя
10 часов назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Так вы занимаетесь ровно тем-же. Утрируете и передёргиваете, отвечая лишь на часть сообщения.

Получается все играют только на урон/асист, а остальное вторично, но постойте вы же утверждали выше, что это не так. Ясное дело, что победа при плохом настреле/асисте, не несёт особого смысла для игрока и наоборот, но это не значит что он не играет на победу, разве не так?

Просто следите за мыслью - при выборе победить/проиграть игроки выберут победить, я уже не знаю как вам ещё донести, что как вы это не называйте, а игроки всё равно заходят в бой чтобы победить, а не проиграть.

Так надеюсь доступно? 

Ок. я так понимаю, что вы из категории игроков для которых победа(в этом проекте) имеет какую то ценность. 

Исходя из этого я думаю общих точек соприкосновения в обсуждении данной парадигмы мы не найдем=) 

Но в любом случае было интересно ваше мнение.

Спасибо за интересную дискуссию, но вы должны понять что дальнейшего смысла она точно не имеет=)

Удачных вам каток и ..больше побед=)

• Плюс 1
Игроки
702 публикации
37 905 боёв
30 минут назад пользователь Velhote сказал:

Ок. я так понимаю, что вы из категории игроков для которых победа(в этом проекте) имеет какую то ценность. 

Исходя из этого я думаю общих точек соприкосновения в обсуждении данной парадигмы мы не найдем=) 

Но в любом случае было интересно ваше мнение.

Спасибо за интересную дискуссию, но вы должны понять что дальнейшего смысла она точно не имеет=)

Удачных вам каток и ..больше побед=)

Да нет, я вполне понимаю вашу точку зрения, и нет я из тех кто играет на урон/асист, а не победу. 

Я то пытался донести другое. Я про то, что какие бы цели в итоге заходя в игру не преследовали игроки ( если это не упорантские лбз, или стремление насолить всем скопом), они в любом случае будут играть на победу. Не в том смысле, что они будут думать - "надо победить!", а в том смысле, что стараясь дольше выжить, нанести больше урона/насветить/убить противников, они своими действиями будут играть на победу.

Я именно это имел ввиду и ничего более.

И вам удачных каток и получать от них то, что вам ближе к сердцу.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...