KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 мая Игроки 21 505 публикаций 123 272 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая Доброе утро. Меня тут одно тело обозвало скилловиком из песочницы. Обидно, скила у меня нет, а тут меня так склоняют Но вопрос не в этом. Что такое "песочница" по мнению самих разработчиков, и какие уровни туда входят. Чисто по мне, раньше, это были 1-3 уровни. Но с введением ботов, а так же, возможно тью выполнять некоторые задачи+появления категорий на оборудование, думаю уже 1-5 уровень. НО. Некоторые игроки считают, что песочница вообще 1-9 уровень. Хотя при появлении 11 уровня, теперь и 10 можно отправлять в песок 2 Верните форум Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 4 мая Мододел 8 077 публикаций 104 733 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая по мнению разрабов не какой песочницы не существует мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 4 мая Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая Злая игра. Где чтобы ты не делал в ней, все друг друга ненавидят постоянно. Всё вечно у всех ни так, играешь ты ни на том, да не эдак, союзник ненавидит другого союзника, потому что он либо бот и рак, раз играет хуже, либо статист и чёрт, украл у тебя медали которые все, и крысивший фраги твои, враги все читеры и подкрученные, голдой лупят, а разраба любого ненавидеть и презирать, раньше было лучше, да вот так вот, по-другому надо это совсем, чтобы он там не делал - святое дело вообще, поскулить и покритиковать злобно В первый год ещё понял примерно, что тут за сборище комьюнити здешней, в большинстве своём. В принципе, мне оно подходило. Так что просто, если кому-то, хоть что-то, не нравилось, как и на чём я играю в эту игру - мамку это ***, в хвост и в гриву преспокойно, в качестве ответа любого И всегда срабатывало, очередной бомбанутый тут же забывал, чего он там хотел изначально то, да захлёбывался, слюной ярости тупо 5 Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 4 мая Игроки 1 446 публикаций 84 930 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 14 минуты назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Злая игра. Где чтобы ты не делал в ней, все друг друга ненавидят постоянно. Всё вечно у всех ни так, играешь ты ни на том, да не эдак, союзник ненавидит другого союзника, потому что он либо бот и рак, раз играет хуже, либо статист и чёрт, украл у тебя медали которые все, и крысивший фраги твои, враги все читеры и подкрученные, голдой лупят, а разраба любого ненавидеть и презирать, раньше было лучше, да вот так вот, по-другому надо это совсем, чтобы он там не делал - святое дело вообще, поскулить и покритиковать злобно В первый год ещё понял примерно, что тут за сборище комьюнити здешней, в большинстве своём. В принципе, мне оно подходило. Так что просто, если кому-то, хоть что-то, не нравилось, как и на чём я играю в эту игру - мамку это ***, в хвост и в гриву преспокойно, в качестве ответа любого И всегда срабатывало, очередной бомбанутый тут же забывал, чего он там хотел изначально то, да захлёбывался, слюной ярости тупо Тут не игра такая, а люди всегда были такими. Такая проблема почти у всех командных онлайн игр, да и просто соревновательных. 2 Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 4 мая Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 4 минуты назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Тут не игра такая, а люди всегда были такими. Такая проблема почти у всех командных онлайн игр, да и просто соревновательных. Да нет. Играл и во многие другие из них. Постоянно ныть, скулить, подгорать, бомбить и люто ненавидеть игру, всё в ней почти, в которой ты сидишь зачем-то годами своими - чисто местный какой-то прикол. Везде в других из них, людям если что-то не нравится - они не ноют про неё годами - они в них не играют просто, да и всё. 2 Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 4 мая Игроки 7 255 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 12 минуты назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Да нет. Играл и во многие другие из них. Постоянно ныть, скулить, подгорать, бомбить и люто ненавидеть игру, всё в ней почти, в которой ты сидишь зачем-то годами своими - чисто местный какой-то прикол. Везде в других из них, людям если что-то не нравится - они не ноют про неё годами - они в них не играют просто, да и всё. Здорово Иваныч! Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 4 мая Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 23 минуты назад пользователь _Atomic_Punk_ сказал: Здорово Иваныч! Анатольевич, и тебе не хворать Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 4 мая Игроки 4 776 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 35 минут назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Постоянно ныть, скулить, подгорать, бомбить и люто ненавидеть игру, всё в ней почти, в которой ты сидишь зачем-то годами своими - чисто местный какой-то прикол. Тоже угараю с этого явления.Что это,скрытый мазохизм или какая-то шизофрения мне трудно сказать,это уже только специалисты подскажут Ссылка на комментарий
Bricks_friend Опубликовано: 4 мая Игроки 13 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Доброе утро. Меня тут одно тело обозвало скилловиком из песочницы. Обидно, скила у меня нет, а тут меня так склоняют Но вопрос не в этом. Что такое "песочница" по мнению самих разработчиков, и какие уровни туда входят. Чисто по мне, раньше, это были 1-3 уровни. Но с введением ботов, а так же, возможно тью выполнять некоторые задачи+появления категорий на оборудование, думаю уже 1-5 уровень. НО. Некоторые игроки считают, что песочница вообще 1-9 уровень. Хотя при появлении 11 уровня, теперь и 10 можно отправлять в песок Песок 1-6 лвл. пусть кто считает что 9 лвл это песок, покажут, как они там детишек обижают. Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 4 мая Игроки 7 255 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 7 минут назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Анатольевич, и тебе не хворать Ты не в курсе, что означает некликабельная ракета на 1/4 аватарки, нахрена она нужна и как её *** отключить? Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 4 мая Игроки 3 603 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая 54 минуты назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Тут не игра такая, а люди всегда были такими. Такая проблема почти у всех командных онлайн игр, да и просто соревновательных. Не у всех. Запредельная токсичность аудитории это фишка только этой игры. И да..она ни разу не командная и не соревновательная. По видимому и корень токсичности в этом. Часть аудитории с какого то перепугу вообразила что тут есть команды и кто то с кем то пытается в чем то соревноваться=) А так как остальные просто не понимают их мотивов, все друг друга люто ненавидят=) Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 4 мая Игроки 3 603 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад пользователь _Atomic_Punk_ сказал: Ты не в курсе, что означает некликабельная ракета на 1/4 аватарки, нахрена она нужна и как её *** отключить? Это девочки из отдела дизайна "так видят" Отключить никак. Ну то есть можно накатать небольшой скриптик что конкретно ну тебя она отображаться не будет...но до первой перезагрузки форума=) Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: 4 мая Игроки 281 публикация 1 410 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Доброе утро. Меня тут одно тело обозвало скилловиком из песочницы. Обидно, скила у меня нет, а тут меня так склоняют Но вопрос не в этом. Что такое "песочница" по мнению самих разработчиков, и какие уровни туда входят. Чисто по мне, раньше, это были 1-3 уровни. Но с введением ботов, а так же, возможно тью выполнять некоторые задачи+появления категорий на оборудование, думаю уже 1-5 уровень. НО. Некоторые игроки считают, что песочница вообще 1-9 уровень. Хотя при появлении 11 уровня, теперь и 10 можно отправлять в песок Сейчас с 1 по 5 уровни, это песок. Самые кайфовые бои, удовольствие и фан, никакого страдания, пота и боли! 1 Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство! Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 4 мая Игроки 7 255 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад пользователь Velhote сказал: Это девочки из отдела дизайна "так видят" Отключить никак. Ну то есть можно накатать небольшой скриптик что конкретно ну тебя она отображаться не будет...но до первой перезагрузки форума=) Привет! Дак она некликабельная, в чём глубинный смысл?)))) Да, и как мы раньше без неё жили..... Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 4 мая Игроки 3 603 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что пользователь _Atomic_Punk_ сказал: Привет! Дак она некликабельная, в чём глубинный смысл?)))) Да, и как мы раньше без неё жили..... Ну может в планах повесить на нее какой нить функционал=) Кто знает чем там О чем там думают лестовцы=) Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 4 мая Игроки 7 255 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 5 минут назад пользователь Velhote сказал: Ну может в планах повесить на нее какой нить функционал=) Кто знает чем там О чем там думают лестовцы=) То есть, у них возможно есть некие зачатки планирования.... Однако Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 4 мая Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 7 минут назад пользователь _Atomic_Punk_ сказал: Ты не в курсе, что означает некликабельная ракета на 1/4 аватарки, нахрена она нужна и как её *** отключить? Это не ракета. А меч. Обоюдоострый. Является атрибутом Досточтимого Мастера. Он символизирует его право вершить правосудие и охранять чистоту учения, духовную власть, а также карающую силу, направленную против пороков и врагов братства. Он отсекает «профанные» (мирские) мысли и защищает священное пространство от непосвященных. Обоюдоострое лезвие напоминает, что правосудие равно касается всех. Острые края символизируют истину, которая «пронзает» ложь и невежество. Символ наказания: Меч также служит напоминанием о клятвах и обязательствах, и о последствиях их нарушения. Обычная модераторско-массонская фигня стандартная. Везде почти есть такое, понятное своим чисто. Не обращай внимания 1 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 4 мая Игроки 3 603 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая 5 минут назад пользователь _Atomic_Punk_ сказал: То есть, у них возможно есть некие зачатки планирования.... Однако Ну то что форум потихоньку допиливают это заметно. Правдо страшную тормознутость его пока никак не победили, но очень много с первого запуска улучшили. Планирование несомненно есть. Только вот их планы игроков никаким боком не касаются=) Ну ты же знаешь, где вертятся деньги, приоритеты пользователей на последнем месте=) 1 Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 4 мая Игроки 1 446 публикаций 84 930 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 28 минут назад пользователь Velhote сказал: Не у всех. Запредельная токсичность аудитории это фишка только этой игры. И да..она ни разу не командная и не соревновательная. По видимому и корень токсичности в этом. Часть аудитории с какого то перепугу вообразила что тут есть команды и кто то с кем то пытается в чем то соревноваться=) А так как остальные просто не понимают их мотивов, все друг друга люто ненавидят=) Да нет, не только этой игры. Вон у нас есть еще знаменитые игры в которых игроки, мягко говоря, любят друг друга, и которые по правилам форума не могу называть. 1 час назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Да нет. Играл и во многие другие из них. Постоянно ныть, скулить, подгорать, бомбить и люто ненавидеть игру, всё в ней почти, в которой ты сидишь зачем-то годами своими - чисто местный какой-то прикол. Везде в других из них, людям если что-то не нравится - они не ноют про неё годами - они в них не играют просто, да и всё. Тут есть твоя правда. Меня забавляют те, кто кричит что ушёл с этого проекта, и те кто ждут закрытия этой игры. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 4 мая Игроки 702 публикации 37 905 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 40 минут назад пользователь Velhote сказал: Не у всех. Запредельная токсичность аудитории это фишка только этой игры. И да..она ни разу не командная и не соревновательная. По видимому и корень токсичности в этом. Часть аудитории с какого то перепугу вообразила что тут есть команды и кто то с кем то пытается в чем то соревноваться=) А так как остальные просто не понимают их мотивов, все друг друга люто ненавидят=) Вы рофлите? Эта запредельная токсичность, существует в любом более менее удачном онлайн проекте. Так уж повелось, что игровая аудитория сама по себе токсична. Что в играх от западных "партнёров", что в корейских на заре становления ммо проектов, что в стрелялках, везде игровая аудитория водит чужих мамок до кинотеатра, ноет на неудачные решения разработчиков и т.д и т.п. Причём это не только ру сегмент, евро/азия/америка в этом плане ничуть не лучше. Две команды играют в режиме, который подразумевают победу или поражение команды. Если такие исходные данные не говорят за её командную и соревновательную составляющую, то я тогда не знаю, можно ли вообще какую либо из сессионок назвать командной и соревновательной. И да во многих играх которые вам придут на ум, игроки зачастую так-же играют больше на свой личный рейтинг, нежели на победу в целом ( это если вы захотите такой аргумент привести). А каким образом те, кто не понимает мотивов другой стороны, включились в эту самую ненависть, если они не понимают мотивов, и им на них мягко говоря чихать? Что-то не сходится. Да и если честно, в бою обычно из 30 человек в плане именно какого-то хейта в чате, или неадекватных действий, редко больше 2-3 индивидов и такое не в каждом бою, а +-10% это знаете ли далеко не все. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас