ergep123 Опубликовано: 26 апреля Игроки 3 публикации 44 115 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля Здравствуйте, уже не знаю где это спросить, поэтому напишу сюда. Будет ли вообще в ближайшее время набор на супертест? Очень хочу в нем поучаствовать, но не могу найти абсолютно никакой информации. Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 26 апреля Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля ты ужэ не принят 1 Ссылка на комментарий
Rom_mario Опубликовано: 26 апреля Игроки 4 670 публикаций 39 023 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля Следите за новостями на портале игры. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 26 апреля Глобальные модераторы 12 825 публикаций 110 982 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 апреля По супертесту есть отдельный раздел. Последний набор в академию супертеста был в феврале. Следите за разделом и ждите начало нового набора 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 26 апреля Игроки 6 362 публикации 91 093 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля Зачем это тебе? Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 27 апреля Игроки 297 публикаций 22 086 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля Сейчас есть набор в ком тест, не знаю подойдет тебе или нет Ссылка на комментарий
Xe_PaK Опубликовано: 27 апреля Игроки 270 публикаций 6 343 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля Для тестеров и будущих тестеров одно из Главных правил научится пользоваться поиском на форуме. Скорее всего ты не принят Ссылка на комментарий
Prol64 Опубликовано: 27 апреля Игроки 404 публикации 43 932 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 13 часа назад пользователь ergep123 сказал: Здравствуйте, уже не знаю где это спросить, поэтому напишу сюда. Будет ли вообще в ближайшее время набор на супертест? Очень хочу в нем поучаствовать, но не могу найти абсолютно никакой информации. Заранее спасибо за ответ! Всем добра! Набор был в апреле, смотри Портал Волонтёров , там происходит набор в разные группы, в том числе и на Супертест. Но учти, чтобы попасть на супертест необходимо окончить Академию супертеста и получить диплом. Без него не возьмут. Жди и смотри когда будет набор в Академию СТ. Изменено 27 апреля пользователем Prol64 https://kttc.ru/wot/ru/user/Prol64/ Ссылка на комментарий
Advokaat Опубликовано: 17 мая Игроки 1 681 публикация 24 847 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая В 26.04.2026 в 20:56 пользователь ergep123 сказал: Здравствуйте, уже не знаю где это спросить, поэтому напишу сюда. Будет ли вообще в ближайшее время набор на супертест? Очень хочу в нем поучаствовать, но не могу найти абсолютно никакой информации. Заранее спасибо за ответ! Зачем тебе этот геморрой? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас