Перейти к содержимому

Что тут не так?

Рекомендованные публикации

Игроки
9 614 публикации
40 681 бой

одни и те же темы день через день :facepalmic::Smile_teethhappy: табель календарь , почему основной калибр ему а не мне  и пополнение БК ,а ну и еще леста понерфи арту :Smile_teethhappy:, хорошо хоть темы закончились как перейти на евро сервера :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
6 публикаций
7 601 бой
5 минут назад пользователь 8Manan8 сказал:

выехал в бой с неполным бк.

после боя серебра хватило на полное пополнение бк танка.

Пересмотрел реплей. да действительно неполный бк. После 1  боя не хватило серебра, но за бой я ушел в+ и починил танк и пополнил бк, но не обратил внимания что он не полный. Танкист бл.:Smile_trollface-3:

Игроки
6 публикаций
7 601 бой
9 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

одни и те же темы день через день :facepalmic::Smile_teethhappy: табель календарь , почему основной калибр ему а не мне  и пополнение БК ,а ну и еще леста понерфи арту :Smile_teethhappy:, хорошо хоть темы закончились как перейти на евро сервера :Smile_trollface-3:

ты во время боев строчишь на форуме?:Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
Игроки
9 614 публикации
40 681 бой
14 минуты назад пользователь Kpa6yckyc сказал:

ты во время боев строчишь на форуме?:Smile_trollface-3:

где ты это увидел ? я всего лишь проявил свою наблюдательность , касательно создаваемых тут на форуме тем и поверь мне на слово я знаю про что говорю , но в твоем комментарии я вижу неудачную твою попытку меня укусить или как то иным образом задеть , это смешно спасибо :Smile_teethhappy: тебе дам хороший совет , прежде чем бежать на форум , будь немного внимателен 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
  • Лайк 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...