I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 036 публикаций 27 621 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) Привет сегодня как обычно день начал со стального охотника обнаружил там микрофризы ну думал опять что то с режимом сейчас в рандом зашёл тоже микрофризы причём частые, сервера менял 1, 2, 3, 6 fps главное нормально 80-120 пинг тоже 2-25 мс только индикатор красным всё же помигивает Изменено 30 апреля пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 036 публикаций 27 621 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля Вот кстати прошли вроде но сегодня всё утро Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 30 апреля Игроки 9 614 публикации 40 681 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля 22 минуты назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Привет сегодня как обычно день начал со стального охотника обнаружил там микрофризы ну думал опять что то с режимом сейчас в рандом зашёл тоже микрофризы причём частые, сервера менял 1, 2, 3, 6 fps главное нормально 80-120 пинг тоже 2-25 мс только индикатор красным всё же помигивает какой сервер к тебе ближе всех ? мне к примеру 9 и на нем все гуд , 8 тоже норм ну не знаю почему но на 4 тоже в порядке все , на остальных серверах да бывает пинг не стабильный , стараюсь долго не находиться на тех серверах где нет стабильности Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 036 публикаций 27 621 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что пользователь sakh_komradi_1 сказал: какой сервер к тебе ближе всех ? мне к примеру 9 и на нем все гуд , 8 тоже норм ну не знаю почему но на 4 тоже в порядке все , на остальных серверах да бывает пинг не стабильный , стараюсь долго не находиться на тех серверах где нет стабильности Я говорю пинг 2-25 мс ты мне говоришь какой сервер ближе всех Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 30 апреля Игроки 9 614 публикации 40 681 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Я говорю пинг 2-25 мс ты мне говоришь какой сервер ближе всех успокойся не надо на меня рычать окей ? играй на том сервере который ближе всех к тебе находится и не прыгай как блоха по серверам Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 036 публикаций 27 621 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: успокойся не надо на меня рычать окей ? играй на том сервере который ближе всех к тебе находится и не прыгай как блоха по серверам Я тебе говорю про пинг 2 миллесекунды ты мне говоришь какой сервер ближе всех к тебе опять не доходит ? Изменено 30 апреля пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 036 публикаций 27 621 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) Всё таки есть в игре до сих микрофризы в игре проблема наблюдается прямо сейчас replay_last_battle.mtreplay Изменено 30 апреля пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 30 апреля Игроки 364 публикации 109 279 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 12 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: успокойся не надо на меня рычать окей ? играй на том сервере который ближе всех к тебе находится и не прыгай как блоха по серверам Основные игровые серверы «Мир танков» (Lesta Games) для RU-региона физически расположены в России, что обеспечивает минимальный пинг для игроков из СНГ. Ключевые площадки находятся в Москве (RU1, RU2, RU6), а также в Екатеринбурге (RU4) и Красноярске (RU8). Для повышения стабильности, согласно, используется и сервер в Хабаровске (RU9). Живу в Новосибирске. Казалось бы сервера 4 и 8 для меня подходят лучше всего. Но это не так. Лучше всего мне подходят сервера 1 и 2. Все зависит от провайдера. ПС Раньше был другой провайдер. Так он меня через Гамбург посылал Изменено 30 апреля пользователем CkaHga Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 30 апреля Глобальные модераторы 48 653 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 апреля 43 минуты назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Привет сегодня как обычно день начал со стального охотника обнаружил там микрофризы ну думал опять что то с режимом сейчас в рандом зашёл тоже микрофризы причём частые, сервера менял 1, 2, 3, 6 fps главное нормально 80-120 пинг тоже 2-25 мс только индикатор красным всё же помигивает Давайте начнем правильно - нужно создать отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов. 1. Как установить GameCheck 2. Как создать отчёт Spoiler Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 036 публикаций 27 621 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь ZloyBut сказал: Давайте начнем правильно - нужно создать отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов. Мне нужно выполнить миллионы операций запустить какие то подозрительные исполняемые файлы, потратить 1 час своего времени только на это правильно чтобы микрофризы в игре которые зависят не от меня прошли ? Изменено 30 апреля пользователем I7pukocHoBeHue_6orA 1 Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 041 публикация 37 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Да. Это нужно именно ТЕБЕ. Остальным на тебя .... 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 036 публикаций 27 621 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 3 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: Да. Это нужно именно ТЕБЕ. Остальным на тебя .... Ну ладно пусть все играют с микрофризами мне тоже как то Изменено 30 апреля пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 036 публикаций 27 621 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля Вроде бы выключил zapret для обхода блокировок и фризы прошли, но раньше вроде он не влиял Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 30 апреля Глобальные модераторы 48 653 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 апреля 11 час назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Вроде бы выключил zapret для обхода блокировок и фризы прошли, но раньше вроде он не влиял ПО для обхода надо отключать ВСЕГДА перед запуском клиента игры. Такое ПО мешает работе некоторым протоколам игры. Тема закрыта. PS И да - Геймчек - это единственно штатное средство тестирования игры при неисправностях. Это не "стороннее ПО"..... Тема переоткрыта для отчета. Spoiler Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 1 мая Игроки 1 036 публикаций 27 621 бой Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 16 часов назад пользователь ZloyBut сказал: ПО для обхода надо отключать ВСЕГДА перед запуском клиента игры. Сегодня вроде нету микрофризов вы что то исправляли со своей стороны ? Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 1 мая Глобальные модераторы 48 653 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 мая 6 часов назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Сегодня вроде нету микрофризов вы что то исправляли со своей стороны ? Ничего в отношении "микрофризов". Я открыл тему в ожидании вашего отчета Геймчек а не для болтовни. Где отчет? Spoiler Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 2 мая Игроки 1 036 публикаций 27 621 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 16 часов назад пользователь ZloyBut сказал: Я открыл тему в ожидании вашего отчета Геймчек а не для болтовни. Я не хочу это долгая процедура Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
THE_SCANDAL Опубликовано: 2 мая Игроки 4 967 публикаций 40 112 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая 1 час назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Я не хочу это долгая процедура это 5 минут, а то и меньше! i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 2 мая Глобальные модераторы 48 653 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 мая 9 часов назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Я не хочу это долгая процедура 15-20 минут с Расширенной сетевой диагностикой одного сервера. Это долго? Без отчета я закрою тему. Spoiler Ссылка на комментарий
LiLXaC1300 Опубликовано: 3 мая Игроки 3 публикации 1 325 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Подобная фигня. Фризы до боли, фпс скачет от 240 до 60, хотя ноут мощный. Нигде такого не наблюдал, + звук рвётся при обилии звуков. Пинг стабильные 19, но при фризах иMT_report.gchндикатор также моргает. Прикладываю отчёт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации