dark_flanders Опубликовано: вчера в 05:07 Игроки 695 публикаций 37 395 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 05:07 А можно комментарий разработчика увидеть, который ввел в игру этот танк? Почему я на AMX CDC не могу в пвп даже половину хп ему снять, а он меня в ангар уносит? 1 3 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: вчера в 05:13 Мододел 8 049 публикаций 104 574 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 05:13 потому что ты анскил 1 2 2 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: вчера в 05:21 Игроки 695 публикаций 37 395 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 05:21 7 минут назад пользователь Galakt сказал: потому что ты анскил глянул твою стату - получается ты такой же анскил. Но мне бы комментарий разраба, а не какого то анскила 1 3 1 Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: вчера в 05:22 Игроки 2 503 публикации 32 935 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 05:22 13 минуты назад пользователь dark_flanders сказал: А можно комментарий разработчика увидеть, который ввел в игру этот танк? Почему я на AMX CDC не могу в пвп даже половину хп ему снять, а он меня в ангар уносит? он доступный всем, к чему плачь? з.ы. если танк сильно будет выбиваться по статистике, то его отбалансируют Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: вчера в 05:24 Игроки 695 публикаций 37 395 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 05:24 Только что пользователь iHcTpukTop сказал: он доступный всем, к чему плачь? з.ы. если танк сильно будет выбиваться по статистике, то его отбалансируют нет, я не играю в кланах, мне недоступен. Но при этом я покупал вроде такой же танк за деньги. А почему он при этом сосет за обе щеки а этот, вроде такой же, не сосет? 1 Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: вчера в 05:25 Игроки 695 публикаций 37 395 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 05:25 1 минуту назад пользователь iHcTpukTop сказал: он доступный всем, к чему плачь? з.ы. если танк сильно будет выбиваться по статистике, то его отбалансируют а нафига вводить заведомо танк который будет выбиваться из статистики? А он выбивается даже без статистики так то! 1 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: вчера в 05:38 Мододел 8 049 публикаций 104 574 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 05:38 16 минут назад пользователь dark_flanders сказал: глянул твою стату - получается ты такой же анскил. Но мне бы комментарий разраба, а не какого то анскила нцу да вот и говорю, что ты анскил. мне так разраб сказал тебе передать 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: вчера в 06:01 Игроки 6 637 публикаций 32 259 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:01 Странно вообще что то спрашивать у разрабов на этом форуме. Ответа всё равно не будет. Даже раздел справа по этому поводу убрали с обновой форума. 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: вчера в 06:08 Игроки 21 446 публикаций 123 171 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 06:08 58 минут назад пользователь dark_flanders сказал: А можно комментарий разработчика увидеть, который ввел в игру этот танк? Почему я на AMX CDC не могу в пвп даже половину хп ему снять, а он меня в ангар уносит? Патамушта разрабам нужно поднять престиж клановых активностей, которые находятся где-то в районе плинтуса. Теперь алёшки всякие, насмотревшись как Мортель разносит всех, будут мечтать о таком танчике и бежать, волосы назад, в кланы. Только большинству это на *** не нужно. Я так думаю! 5 Верните форум Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: вчера в 06:14 Игроки 21 446 публикаций 123 171 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 06:14 33 минуты назад пользователь Galakt сказал: нцу да вот и говорю, что ты анскил. мне так разраб сказал тебе передать А ты оказывается анскил Кто же тогда скилловые Кстати, недавно приезжал к вам в Пензу, Гидрострой, Тернавка.Затарился полящиком Золотого Петушка... Ну очень хорошая вещь, всем друзьям раздал и себе оставил Верните форум Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: вчера в 06:16 Игроки 21 446 публикаций 123 171 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 06:16 52 минуты назад пользователь iHcTpukTop сказал: он доступный всем, к чему плачь? з.ы. если танк сильно будет выбиваться по статистике, то его отбалансируют Не доступен. Я вот не участвую , мне не доступен. Это техника БП всем доступна, играешь, получаешь. А ГК ещё упарыватся надо. Дануна. 1 Верните форум Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: вчера в 06:19 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:19 даже киберкотлета типа клубмы сказал что это танк читака. хотя они любят такое. и готовы с упоением долбить ботов на маускенинге. 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вчера в 06:44 Игроки 33 013 публикации 76 274 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 06:44 1 час назад пользователь iHcTpukTop сказал: он доступный всем, к чему плачь? Ложь же. Всем не доступен. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: вчера в 07:23 Глобальные модераторы 21 560 публикаций 71 839 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 07:23 40 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Ложь же. Всем не доступен. Это вы лжете! Некрасиво! Идете в клан, и получаете бесплатно Rafale Mortelle. Он в прогрессии на пятом этапе, без ограничений по количеству. Кто прошел, тот и получил. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: вчера в 07:24 Глобальные модераторы 12 753 публикации 110 868 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 07:24 1 час назад пользователь dark_flanders сказал: нет, я не играю в кланах, мне недоступен Кланы доступны всем. Точно также можно сказать я не играю на технике выше 8лвл, почему меня закидывает к 9-10 которые меня убивают. Кто хотел получить танк - тот его получил. 1 час назад пользователь dark_flanders сказал: я покупал вроде такой же танк за деньги Вы покупали не такой же танк. Вы покупали AMX CDC, и давно, и сравниваете с AMX CDC Rafale Mortelle. Кто-то когда-то покупал копейку, вроде тоже автомобиль, но время не стоит на месте... Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: вчера в 09:10 Игроки 1 018 публикаций 27 174 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:10 (изменено) 1 час назад пользователь Makedonsky сказал: Вы покупали не такой же танк. Вы покупали AMX CDC, и давно, и сравниваете с AMX CDC Rafale Mortelle. Просто замените всем у кого обычный AMX CDC на AMX CDC Rafale Mortelle он раз в 100 сильнее за счёт орудия либо AMX CDC дайте разовый урон 750 сами породили дисбаланс Изменено вчера в 09:13 пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: вчера в 10:06 Игроки 1 411 публикация 91 772 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:06 4 часа назад пользователь dark_flanders сказал: Почему я на AMX CDC не могу в пвп даже половину хп ему снять Потому что у танка при начале стрельбы будет преимущество в 2 выстрела (вы ему тычку и он по вам 3 тычки) - за счёт этого он в пвп выигрывает. Попробуйте играть без лишних потерь ХП, это точно поможет дольше прожить и следовательно быть более эффективным. Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: вчера в 10:23 Игроки 1 377 публикаций 84 811 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:23 1 час назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Просто замените всем у кого обычный AMX CDC на AMX CDC Rafale Mortelle он раз в 100 сильнее за счёт орудия либо AMX CDC дайте разовый урон 750 сами породили дисбаланс А может ещё броню от Мауса дать? Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: вчера в 11:09 Игроки 2 059 публикаций 12 832 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:09 6 часов назад пользователь dark_flanders сказал: А можно комментарий разработчика увидеть, который ввел в игру этот танк? Почему я на AMX CDC не могу в пвп даже половину хп ему снять, а он меня в ангар уносит? Ты б ещё про бабаху такое спросил Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 23 часа назад Игроки 9 670 публикаций 55 853 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 8 часов назад пользователь dark_flanders сказал: а нафига вводить заведомо танк который будет выбиваться из статистики? А он выбивается даже без статистики так то! Чтоб подстегнуть хомячков играть в клановых событиях. А потом на основании тех же полученных танков предоставить подтвержденный отчет о возрождении у ЦА интереса к клановым событиям и ГК и получить за это премию и возможно повышение. А потом можно будет и порезать танк. Даже скрыто типа увеличив разброс снарядов с кассеты. ЦА пострадает и забросит танк. А потом для ЦА повесят новую морковку. И так по кругу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас