Kpa6yckyc Опубликовано: 28 апреля Игроки 6 публикаций 7 601 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля 11 выстрелов 8/8 - 3300 урона. цена снаряда 4400. откуда 160к денег за бк? Ссылка на комментарий
irlandsky_dr Опубликовано: 28 апреля Игроки 2 350 публикаций 3 763 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля Итого за бой 144 522 серба.Чего тебе надо? Ссылка на комментарий
Kpa6yckyc Опубликовано: 28 апреля Игроки 6 публикаций 7 601 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля итог за бой -40к . Ссылка на комментарий
anton19841013 Опубликовано: 28 апреля Игроки 727 публикаций 70 974 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля В предыдущем бою на этом танке не хватило серебра для пополнения бк Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 28 апреля Игроки 20 503 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля выехал в бой с неполным бк. после боя серебра хватило на полное пополнение бк танка. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 28 апреля Игроки 9 614 публикации 40 681 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) одни и те же темы день через день табель календарь , почему основной калибр ему а не мне и пополнение БК ,а ну и еще леста понерфи арту , хорошо хоть темы закончились как перейти на евро сервера Изменено 28 апреля пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
Kpa6yckyc Опубликовано: 28 апреля Игроки 6 публикаций 7 601 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 5 минут назад пользователь 8Manan8 сказал: выехал в бой с неполным бк. после боя серебра хватило на полное пополнение бк танка. Пересмотрел реплей. да действительно неполный бк. После 1 боя не хватило серебра, но за бой я ушел в+ и починил танк и пополнил бк, но не обратил внимания что он не полный. Танкист бл. Ссылка на комментарий
Kpa6yckyc Опубликовано: 28 апреля Игроки 6 публикаций 7 601 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 9 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: одни и те же темы день через день табель календарь , почему основной калибр ему а не мне и пополнение БК ,а ну и еще леста понерфи арту , хорошо хоть темы закончились как перейти на евро сервера ты во время боев строчишь на форуме? 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 28 апреля Игроки 9 614 публикации 40 681 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) 14 минуты назад пользователь Kpa6yckyc сказал: ты во время боев строчишь на форуме? где ты это увидел ? я всего лишь проявил свою наблюдательность , касательно создаваемых тут на форуме тем и поверь мне на слово я знаю про что говорю , но в твоем комментарии я вижу неудачную твою попытку меня укусить или как то иным образом задеть , это смешно спасибо тебе дам хороший совет , прежде чем бежать на форум , будь немного внимателен Изменено 28 апреля пользователем sakh_komradi_1 1 Ссылка на комментарий
True_JDM Опубликовано: 29 апреля Игроки 590 публикаций 54 437 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Ты в топе голдой стрелял? С Уважением. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации