konny Опубликовано: вчера в 14:18 Игроки 9 670 публикаций 55 869 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:18 (изменено) 5 часов назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Просто замените всем у кого обычный AMX CDC на AMX CDC Rafale Mortelle он раз в 100 сильнее за счёт орудия либо AMX CDC дайте разовый урон 750 сами породили дисбаланс Так то Сидюк и этот новодел по сути то разные танки. Просто на одной базе. Плюс Сидюк если память не изменяет льгот. Льготы Лета перебалансивать не будет. Единственное что льготам сделали это играть не выше своего уровня. Единственный льгот из последних которого апнули типа это тип-59. Но там апп как и на других льготах чисто символический. Для отчетности и не более. Изменено вчера в 14:21 пользователем konny Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: вчера в 16:54 Игроки 1 412 публикации 91 782 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:54 2 часа назад пользователь konny сказал: Плюс Сидюк если память не изменяет льгот нет Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: вчера в 18:53 Игроки 13 284 публикации 65 461 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 18:53 11 час назад пользователь Makedonsky сказал: Кланы доступны всем. Точно также можно сказать я не играю на технике выше 8лвл, почему меня закидывает к 9-10 которые меня убивают. Кто хотел получить танк - тот его получил. Вы покупали не такой же танк. Вы покупали AMX CDC, и давно, и сравниваете с AMX CDC Rafale Mortelle. Кто-то когда-то покупал копейку, вроде тоже автомобиль, но время не стоит на месте... А, то есть обычный СДС в балансе и апать не нужно? Хотя что я, он не продается, значит прибыли ап не принесет, а на игроков, как показала практика, плевать) 1 Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 10 часов назад Игроки 695 публикаций 37 407 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад В 02.05.2026 в 14:24 пользователь Makedonsky сказал: Кланы доступны всем. Точно также можно сказать я не играю на технике выше 8лвл, почему меня закидывает к 9-10 которые меня убивают. Кто хотел получить танк - тот его получил. Вы покупали не такой же танк. Вы покупали AMX CDC, и давно, и сравниваете с AMX CDC Rafale Mortelle. Кто-то когда-то покупал копейку, вроде тоже автомобиль, но время не стоит на месте... ну ложь же, далеко не все играют в кланах. АМХ СДС имеет точно такую же модельку как и мортеле. Это по факту такой же танк но с имбалансным орудием. если проводить такую же дурацкую аналогию как сделал ты, то это копейка с двигателем от супры. И да она напихает многим машинам даже новым машинам. И ставить ее соревноваться с обычными копейками это бред полнейший. Но в нашей игре это почему то происходит. Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 10 часов назад Игроки 695 публикаций 37 407 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад В 02.05.2026 в 14:23 пользователь ShooterJoe сказал: Это вы лжете! Некрасиво! Идете в клан, и получаете бесплатно Rafale Mortelle. Он в прогрессии на пятом этапе, без ограничений по количеству. Кто прошел, тот и получил. Скрыть содержимое Так я не хочу если в клан идти! Почему при этом я должен играть против этого танка в рандоме? Пусть он играет только в режиме где его раздают! 1 Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 47 минут назад Игроки 1 412 публикации 91 782 боя Поделиться Опубликовано: 47 минут назад 9 часов назад пользователь dark_flanders сказал: Пусть он играет только в режиме где его раздают Ну а танки с рангов, натиска, коробок, сборочного цеха и конструкторского бюро тоже должны где-то в другом месте играть? Логично конечно, но нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас