Sp1tFire_ Опубликовано: 21 час назад Игроки 16 публикаций 13 473 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад Всех приветствую!!! Я конечно понимаю, что уже было официальное заявление от разработчиков по поводу прекращения поддержки клиента на macOS, но я считаю, с того времени ситуация немного изменилась и игроков имеющих macOS стало больше. И возможно стоит пересмотреть свое решение, и может запустить хотя бы опрос там какой-нибудь по поводу запуска клиента на macOS. Просто есть несколько примеров частных разработчиков которые за деньги предлагают кастомный клиент на macOS. Я конечно понимаю, что любой труд должен оплачиваться, но разве не лучше чтоб этот клиент был бы официальный, а не понятно кем и как собран. В общем уважаемые разработчики прошу услышать мою просьбу, пожалуйста выпустите клиент на macOS!!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 18 часов назад Глобальные модераторы 4 897 публикаций 29 557 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Раздел для предложений у нас в другом месте. Тему закрыл. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации