DeletedUser Опубликовано: 30 апреля Игроки 4 078 публикаций 9 360 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 8 минут назад пользователь Kenny_Alive сказал: Голдой играть могут все, и я в том числе. А вот без нее видимо не многие А вот это оговорочка по Фрэйду. Классика! 1 80% компьютерных вирусов сидят в 1 метре от экрана Ссылка на комментарий
Bricks_friend Опубликовано: 30 апреля Игроки 14 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 апреля 11 минуту назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: А вот это оговорочка по Фрэйду. Классика! извините что мешаю вашей увлекательной дискуссии. Я вижу, вы артавод. Какую арту посоветуете качать новичку? Хотелось бы по мощнее, что-то Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 30 апреля Игроки 34 748 публикаций 77 969 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля С голдой ничего делать не надо. Иначе это приведёт к тяжёлым последствиям, потере онлайна, денег и т.д., либо потребуется масштабная переделка игры, что опять выльется в огромные суммы денег. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 30 апреля Игроки 34 748 публикаций 77 969 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь Bricks_friend сказал: извините что мешаю вашей увлекательной дискуссии. Я вижу, вы артавод. Какую арту посоветуете качать новичку? Хотелось бы по мощнее, что-то Уже лет пять самая играбельная ветка-это советская арта. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Bricks_friend Опубликовано: 30 апреля Игроки 14 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Уже лет пять самая играбельная ветка-это советская арта. Спасибо! американская выглядит посолидней. Ссылка на комментарий
Kenny_Alive Опубликовано: 30 апреля Игроки 49 публикаций 8 547 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал: С голдой ничего делать не надо. Иначе это приведёт к тяжёлым последствиям, потере онлайна, денег и т.д., либо потребуется масштабная переделка игры, что опять выльется в огромные суммы денег. Так пусть разрабы это скажут. Мол не надо и все. Игроки тогда по другому будут принимать решения, и по прокачке веток, и по манере игры. Или напихивать тяжу в лицо по кд это норма? Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 30 апреля Игроки 4 078 публикаций 9 360 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь Bricks_friend сказал: извините что мешаю вашей увлекательной дискуссии. Я вижу, вы артавод. Какую арту посоветуете качать новичку? Хотелось бы по мощнее, что-то Мне немецкая ветка нравится. Еще штурм-САУ вообще хороша, как раз для любителей не сидеть в одной точке, а пакостить на минимальной дистанции, эдакий драйв с адреналином. )) Выбор немецкой ветки был просто случаен, и понравилась. Мне еще нравится французская арта, но че то не везет с ней. Американская и британская очень специфические и зайдут не каждому, там терпение и спокойствие нужны. И не жалеть на оборудование боны. На классической советской арте и шведах не играл, но по отзывам советы хороши. 80% компьютерных вирусов сидят в 1 метре от экрана Ссылка на комментарий
Bricks_friend Опубликовано: 30 апреля Игроки 14 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь Kenny_Alive сказал: Так пусть разрабы это скажут. Мол не надо и все. Игроки тогда по другому будут принимать решения, и по прокачке веток, и по манере игры. Или напихивать тяжу в лицо по кд это норма? а что такое голда? Я почитал, это игровое золото, продается в магазине. Вы ходите чтобы она была дешевле? Ссылка на комментарий
Kenny_Alive Опубликовано: 30 апреля Игроки 49 публикаций 8 547 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь Bricks_friend сказал: Спасибо! американская выглядит посолидней. У амеров 53-55 на мой взгляд лучшая. А вообще 8.9.10 франции, быстрое кд, нормальная точность. Ну и мобильность на уровне ст. Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 30 апреля Игроки 5 325 публикаций 47 568 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 5 минут назад пользователь HoarFighter сказал: С голдой ничего делать не надо. Иначе это приведёт к тяжёлым последствиям, потере онлайна, денег и т.д., либо потребуется масштабная переделка игры, что опять выльется в огромные суммы денег. ну да танки наконец то начнут от брони играть и придется помнить какой танк куда пробивается, вот ужас то. з.ы. можно голду не трогать, а апнуть раза в 1.5 ХП танкам и урон остальных снарядов , а голду и пальцем не трогать , как вы и просите Ссылка на комментарий
Bricks_friend Опубликовано: 30 апреля Игроки 14 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Мне немецкая ветка нравится. Еще штурм-САУ вообще хороша, как раз для любителей не сидеть в одной точке, а пакостить на минимальной дистанции, эдакий драйв с адреналином. )) Выбор немецкой ветки был просто случаен, и понравилась. Мне еще нравится французская арта, но че то не везет с ней. Американская и британская очень специфические и зайдут не каждому, там терпение и спокойствие нужны. И не жалеть на оборудование боны. На классической советской арте и шведах не играл, но по отзывам советы хороши. записал. А где учиться играть? сразу в бой? Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 30 апреля Игроки 4 078 публикаций 9 360 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что пользователь Bricks_friend сказал: записал. А где учиться играть? сразу в бой? Так и было.))) Чего только не исполнял по незнанке. Только это было аж в далеком 2010 году. Потом не играл семь лет, с 17 по 24. 80% компьютерных вирусов сидят в 1 метре от экрана Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 30 апреля Игроки 25 101 публикация 99 356 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 29 минут назад пользователь Kenny_Alive сказал: У тебя нет доводов, следовательно парировать тут нечего. Объясняться я не просил. О религии рекомендую узнать по больше. Голдой играть могут все, и я в том числе. А вот без нее видимо не многие. А на тему возраста можешь рассуждать коль угодно. Это все равно что показывать средний палец в сторону тонированного автомобиля. ну так в чём тогда проблема если не в религии...почему ты не можешь стрелять более дорогими (в серебре при том...) пульками... других смыслов кроме религии я не вижу... 1 час назад пользователь Kenny_Alive сказал: В таком случае, приведи пару цитат других игроков, а заодно обьясни при чем тут религия. И крестятся к стати только в христианстве. я вот тебе пример...что "проблемы голды" не существует...это тараканы в ваших трудных на адекватные мысли головах... 1 Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
Kenny_Alive Опубликовано: 30 апреля Игроки 49 публикаций 8 547 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Так и было.))) Чего только не исполнял по незнанке. Только это было аж в далеком 2010 году. Потом не играл семь лет, с 17 по 24. Так и писал бы с основного акка, а там посмотрим, что ты знаешь о игре. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 30 апреля Игроки 4 078 публикаций 9 360 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь Scorpion_87 сказал: а еще в игре предполагается наличие брони у тяжей, как раз рассчитанной , чтобы почти не пробиваться в лоб снарядами оппонентов твоего лвл Броня в игре чтобы пробивать её. Для этого существуют разные типы снарядов. Непробиваемая броня в игре не нужна, это похоронит игру. 80% компьютерных вирусов сидят в 1 метре от экрана Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 30 апреля Игроки 4 078 публикаций 9 360 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь Kenny_Alive сказал: Так и писал бы с основного акка, а там посмотрим, что ты знаешь о игре. Мой акк при разделе игры ушел в небытие. Так бывает, когда меняется политическая карта мира. 80% компьютерных вирусов сидят в 1 метре от экрана Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 апреля Глобальные модераторы 158 229 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 апреля Проводятся тесты, по их результатам будет принято решение по специальным снарядам, следите за новостями на портале игры. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Конкурс на урон с призами Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации