Перейти к содержимому

Набор на супертест

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
44 115 боёв

Здравствуйте, уже не знаю где это спросить, поэтому напишу сюда. Будет ли вообще в ближайшее время набор на супертест? Очень хочу в нем поучаствовать, но не могу найти абсолютно никакой информации. Заранее спасибо за ответ!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 825 публикаций
110 982 боя

По супертесту есть отдельный раздел. Последний набор в академию супертеста был в феврале. Следите за разделом и ждите начало нового набора

• Лайк 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
270 публикаций
6 343 боя

Для тестеров и будущих тестеров одно из Главных правил научится пользоваться поиском на форуме. Скорее всего ты не принят

Игроки
404 публикации
43 932 боя
13 часа назад пользователь ergep123 сказал:

Здравствуйте, уже не знаю где это спросить, поэтому напишу сюда. Будет ли вообще в ближайшее время набор на супертест? Очень хочу в нем поучаствовать, но не могу найти абсолютно никакой информации. Заранее спасибо за ответ!

Всем добра!
Набор был в апреле, смотри  Портал Волонтёров , там происходит набор в разные группы, в том числе и на Супертест.
Но учти, чтобы попасть на супертест необходимо окончить Академию супертеста и получить диплом. Без него не возьмут.
Жди и смотри когда будет набор в Академию СТ.

Изменено пользователем Prol64
  • 3 недели назад......
Игроки
1 681 публикация
24 847 боёв
В 26.04.2026 в 20:56 пользователь ergep123 сказал:

Зачем тебе этот геморрой?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...