Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 мая Глобальные модераторы 48 653 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 часа назад пользователь LiLXaC1300 сказал: Подобная фигня. Фризы до боли, фпс скачет от 240 до 60, хотя ноут мощный. Нигде такого не наблюдал, + звук рвётся при обилии звуков. Пинг стабильные 19, но при фризах иMT_report.gchндикатор также моргает. Прикладываю отчёт. При игре на ноуте обязательно надо соблюдать несколько правил - иначе ноут сбрасывает производительность 1. Всегда подключайте блок питания к ноуту во время игры. 2. План электропитания должен всегда быть Высокая производительность. 3. Игра должна быть в полноэкранном режиме а в Виндовс включен Игровой режим в соответствующих настройках. 4. По возможности подключайтесь к Интернету патчкордом, а не ВиФи. Spoiler Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 3 мая Игроки 1 041 публикация 37 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Не помешало бы WIFI модуль заменить. 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
LiLXaC1300 Опубликовано: 4 мая Игроки 3 публикации 1 325 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая Wi-Fi модуль заменить возможности нет, да и он иногда тупит, хотя не критично. Работает от Патч-корда и благо. На счёт инструкции о игре на ноуте - Да, всё стоит. Аналогичная ситуация была на старом, очень слабом ноуте, но такой проблемы нет, хотя настройки такие же как сейчас, как внутриигровые, так и настройки устройства. Ссылка на комментарий
LiLXaC1300 Опубликовано: 4 мая Игроки 3 публикации 1 325 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая Хочу дополнить, фризы пропали, играть стало приятно. Возможно послужило обновление операционной системы. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 4 мая Глобальные модераторы 48 653 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 мая 9 часов назад пользователь LiLXaC1300 сказал: Хочу дополнить, фризы пропали, играть стало приятно. Возможно послужило обновление операционной системы. Как правило - это для таких случаев..... Тем не менее проблема решилась. Spoiler Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: вчера в 08:43 Игроки 1 036 публикаций 27 621 бой Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 08:43 В 04.05.2026 в 21:14 пользователь ZloyBut сказал: Как правило - это для таких случаев..... Тем не менее проблема решилась. Вообщем то у меня тоже пропали буквально на следующий день после моего последнего сообщения на вашей стороне было что то Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации