PRO_RAKETA Опубликовано: 29 апреля Игроки 12 публикаций 42 177 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля дорого времени суток. подскажите почему в патче 1.42 камера в начале боя отдалена от танка? такого никогда не было. 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 29 апреля Игроки 9 613 публикации 40 678 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля да тоже самое , приходится колесом мышки приближать , неудобно 1 Ссылка на комментарий
PosheI_TbI Опубликовано: 30 апреля Игроки 530 публикаций 19 351 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля Уже привык_каждую обнову настройки слетают до дефолтных! 1 Ссылка на комментарий
The_Who_DD Опубликовано: 30 апреля Игроки 130 публикаций 45 618 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2 часа назад пользователь PRO_RAKETA сказал: дорого времени суток. подскажите почему в патче 1.42 камера в начале боя отдалена от танка? такого никогда не было. Та же беда и в настройках нигде не нашел ! 1 Ссылка на комментарий
SinieNebesa Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 684 публикации 161 504 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля А мне наоборот нравится . Что трудно колесо крутануть ? Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 30 апреля Игроки 9 613 публикации 40 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 32 минуты назад пользователь SinieNebesa сказал: А мне наоборот нравится . Что трудно колесо крутануть ? не трудно но это раздражает , далеко не всем нравится вид от 3 го лица Ссылка на комментарий
bob240970 Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 публикации 129 752 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля у меня тоже сау с неповоротной башней за прицелом не поворачивается. полез в настройки а они пустой серой панелью открываются и ни на что не реагируют. как исправить? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 апреля Глобальные модераторы 155 633 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 апреля Обратитесь в ЦПП с реплеями 2-х боев подряд, видео, где видно положение камеры на момент завершения боя и начало нового + отчет GameCheck Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 апреля Глобальные модераторы 155 633 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 апреля 9 минут назад пользователь bob240970 сказал: у меня тоже сау с неповоротной башней за прицелом не поворачивается. полез в настройки а они пустой серой панелью открываются и ни на что не реагируют. как исправить? Покажите какие настройки у вас серым Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
bob240970 Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 публикации 129 752 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля нажимаю на кнопку настройки открывается стандартная панель а на ней только слово настройки в левом верхнем углу в правом верхнем крестик а в левом нижнем кнопки ок, пдтердить не реагируют больше ни чего Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 апреля Глобальные модераторы 155 633 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 апреля 25 минут назад пользователь bob240970 сказал: нажимаю на кнопку настройки открывается стандартная панель а на ней только слово настройки в левом верхнем углу в правом верхнем крестик а в левом нижнем кнопки ок, пдтердить не реагируют больше ни чего У вас отключён доворот корпуса? Чтобы кнопки стали активные надо что-то изменить в настройках Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
PRO_RAKETA Опубликовано: 30 апреля Игроки 12 публикаций 42 177 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: Обратитесь в ЦПП с реплеями 2-х боев подряд, видео, где видно положение камеры на момент завершения боя и начало нового + отчет GameCheck так смысл есть записывать реплеи? я то потом приближаю камеру к танку. может скрин лучше начало боя? Ссылка на комментарий
PRO_RAKETA Опубликовано: 30 апреля Игроки 12 публикаций 42 177 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля причём когда приближаешь камеру к танку камера очень близка к танку то есть не нельзя поймать баланс как это было раньше. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 апреля Глобальные модераторы 155 633 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 апреля 34 минуты назад пользователь PRO_RAKETA сказал: так смысл есть записывать реплеи? я то потом приближаю камеру к танку. может скрин лучше начало боя? Нет, поддержке надо именно эти данные. Это не моя прихоть. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
PRO_RAKETA Опубликовано: 30 апреля Игроки 12 публикаций 42 177 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 25 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Нет, поддержке надо именно эти данные. Это не моя прихоть. хорошо попробую написать им. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 30 апреля Игроки 9 613 публикации 40 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля первый скриншот так камера стала после этой обновы ,это неудобно , второй скриншот так как было до обновы , это я уже колесиком мыши приблизил камеру Ссылка на комментарий
PRO_RAKETA Опубликовано: 30 апреля Игроки 12 публикаций 42 177 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2 часа назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: первый скриншот так камера стала после этой обновы ,это неудобно , второй скриншот так как было до обновы , это я уже колесиком мыши приблизил камеру у меня плюс минус так же. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 30 апреля Игроки 9 613 публикации 40 678 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 17 минут назад пользователь PRO_RAKETA сказал: у меня плюс минус так же. это неудобно постоянно после начала боя менять обзор камеры Ссылка на комментарий
symbol_d Опубликовано: 1 мая Игроки 20 публикаций 61 199 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая думал только у меня так, до выхода патча игра сохраняла настройки - отдаление камеры в аркадном режиме, а теперь всегда дефолтные настройки камеры. При изменении значения в файле preferences, игра игнорирует установленные значения(не изменяя) и все ровно в начале боя устанавливает отдаление камеры в аркадном режиме на дефолтное расстояние. Ссылка на комментарий
PRO_RAKETA Опубликовано: 1 мая Игроки 12 публикаций 42 177 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая написал в цпп жду от них ответ. кто решит эту проблему отпишитесь пожалуйста как решили её. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации