KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 28 апреля Игроки 21 560 публикаций 123 334 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля Уже несколько дней как прошёл БП. Цепь побед кончилась. Скучно.То куча активностей,а то шиш с маслом.Да.скоро обнова, с режимом посвящённым Великой Победе,ранговые,ЛиФчик...Но сейчас грустно и скучно.Никак разрабы рандомным игрокам не могут дать того,что нужно.Еженедельные\месячные задачки.По типу надрисков\сальных лохотников,но чисто для рандомных бойцов.Которым эти режимы не нужны. Славься великий рандом. 2 1 1 Верните форум Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 28 апреля Игроки 20 503 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля майские дачи с шашлыками на носу, а ты все в танчики гоняешь. 3 2 2 Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 28 апреля Игроки 3 188 публикаций 8 188 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 9 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Славься великий рандом. Аминь! 1 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 28 апреля Игроки 3 428 публикаций 74 754 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 16 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Уже несколько дней как прошёл БП. Цепь побед кончилась. Скучно.То куча активностей,а то шиш с маслом.Да.скоро обнова, с режимом посвящённым Великой Победе,ранговые,ЛиФчик...Но сейчас грустно и скучно.Никак разрабы рандомным игрокам не могут дать того,что нужно.Еженедельные\месячные задачки.По типу надрисков\сальных лохотников,но чисто для рандомных бойцов.Которым эти режимы не нужны. Славься великий рандом. Я вот, арточку катаю. 1 1 1 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 28 апреля Игроки 21 560 публикаций 123 334 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 7 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Я вот, арточку катаю. Фу 1 1 Верните форум Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 28 апреля Игроки 3 632 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 50 минут назад пользователь 8Manan8 сказал: майские дачи с шашлыками на носу, а ты все в танчики гоняешь. Человек уже неоднократно рассказывал что танчики он катает на работе=) Какие шашлыки=) 2 1 Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 28 апреля Игроки 12 513 публикации 97 423 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля Все ЛБЗ выполнил? Легенду в Натиске взял? Обе Орбиты прошел? 1 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 28 апреля Игроки 25 168 публикаций 106 880 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля Копчёнка только выловил дохлого ротана .. и для козы принёс мох с дерева .. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
DanyHax_ Опубликовано: 28 апреля Игроки 486 публикаций 53 499 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля Я ДЕРГАЮ АДМИНОВ ЗА УСЫ И НИКИ МЕНЯЮ вот DanyHah не прокатил, до этого был DebiJl тоже отобрали враги ... скукота Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 29 апреля Игроки 12 678 публикаций 22 285 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 13 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Уже несколько дней как прошёл БП. Цепь побед кончилась. Скучно.То куча активностей,а то шиш с маслом.Да.скоро обнова, с режимом посвящённым Великой Победе,ранговые,ЛиФчик...Но сейчас грустно и скучно.Никак разрабы рандомным игрокам не могут дать того,что нужно.Еженедельные\месячные задачки.По типу надрисков\сальных лохотников,но чисто для рандомных бойцов.Которым эти режимы не нужны. Славься великий рандом. Если теперь есть время и нормальная погода, то лучше свалить на рыбалку. Природа, одним словом. Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: 29 апреля Игроки 4 623 публикации 333 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля Не скучай) Ссылка на комментарий
khnpp2 Опубликовано: 29 апреля Игроки 74 публикации 176 959 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 7 часов назад пользователь mad_trader сказал: Все ЛБЗ выполнил? Легенду в Натиске взял? Обе Орбиты прошел? зачем проходить 2 орбиты, тебе танков не хватает? Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 29 апреля Игроки 21 560 публикаций 123 334 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 8 часов назад пользователь mad_trader сказал: Все ЛБЗ выполнил? Легенду в Натиске взял? Обе Орбиты прошел? ЛБЗ для упорантов и пряморуких.Я не такой Надриск не интересует вообще. 2ю Орбиту прошёл в день выхода обновы. 1 час назад пользователь _Spetsnaz_ сказал: Если теперь есть время и нормальная погода, то лучше свалить на рыбалку. Природа, одним словом. Рыбалка не моё.На природе 7 лет отработал...теперь в лес не загонишь. 1 час назад пользователь ForestDreamer сказал: Не скучай) Ладушки 45 минут назад пользователь khnpp2 сказал: зачем проходить 2 орбиты, тебе танков не хватает? Много не мало. 1 Верните форум Ссылка на комментарий
Alexander_1977_ Опубликовано: 29 апреля Игроки 1 892 публикации 68 601 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля 15 часов назад пользователь Velhote сказал: Человек уже неоднократно рассказывал что танчики он катает на работе=) Какие шашлыки=) а нормально так было бы - на работе танчики и под шашлыки - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий
Alexander_1977_ Опубликовано: 29 апреля Игроки 1 892 публикации 68 601 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля 8 часов назад пользователь mad_trader сказал: Все ЛБЗ выполнил? Легенду в Натиске взял? Обе Орбиты прошел? Лютая тема - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 29 апреля Игроки 12 513 публикации 97 423 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 3 часа назад пользователь khnpp2 сказал: зачем проходить 2 орбиты, тебе танков не хватает? Это ТС не хватает игровых активностей В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 29 апреля Игроки 12 513 публикации 97 423 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: ЛБЗ для упорантов и пряморуких.Я не такой Часть задач ЛБЗ доступна даже Цитата Надриск не интересует вообще. ??? Тот же Рандом только урезанный до 7х7. Если не гнаться за лигами, можно выполнять еженедельные задачи и получать плюшки. Боновое оборудование лишним не бывает. Цитата 2ю Орбиту прошёл в день выхода обновы. Готовься к третьей ---- Если тебя привлекают режимы типа марсианских гонок, футболов, Разломов и т.п. не имеющих отношения к МТ, может тебе стоит поиграть во что-то другое?! В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 29 апреля Игроки 21 560 публикаций 123 334 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 3 минуты назад пользователь mad_trader сказал: Часть задач ЛБЗ доступна даже ??? Тот же Рандом только урезанный до 7х7. Если не гнаться за лигами, можно выполнять еженедельные задачи и получать плюшки. Боновое оборудование лишним не бывает. Готовься к третьей ---- Если тебя привлекают режимы типа марсианских гонок, футболов, Разломов и т.п. не имеющих отношения к МТ, может тебе стоит поиграть во что-то другое?! Готовлюсь, уже 270 очков копилке. Посчитал, если по новым правилам делать, то 3ю Орбиту только 4 раза сбрасывать придётся .. Это ощутимая экономия серебра. ЛБЗ делаются в фоновом режиме... Или не делаются. А что там про режимы? Я вроде всегда говорил, что ***режимы все в пекло, кроме ЛФ, РБ и посвящённых Великой Победе. Изменено 29 апреля пользователем KPACHbIU_EPETUK Верните форум Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 29 апреля Игроки 21 560 публикаций 123 334 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 15 минут назад пользователь mad_trader сказал: Это ТС не хватает игровых активностей Я имел в виду, рандомные активности. Верните форум Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 29 апреля Игроки 12 678 публикаций 22 285 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 6 часов назад пользователь Alexander_1977_ сказал: а нормально так было бы - на работе танчики и под шашлыки Начальство увидит, и пустит самого на шашлыки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации