Brunnhilde Опубликовано: 29 апреля Игроки 387 публикаций 3 771 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля У меня не советский экипаж, чтоб называть ТРОФЕЕМ, подумайте, пожалуйста, еще как РАЗРЕШИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ более АДЕКВАТНО. Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 29 апреля Игроки 387 публикаций 3 771 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) в мире много Великих стран, что имеют богатую историю, культуру, давшие миру множество писателей, мыслителей, творцов, на основании работы конструкторов, другие страны смогли также вырасти и выжить.. в общем, я не думаю, если бы кому-то понравилось, если бы их (повстанческое сопротивление "нехорошему" строю) называли виноватыми, их танки - трофеями, а их самих...... Изменено 29 апреля пользователем Brunnhilde Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 29 апреля Бета-тестеры 10 531 публикация 19 468 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Нужно было для советских танков оставить Красную площадь. А для немецких подключать разрушенный Берлин. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 29 апреля Глобальные модераторы 155 847 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 апреля Не увидел у вас в теме вопроса по игре. Обсудить обновление можно в этой теме. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации