SerikSAN13 Опубликовано: 3 мая Игроки 660 публикаций 57 402 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая Всем бобра! Давно не играл и не заходил на форум. Интеренсо как изменилась игра. В игре все еще существует такое понятие как - "запретные моды"? Как рандом? Как часто вам попадаются игроки использующие запретные модификации? Возможно ли вообще честная игра в танках? 1 Верить, надеяться и любить - постулат стада. Люди это инопланетяне из фильма "День независимости". Любовь - нет, это только секс. Дружба - нет, это только выгода. Мир - нет, это только подготовка к войне. Быть добрым значить быть злым. Мне хорошо значить тебе плохо. Хочешь быть добрым, справедливым и честным? Тогда закопайся в землю и убей себя. На самом деле я не такой, я еще хуже. Танки - та же контра, только читы за деньги. Я умный, вот только дурак иногда. Мир людей - эмоции. Ссылка на комментарий
i3Ska Опубликовано: 3 мая Игроки 6 867 публикаций 94 318 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Запретных нет.. есть запрещённые.. так что играй спокойно.. Ссылка на комментарий
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 3 мая Игроки 853 публикации 30 901 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая честная игра? ахахахаах дядя беги отсюда 5 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 3 мая Игроки 9 619 публикаций 40 697 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 5 минут назад пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал: честная игра? ахахахаах дядя беги отсюда тоже улыбнулся 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 3 мая Игроки 556 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 44 минуты назад пользователь SerikSAN13 сказал: Возможно ли вообще честная игра в танках? Это такая же смешная шутка, как киберспорт в танках. 1 3 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
smersh14111943 Опубликовано: 3 мая Игроки 1 789 публикаций 101 668 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая хочешь включить и попробовать? пиши на форуме об экскриментахперименте Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 3 мая Игроки 302 публикации 30 670 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Тут рассадник просто уже честных игроков Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 3 мая Бета-тестеры 10 489 публикаций 19 428 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая А как мне узнать, что у кого-то запрещенные моды? Не каждый убивший вас обязательно читер. Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 3 мая Игроки 7 491 публикация 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 часа назад пользователь SerikSAN13 сказал: Возможно ли вообще честная игра в танках? Археологи, вскрывшие гробницу фараона 11 динасии Аменхопазика lll, нашли скрижаль с танковыми заповедями, одна и которых гласила "не читери". Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 4 мая Игроки 314 публикации 2 896 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая непростительные заклятья =) Рефералочка Ссылка на комментарий
DonQuixote Опубликовано: 4 мая Игроки 685 публикаций 16 852 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая 12 часа назад пользователь DiLouk сказал: А как мне узнать, что у кого-то запрещенные моды? Не каждый убивший вас обязательно читер. Стоишь за кустами на Минске и валишь маленькую скамеечку, которую с той стороны видно быть никак не может - через полсекунды прилетает блайнд. И такого рода ситуаций вагон и телега, менее очевидных. Ссылка на комментарий
irlandsky_dr Опубликовано: 4 мая Игроки 2 353 публикации 3 766 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая Забей на всё и просто катай в удовольствие.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации