OlegFiremen Опубликовано: 3 мая Игроки 4 публикации 23 712 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Аналогичная ерунда. Всегда после обновления сбрасывается отдаление камеры. Решал раньше проблему следующим образом: заходил в бой, отдалял камеру на нужную позицию, выходил из игры и снова заходил. Теперь этот способ не работает(( Ссылка на комментарий
PRO_RAKETA Опубликовано: 3 мая Игроки 12 публикаций 42 177 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 7 часов назад пользователь OlegFiremen сказал: Аналогичная ерунда. Всегда после обновления сбрасывается отдаление камеры. Решал раньше проблему следующим образом: заходил в бой, отдалял камеру на нужную позицию, выходил из игры и снова заходил. Теперь этот способ не работает(( я уже и кэш игры почистил ничего не помогает. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 4 мая Игроки 3 999 публикаций 52 600 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 час назад пользователь PRO_RAKETA сказал: я уже и кэш игры почистил ничего не помогает Какой угол FOV стоит в настройках? Покрути ползунок Ссылка на комментарий
PRO_RAKETA Опубликовано: 4 мая Игроки 12 публикаций 42 177 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 15 часов назад пользователь KUDES_Nick сказал: Какой угол FOV стоит в настройках? Покрути ползунок всё время стоял 95 Ссылка на комментарий
PRO_RAKETA Опубликовано: 5 мая Игроки 12 публикаций 42 177 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) вот что мне ответили в Цпп Здравствуйте! Благодарим за ожидание. Мы проверили информацию по вашему вопросу. Какой-либо ошибки в положении камеры и отображении танков и окружения в бою нет, такова текущая реализация. С уважением, команда поддержки «Мира танков» Изменено 5 мая пользователем PRO_RAKETA Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 мая Глобальные модераторы 155 643 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 мая Ответ ЦПП это последняя инстанция, они не обнаружили ошибки. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации