Перейти к содержимому

Спец снаряды (голда)

Рекомендованные публикации

Игроки
4 078 публикаций
9 360 боёв
8 минут назад пользователь Kenny_Alive сказал:

Голдой играть могут все, и я в том числе.

А вот без нее видимо не многие

А вот это оговорочка по Фрэйду. Классика!

• Ха-ха 1

80% компьютерных вирусов сидят в 1 метре от экрана

Игроки
14 публикаций
11 минуту назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

А вот это оговорочка по Фрэйду. Классика!

извините что мешаю вашей увлекательной дискуссии. Я вижу, вы артавод. Какую арту посоветуете качать новичку?  Хотелось бы по мощнее, что-то 

Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв

С голдой ничего делать не надо. Иначе это приведёт к тяжёлым последствиям, потере онлайна, денег и т.д., либо потребуется масштабная переделка игры, что опять выльется в огромные суммы денег.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
1 минуту назад пользователь Bricks_friend сказал:

извините что мешаю вашей увлекательной дискуссии. Я вижу, вы артавод. Какую арту посоветуете качать новичку?  Хотелось бы по мощнее, что-то 

Уже лет пять самая играбельная ветка-это советская арта.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
14 публикаций
2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Уже лет пять самая играбельная ветка-это советская арта.

Спасибо! американская выглядит посолидней. 

Игроки
49 публикаций
8 547 боёв
1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал:

С голдой ничего делать не надо. Иначе это приведёт к тяжёлым последствиям, потере онлайна, денег и т.д., либо потребуется масштабная переделка игры, что опять выльется в огромные суммы денег.

Так пусть разрабы это скажут. Мол не надо и все.

Игроки тогда по другому будут принимать решения, и по прокачке веток, и по манере игры.

Или напихивать тяжу в лицо по кд это норма?

Игроки
4 078 публикаций
9 360 боёв

Мне немецкая ветка нравится. Еще штурм-САУ вообще хороша, как раз для любителей не сидеть в одной точке, а пакостить на минимальной дистанции, эдакий драйв с адреналином. ))

Выбор немецкой ветки был просто случаен, и понравилась. Мне еще нравится французская арта, но че то не везет с ней. Американская и британская очень специфические и зайдут не каждому, там терпение и спокойствие нужны. И не жалеть на оборудование боны. На классической советской арте и шведах не играл, но по отзывам советы хороши.

Игроки
14 публикаций
1 минуту назад пользователь Kenny_Alive сказал:

Так пусть разрабы это скажут. Мол не надо и все.

Игроки тогда по другому будут принимать решения, и по прокачке веток, и по манере игры.

Или напихивать тяжу в лицо по кд это норма?

а что такое голда? Я почитал, это игровое золото, продается в магазине. Вы ходите чтобы она была дешевле? 

Игроки
49 публикаций
8 547 боёв

Спасибо! американская выглядит посолидней. 

У амеров 53-55 на мой взгляд лучшая. 

А вообще 8.9.10 франции, быстрое кд, нормальная точность. Ну и мобильность на уровне ст.

Игроки
5 325 публикаций
47 568 боёв
5 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

ну да танки наконец то начнут от брони играть и придется помнить какой танк куда пробивается, вот ужас то.

з.ы. можно голду не трогать, а апнуть раза в 1.5 ХП танкам и урон остальных снарядов , а голду и пальцем не трогать , как вы и просите 

Игроки
14 публикаций
1 минуту назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Мне немецкая ветка нравится. Еще штурм-САУ вообще хороша, как раз для любителей не сидеть в одной точке, а пакостить на минимальной дистанции, эдакий драйв с адреналином. ))

Выбор немецкой ветки был просто случаен, и понравилась. Мне еще нравится французская арта, но че то не везет с ней. Американская и британская очень специфические и зайдут не каждому, там терпение и спокойствие нужны. И не жалеть на оборудование боны. На классической советской арте и шведах не играл, но по отзывам советы хороши.

записал. А где учиться играть? сразу в бой? 

Игроки
4 078 публикаций
9 360 боёв
Только что пользователь Bricks_friend сказал:

записал. А где учиться играть? сразу в бой? 

Так и было.))) Чего только не исполнял по незнанке. :Smile_teethhappy:  Только это было аж в далеком 2010 году. Потом не играл семь лет, с 17 по 24.

Игроки
25 101 публикация
99 356 боёв
29 минут назад пользователь Kenny_Alive сказал:

У тебя нет доводов, следовательно парировать тут нечего. Объясняться я не просил. О религии рекомендую узнать по больше. Голдой играть могут все, и я в том числе.

А вот без нее видимо не многие. А на тему возраста можешь рассуждать коль угодно. Это все равно что показывать средний палец в сторону тонированного автомобиля.

ну так в чём тогда проблема если не в религии...почему ты не можешь стрелять более дорогими  (в серебре при том...) пульками... других смыслов кроме религии я не вижу...:Smile_glasses:

1 час назад пользователь Kenny_Alive сказал:

В таком случае, приведи пару цитат других игроков, а заодно обьясни при чем тут религия.

И крестятся к стати только в христианстве.

я вот тебе пример...что "проблемы голды" не существует...это тараканы в ваших трудных на адекватные мысли головах...:Smile_honoring:

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
49 публикаций
8 547 боёв
Только что пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Так и было.))) Чего только не исполнял по незнанке. :Smile_teethhappy:  Только это было аж в далеком 2010 году. Потом не играл семь лет, с 17 по 24.

Так и писал бы с основного акка, а там посмотрим, что ты знаешь о игре.

Игроки
4 078 публикаций
9 360 боёв
1 минуту назад пользователь Scorpion_87 сказал:

а еще в игре предполагается наличие брони у тяжей, как раз рассчитанной , чтобы почти не пробиваться  в лоб снарядами оппонентов твоего лвл

Броня в игре чтобы пробивать её. Для этого существуют разные типы снарядов. Непробиваемая броня в игре не нужна, это похоронит игру.

Игроки
4 078 публикаций
9 360 боёв
1 минуту назад пользователь Kenny_Alive сказал:

Так и писал бы с основного акка, а там посмотрим, что ты знаешь о игре.

Мой акк при разделе игры ушел в небытие. Так бывает, когда меняется политическая карта мира.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 229 публикаций
29 005 боёв

Проводятся тесты, по их результатам будет принято решение по специальным снарядам, следите за новостями на портале игры.

Закрыл 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...