DiLaRoS Опубликовано: 13 мая Игроки 1 051 публикация 26 917 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая 8 часов назад пользователь petro_cheh сказал: Где найти или как вытащить видео со звуком из время героев. Одно записал через обс, остальные не доступны из-за прогрессии. https://disk.yandex.ru/i/LIPo7N-fN0qHUg Держи сылку Ссылка на комментарий
CTAJIuH_ Опубликовано: 13 мая Игроки 188 публикаций 29 242 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая Спасибо за твой труд! Замечательный ты человечище 1 Ссылка на комментарий
vodilaOG Опубликовано: 19 мая Игроки 2 публикации 3 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) Добрый! Спасибо за интерес к треку Прощание Славянки!! Благодаря Вам у меня будет в коллекции запись голоса моего сынули. Для информации: трек записывали в Минске, хор мальчиков и юношей, ученики гимназии- колледжа при Белорусской государственной академии музыки. Слова заранее выдали для изучения. Изменено 19 мая пользователем vodilaOG 2 1 Ссылка на комментарий
vodilaOG Опубликовано: 19 мая Игроки 2 публикации 3 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) В 11.05.2026 в 12:10 пользователь _Avgerius_ сказал: Ну обработал как есть версию со сцены. Слова, как и писал раньше ничего общего с оригиналом (коих было достаточно) Изменено 20 мая пользователем vodilaOG Ссылка на комментарий
vodolei1 Опубликовано: 25 мая Бета-тестеры 187 публикаций 156 502 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая Спасибо за трек. А можно целиком весь текст песни выложить? Мне медведь на ухо наступил, я все слова не могу разобрать. Ссылка на комментарий
vodolei1 Опубликовано: 25 мая Бета-тестеры 187 публикаций 156 502 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая В 20.05.2026 в 00:36 пользователь vodilaOG сказал: Добрый! Спасибо за интерес к треку Прощание Славянки!! Благодаря Вам у меня будет в коллекции запись голоса моего сынули. Для информации: трек записывали в Минске, хор мальчиков и юношей, ученики гимназии- колледжа при Белорусской государственной академии музыки. Слова заранее выдали для изучения. Можно текст выложить? 1 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 27 мая Игроки 7 314 публикации 94 250 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая Оказывается я не один такой, этот текст смоделирован ИИ , в инете мп3 не найти , эксклюзив Лесты Ссылка на комментарий
_Avgerius_ Опубликовано: 5 июня Игроки 11 публикаций 11 058 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня Только смог частично что то уловить и то замедлив трэк до степени "не могу" ) Да слова ИИ, нигде нет ничего даже близкого к оригиналу. Обшарил все возможные версии "Славянки" которые были когда либо созданы включая неофициальные и любительские. То что услышал кидаю. Хотелось бы весь текст песни, но там во втором куплете идет что не разборчивое. Развивается красное знамя По брусчатке примкнувши штыки По проспектам в Берлин в жар и пламя Стройным маршем шагают полки. К победе вперед отчизна зовет И всех побратим, Мы в бой пойдем и победим. Весна - как вперед колонна идет И всех побратим Мы в бой пойдем и победим Настал суровый час Но гнев наш в душе не угас Дорогой длинной идем к Берлину Судьба отечества на нас. 1 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 5 июня Игроки 7 314 публикации 94 250 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня 14 минуты назад пользователь _Avgerius_ сказал: Только смог частично что то уловить и то замедлив трэк до степени "не могу" ) Да слова ИИ, нигде нет ничего даже близкого к оригиналу. Обшарил все возможные версии "Славянки" которые были когда либо созданы включая неофициальные и любительские. То что услышал кидаю. Хотелось бы весь текст песни, но там во втором куплете идет что не разборчивое. Развивается красное знамя По брусчатке примкнувши штыки По проспектам в Берлин в жар и пламя Стройным маршем шагают полки. К победе вперед отчизна зовет И всех побратим, Мы в бой пойдем и победим. Весна - как вперед колонна идет И всех побратим Мы в бой пойдем и победим Настал суровый час Но гнев наш в душе не угас Дорогой длинной идем к Берлину Судьба отечества на нас. Хотя в агаре указан список композиций, авторы слов и музыки Ссылка на комментарий
_Avgerius_ Опубликовано: 5 июня Игроки 11 публикаций 11 058 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня Автором оригинала является В. Агапкин, это факт. А текст написан, как я понимаю, Владимиром Бугорковым - современным поэтом. А исполнил вероятнее всего просто детский хор. Это все что я накопал, жаль вот слов только точных не нарыл, ну да и ладно, авось выложат со временем. Ссылка на комментарий
vodolei1 Опубликовано: 7 июня Бета-тестеры 187 публикаций 156 502 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня Лично я слышу такие слова. Это то, что я смог разобрать. "Побратимы" у нас за ленточкой. Про них петь не будем. Развивается красное знамя. По брусчатке, примкнувши штыки. От Москвы на Берлин, в жар и пламя. Стройным маршем шагают полки. К победе вперёд, Отчизна зовёт. И все как один, Мы в бой пойдём, мы победим. Без страха вперёд Колонна идёт. И все как один, Мы в бой пойдём, мы победим. 1 Ссылка на комментарий
_Avgerius_ Опубликовано: 9 июня Игроки 11 публикаций 11 058 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня Ой хорош, отлично, Водолей, спасибо, у меня ни одна ИИ не смогла определить точный текст, хоть я что бы то не делал, и замедлял и наоборот ускорял, да по поводу "побратим" согласен ) Если получится вот это отрывок расшифровать, будет вообще огонь! Тут я уже бессилен, увы. Овтоопределитель текста вообще выдал Итальянский язык, я долго смеялся )) Кроме как: "С каждым шагом все ближе победа, с каждым шагом свободней страна" А вот что перед этим идет я так и не понял. Отрывок Прощания Славянки Леста.mp3 Ссылка на комментарий
c1nk Опубликовано: 26 июля Игроки 11 публикаций 36 618 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля Парни, вытащите плз из ангара песню "живая земля" в новой аранжировке в обновлении 1.44, очень песня понравилась, в инете её естественно нет. Буду благодарен. Ссылка на комментарий
DiLaRoS Опубликовано: 30 июля Игроки 1 051 публикация 26 917 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) Музыка из ангара. Обновление 1.44 В папке 5 треков, скачивайте себе и слушайте. Треков может и больше, целенаправленно не искал все...но по ощущениям что их 6 или 7 Закинул на гугл диск и яндекс диск Приятного прослушивания Если будут проблемы со скачиванием, буду искать альтернативу. Кому вообще лень, ищите здесь. Живая земля Трек - Живая земля.mp3 Не думать ни о чем Не думать ни о чем.mp3 Розовые облака Розовые облака.mp3 Ретро.mp3 Ретро 2.mp3 Изменено 30 июля пользователем DiLaRoS 6 1 5 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 30 июля Игроки 7 314 публикации 94 250 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 2 часа назад пользователь DiLaRoS сказал: Музыка из ангара. Обновление 1.44 В папке 5 треков, скачивайте себе и слушайте. Треков может и больше, целенаправленно не искал все...но по ощущениям что их 6 или 7 Закинул на гугл диск и яндекс диск Приятного прослушивания Если будут проблемы со скачиванием, буду искать альтернативу. Кому вообще лень, ищите здесь. Живая земля Трек - Живая земля.mp3 4.14 \u041c\u0431 · 24 скачивания Не думать ни о чем Не думать ни о чем.mp3 4.96 \u041c\u0431 · 24 скачивания Розовые облака Розовые облака.mp3 5.33 \u041c\u0431 · 24 скачивания Ретро.mp3 5.38 \u041c\u0431 · 24 скачивания Ретро 2.mp3 3.57 \u041c\u0431 · 24 скачивания Спасибо 1 Ссылка на комментарий
c1nk Опубликовано: 30 июля Игроки 11 публикаций 36 618 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля DiLaRoS - ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! 2 Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 2 августа Игроки 424 публикации 22 759 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа В 04.05.2026 в 05:14 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: У "прощания славянки" - другие слова. Хотя похожие мелодии. Это кавер на прощание славянки Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову! Ссылка на комментарий
morfius84 Опубликовано: 2 августа Игроки 127 публикаций 36 999 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа спасибо БольШуЩее! Ссылка на комментарий
mitia_51 Опубликовано: 6 августа Игроки 4 публикации 29 770 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа Спасибо огромное))) 1 Ссылка на комментарий
Dexter_77 Опубликовано: 6 августа Игроки 5 публикаций 31 912 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа Как отключить в ангаре эти "чудесные" треки? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас