Перейти к содержимому

Танки за жетоны

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
30 320 боёв

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, первый раз накопил жетоны боевого пропуска, какой танк из представленных за жетоны лучше?

Второй вопрос - они не прем? Фармят как обычные?

Игроки
17 публикаций
30 320 боёв
4 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

А сколько жетонов то накопил?) там же есть за 40-60-80

Пока 42, но думаю успею за этот пропуск 60 набрать. Ну а в следующем и 80, они ведь не сгорят до нового года? Поэтому рассматриваю все категории

Игроки
3 966 публикаций
52 545 боёв
1 минуту назад пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

но думаю успею за этот пропуск 60 набрать

Ну я взял оборудку за 9 жетонов и лору 50т, после апа хорошая. Но по сути танки из БП они ну такие. Вроде прикольные, а вроде и не нужны после прокачки полевой.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
2 252 публикации
19 653 боя

Я бы Кобру первой брал. А то ведь она там давно уже. Вероятно, у разрабов скоро созреет идея исключить её из БП.

• Плюс 1
Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
3 966 публикаций
52 545 боёв
2 минуты назад пользователь Zongi сказал:

Вероятно, у разрабов скоро созреет идея исключить её из БП.

Если бы созрела такая идея, они бы сообщили об этом заранее в начале сезонов. По аналогии с фазой, шариком и топорами

• Плюс 1
Игроки
9 600 публикаций
40 659 боёв
Только что пользователь Zongi сказал:

Я бы Кобру первой брал. А то ведь она там давно уже. Вероятно, у разрабов скоро созреет идея исключить её из БП.

очень сложный и абсолютно зависящий от рандома танк ,это у танковых блогеров этот танк рвет рандом как тузик грелку , по факту нет !!! урон не проходит либо минимальный , это ни ст а скорее засадная пт с вечным кд , стреляешь с этого танка всегда с неполным сведением прицела , а стало быть снаряды летят куда угодно но не в цель , брать кобру нет , точно нет

• Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
2 252 публикации
19 653 боя
16 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Если бы созрела такая идея, они бы сообщили об этом заранее в начале сезонов. По аналогии с фазой, шариком и топорами

Леста умеет удивлять. В любом случае, я своё мнение изложил.

1 час назад пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Они акционные. Опыта получают больше, а кредитов наравне с обычными.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
3 966 публикаций
52 545 боёв
4 минуты назад пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

А что по фарму? Обычные? Если да - стоил ли их вообще брать?

Фарм как у обычной прокачки, только экипаж можешь с прокачки пересаживать без штрафа. Их стоит брать если есть интерес пощупать. Нынче 9ур пытаются как то развивать, может и сгодятся куда то, хотя так же есть куча премов 9ур. 

• Плюс 1
Игроки
9 470 публикаций
53 141 бой

Самое бесполезное брать танки за жетоны

Они не нужны когда есть прем 9-ки которые фармят боны и серу

Танки за жетоны имеют аж БЕСПЛАТНУЮ БОЛЬШУЮ РЕМКУ, ВАААА ЧТО ЗА ИМБА ЛЯЯЯЯ

Уж лучше брать боны чтобы потом на каком-нибудь караване или ещё где взять прем за боны

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
3 966 публикаций
52 545 боёв

Ну лично я планирую забрать в этом сезоне Лору 50т, кпз07, Кунзу и ТигрМауса. Ну и оборудка. Как раз выходит 40+40+40+60+9 = 189 на 3 боевых пропуска с улучшенным.

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
30 320 боёв
5 минут назад пользователь IzBePg сказал:

Самое бесполезное брать танки за жетоны

Они не нужны когда есть прем 9-ки которые фармят боны и серу

Танки за жетоны имеют аж БЕСПЛАТНУЮ БОЛЬШУЮ РЕМКУ, ВАААА ЧТО ЗА ИМБА ЛЯЯЯЯ

Уж лучше брать боны чтобы потом на каком-нибудь караване или ещё где взять прем за боны

А прем 9 это какие?

Игроки
147 публикаций
51 924 боя
2 часа назад пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, первый раз накопил жетоны боевого пропуска, какой танк из представленных за жетоны лучше?

Не стоит тратить время на ПБ ради танков - они не прем.

• Плюс 1
Игроки
3 643 публикации
75 775 боёв

Кобра, единственный танк, который может принести удовольствие от игры, но требует рук и не всегда вбр работает, запросто можно в 0 играть 4 боя из 10

• Плюс 1
Игроки
576 публикаций
38 110 боёв
8 часов назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Ну лично я планирую забрать в этом сезоне Лору 50т, кпз07, Кунзу и ТигрМауса. Ну и оборудка. Как раз выходит 40+40+40+60+9 = 189 на 3 боевых пропуска с улучшенным.

Немцы ништяк. На полигоне гонять на них - самое то.

• Плюс 1

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
12 публикаций
137 046 боёв

Можно лт, если обязательно надо брать. Он хоть в минус несильно будет уходить. Против остальных есть и премы и прокачиваемые получше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...