Перейти к содержимому

Сдуру

Рекомендованные публикации

Игроки
21 446 публикаций
123 173 боя
9 минут назад пользователь TAKTCOM сказал:

Ну конечно не зашли. КОПы решают накоротке, в куче кустов. Полоска зелени в промзоне, лес на мурованке и тому подобное. Если ты не в авангарде, то КОПы тебе не нужны.

А что именно КОП делает? Ну убирает какой-то % от маскировки танка,СТОЯЩЕГО ЗА КУСТАМИ.Сам танк-то он не светит и к обзору ничего не плюсуется.Даже уточню,минусуется сама маскировка,которую дают кусты.Что-то не густо.А вот трубы и оптика,действуют постоянно.Я с трубами имею до 600 метров обзора и частенько пересвечиваю свои и чужие лт.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Верните форум

Игроки
635 публикаций
37 632 боя
5 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

А что именно КОП делает? Ну убирает какой-то % от маскировки танка,СТОЯЩЕГО ЗА КУСТАМИ.Сам танк-то он не светит и к обзору ничего не плюсуется.Даже уточню,минусуется сама маскировка,которую дают кусты.Что-то не густо.А вот трубы и оптика,действуют постоянно.Я с трубами имею до 600 метров обзора и частенько пересвечиваю свои и чужие лт.

Да нет, он ещё срезает маскировку в движении в том числе и у лт, в этом и весь прикол копов, а срез от маскировки за растительностью это так, приятный бонус.

1.PNG.59e69a7291f71ade78bb61a3a625ac0f.PNG

Игроки
3 076 публикаций
41 156 боёв
23 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

А что именно КОП делает?

Стоя на зеленке в промзоне, я почти гарантировано высвечиваю едущую на меня елку с обзором 463 и маскировкой 40, причем делают это обычно первым, т.е. если команда не подкачает, ЛТ сдует в ангар, еще до того как он меня засветит.

Вот еще, пример - Рыбачья бухта. Если у тебя оптика, то кусты в центре карты, друг напротив друга, ты можешь высветить, а можешь и не высветить. С КОПами ты высветишь практически гарантировано.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
21 446 публикаций
123 173 боя
50 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Да нет, он ещё срезает маскировку в движении в том числе и у лт, в этом и весь прикол копов, а срез от маскировки за растительностью это так, приятный бонус.

1.PNG.59e69a7291f71ade78bb61a3a625ac0f.PNG

Допустим,у танка 40% маскировки.Ты убираешь 4-5%...не густо.

25 минут назад пользователь TAKTCOM сказал:

Стоя на зеленке в промзоне, я почти гарантировано высвечиваю едущую на меня елку с обзором 463 и маскировкой 40, причем делают это обычно первым, т.е. если команда не подкачает, ЛТ сдует в ангар, еще до того как он меня засветит.

Вот еще, пример - Рыбачья бухта. Если у тебя оптика, то кусты в центре карты, друг напротив друга, ты можешь высветить, а можешь и не высветить. С КОПами ты высветишь практически гарантировано.

ХЗ,с трубами я тоже кусты там высвечеваю.

З.ы. я не статист,играть не умею.Просто выкручиваюсь как могу:Smile_veryhappy:

• Ха-ха 1

Верните форум

Игроки
3 076 публикаций
41 156 боёв
8 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

ХЗ,с трубами я тоже кусты там высвечеваю.

КОПам не нужно раскладываться. Сколько раз тебя гасили из-за кулдауна на трубах?

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
21 446 публикаций
123 173 боя
1 час назад пользователь TAKTCOM сказал:

КОПам не нужно раскладываться. Сколько раз тебя гасили из-за кулдауна на трубах?

3 секунды это не много.Только что сыграл...насветил больше.чем набил.Топ-1 по опыту.

З.ы. пробовал и не раз КОП,в копилку засвета вообще ничего не падает.

20260428_1828_uk-GB114_Vickers_MBT_Mk3_11_murovanka.mtreplay

Верните форум

Игроки
487 публикаций
270 боёв
6 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Чиф прото

У меня это супер неудачный тт. Я не понимаю почему, он вроде по хар-кам нормальный, но не идёт на нём никак вообще.

• Лайк 1
Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
635 публикаций
37 632 боя
4 часа назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

У меня это супер неудачный тт. Я не понимаю почему, он вроде по хар-кам нормальный, но не идёт на нём никак вообще.

Потому что помимо характеристик которые вы видите в ангаре, есть ещё скрытые характеристики - стаб, проходимость по грунтам, кучность снарядов. Немаловажно оценить бронирование, а оно у данного танка довольно посредственное для 9 тт. 

Игроки
635 публикаций
37 632 боя
7 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

3 секунды это не много.Только что сыграл...насветил больше.чем набил.Топ-1 по опыту.

З.ы. пробовал и не раз КОП,в копилку засвета вообще ничего не падает.

20260428_1828_uk-GB114_Vickers_MBT_Mk3_11_murovanka.mtreplay 1.41 \u041c\u0431 · 1 скачивание

3 секунды это овер много если вы играете на 1 линии в агрессивный свет.

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
26 931 бой
14 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Вот на эту вот точность ставить прицел, вы серьёзно? А городские карты тоже с оптикой катаете? На любой ст нужны 2 сборки под открытую карту и под коридор/город, но вот прицел на этом танке явно лишний. Танк с такими параметрами по маскировке и обзору, играть как пт? Толи я того, толи вы роль танка неправильно поняли.

"Точность" в этой игре очень смешная штука) особенно на К-91, где орудие можно юзать вместо плуга

Игроки
878 публикаций
50 боёв
16 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Прокрутил 130 раз торговый караван,выпал гсор 1008(обалденная штука) за 12 лямов и 2 товарища из бонового магазина,со 40% скидкой.Чиф прото и ТЛ-7.Помня о том.как хвалили Чифа,и хаяли ТЛ-7,побежал и волосы назад,купил Чифа.Сижу и плююсь.Понятно,что я криворукий,и вообще не тяжевод...но так фигово у меня давно не было.Даже на Цейце,крайнем моим приобретением среди тяжей премов,и то получалось лучше.Ну так вопрос не об этом.

Неужели ТЛ-7 действительно такой плохой? Сижу в сравнении,и в принципе,по циферкам он чуть лучше гсора(с поправкой на уровень),но сильно похуже в точности(получилось 0.30 гсора против 0.35 у тлки).Говорили,что вообще у ТЛ никакущая стабилизация...но у Гсора 0.70,у ТЛ 0.72...выходит,гсор этом ещё хуже?Но если не пулять на гсоре,от пуза,залетает норм.У кого есть оба аппарата,они схожи или ТЛ действительно,отстой?

Показать содержимое

На Гсоре пока держу 1800+.

1. Верно утверждение, что игрок ты так себе.

2. Верно утверждение, что гсор лучше, т.к. баланс ц него много мягче.

3. Верно утверждение, что тл-7 это настоящее наказание, а не техника.

4. К чему эта тема? Лично мне не понятно. После апа проточиф стал играбельным, но не особо хорошим танком.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
21 446 публикаций
123 173 боя
6 часов назад пользователь KlaKlakAir сказал:

3 секунды это овер много если вы играете на 1 линии в агрессивный свет.

Я не умею в агрессивный свет...вылез из кустов-умер сразу.

Скрытый текст

И хз,прокатит ли за отмазку...чем дальше от противника,тем меньше глюков.багов и фризов при игре на ноуте через модем телефона.Телепорты противника,особенно если это вражеский лт...очень прикольная штука.

1 час назад пользователь optika45 сказал:

"Точность" в этой игре очень смешная штука) особенно на К-91, где орудие можно юзать вместо плуга

Никит,поставь на к-91 боновый прицел,можно даже боновый вентиль в придачу,и поймёшь,что в игре есть точность.И иногда гравитация:Smile_veryhappy:

1 час назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

1. Верно утверждение, что игрок ты так себе.

2. Верно утверждение, что гсор лучше, т.к. баланс ц него много мягче.

3. Верно утверждение, что тл-7 это настоящее наказание, а не техника.

4. К чему эта тема? Лично мне не понятно. После апа проточиф стал играбельным, но не особо хорошим танком.

Мне нужно было мнение тех.у кого оба аппарата были\есть.

Верните форум

Игроки
878 публикаций
50 боёв
1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Показать содержимое

И хз,прокатит ли за отмазку...чем дальше от противника,тем меньше глюков.багов и фризов при игре на ноуте через модем телефона.Телепорты противника,особенно если это вражеский лт...очень прикольная штука.

Никит,поставь на к-91 боновый прицел,можно даже боновый вентиль в придачу,и поймёшь,что в игре есть точность.И иногда гравитация:Smile_veryhappy:

У меня нет чифа потому, что я всякое непотребство не собираю.

Вот на этой штуке я пытался потеть в 2к, но это выше моих сил.

IMG_20260429_095034.jpg

Игроки
21 446 публикаций
123 173 боя
10 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

IMG_20260429_095034.jpg

1800+ средухи это очень хорошо, учитывая как ТёЛку склоняют. А ещё слышал, что Чиф плохо фармит, а ТО наоборот, хорошо.

В любом случае, когда будет новый караван, надеюсь у меня уже будет 7200 бон. А учитывая, что ещё хочу 268\5 взять, да скоро СЦ и там на замену задач боны уйдут... Хз что получится.

Верните форум

Игроки
878 публикаций
50 боёв
1 минуту назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

1800+ средухи это очень хорошо, учитывая как ТёЛку склоняют. А ещё слышал, что Чиф плохо фармит, а ТО наоборот, хорошо.

Чел, это позорище. 1800 для пт-9, когда в нее потеешь на голде - это ужасный результат.

П.С. Чиф фармит больше. Вообще, если ставить вопрос ультимативно, как про два стула, тут только чиф.

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Игроки
21 446 публикаций
123 173 боя
1 минуту назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Чел, это позорище. 1800 для пт-9, когда в нее потеешь на голде - это ужасный результат.

П.С. Чиф фармит больше. Вообще, если ставить вопрос ультимативно, как про два стула, тут только чиф.

Согласен, у меня почти 2300 на су-122-56. С другой стороны, на имбе 757а 1900... Так что хз.

Верните форум

Игроки
10 публикаций
26 931 бой
13 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Чиф непотребство, но на тл-7 ты решил безуспешно пропотеть) Вооот такой статист получился

15 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Показать содержимое

я не особо верю в "точность" которая ею не является. по этой причини модули уменьшения разброса я никогда не ставлю, как и компоновку и грунтозацепы (модули никак не влияющие на ттх). если бы прицел менял распределение снарядов в кругу, то было бы другое дело. закалка+стаб+досылатель для к-91 хорошая первая сборка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...