Перейти к содержимому

Рейтинг MTR

Рекомендованные публикации

Игроки
3 632 публикации
36 042 боя

Если  вопрос вас действительно волнует в этой статье есть почти все ответы=)

https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/rating_is_ok/

• Спасибо 1
Игроки
9 614 публикации
40 679 боёв
45 минут назад пользователь Gambit_tmb сказал:

Здравствуйте. 
вчера ложился спать, рейтинг был 6.100. Проснулся, зашел в игру, рейтинг 5.900. Почему?

может быть кот играл :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 623 публикации
72 006 боёв
1 час назад пользователь Gambit_tmb сказал:

Здравствуйте. 
вчера ложился спать, рейтинг был 6.100. Проснулся, зашел в игру, рейтинг 5.900. Почему?

По всей видимости отыграли менее результативно чем обычно. И потом, рейтинг зависит от техники на которой играли, и уровня техники. Когда игроки играют бои, происходят изменения рейтинга, только они учитывают изменения рейтинга по конкретному(ым) танку(ам), а не общего рейтинга МТР в целом. При входе в игру, рейтинг пересчитывается. Подробнее об этом написано в статье Ваши рейтинги в порядке.

Скрытый текст

При расчёте MTR аккаунта мы учитываем рейтинг всех машин игрока.
Для каждой машины рассчитывается число: рейтинг умножается на коэффициент уровня и коэффициент роли/типа машины*.
Затем каждой машине присваивается вес, который зависит от числа сыгранных боёв. Чем больше боёв проведено на танке, тем сильнее его влияние на общий рейтинг MTR.
Оценки всех машин суммируются, полученная сумма делится на количество проведённых боёв, а затем умножается на показатель «лучшей» машины (это дополнительный множитель для танков с рейтингом 5300+).
Это значит, что чем больше у вас машин с высоким рейтингом, тем выше ваш общий рейтинг.
Поэтому играть на разной технике выгоднее, чем на каком-то одном танке.

Для всех типов/ролей техники равен 1.

Чем эффективнее вы играете в боях, тем выше будет и ваш рейтинг MTR, и уровень мастерства.

Вы можете ознакомиться с формулами расчёта в руководствах.

• Спасибо 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
21 566 публикаций
123 334 боя
1 час назад пользователь Gambit_tmb сказал:

Здравствуйте. 

Всё хорошо, прекрасная маркиза. Когда я спросил, почему у меня 15 пунктов куда-то ушли, мне никто не ответил. Тебе повезло. Теперь я в достижения не захожу... Вдруг там вообще 0:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
  • Плюс 1

Верните форум

Игроки
92 публикации
45 994 боя

Сыграл хорошо. Рейтинг был около 10 тысяч. Поэтому, считаем. Было 6.100 сыграл вечер (не 10 и не 20 боев а больше, не помню) на 10.000 + рейтинга а как итог получил 5.900. 
Чувствую, меня обманули или у Вас два по математике 🙂

Игроки
92 публикации
45 994 боя
1 час назад пользователь ShooterJoe сказал:

По всей видимости отыграли менее результативно чем обычно. И потом, рейтинг зависит от техники на которой играли, и уровня техники. Когда игроки играют бои, происходят изменения рейтинга, только они учитывают изменения рейтинга по конкретному(ым) танку(ам), а не общего рейтинга МТР в целом. При входе в игру, рейтинг пересчитывается. Подробнее об этом написано в статье Ваши рейтинги в порядке.

Показать содержимое

Для каждой машины рассчитывается число: рейтинг умножается на коэффициент уровня и коэффициент роли/типа машины*.
Затем каждой машине присваивается вес, который зависит от числа сыгранных боёв. Чем больше боёв проведено на танке, тем сильнее его влияние на общий рейтинг MTR.
Оценки всех машин суммируются, полученная сумма делится на количество проведённых боёв, а затем умножается на показатель «лучшей» машины (это дополнительный множитель для танков с рейтингом 5300+).
Это значит, что чем больше у вас машин с высоким рейтингом, тем выше ваш общий рейтинг.

Чем эффективнее вы играете в боях, тем выше будет и ваш рейтинг MTR, и уровень мастерства.

Спасибо. Ознакомился. Но я думаю эти правила не сегодня ночью вступили в силу. Вчера я отыграл хорошо но рейтинг сильно провалился. Представим что сыграл плохо, но сами подумайте, у меня 40+ тысяч игр это как плохо и сколько плохих боев я должен был вчера провести чтоб уронить сразу на 200 свой рейтинг, удивительная история ☹️

Бета-тестеры
420 публикаций
23 167 боёв

Рейтинг кривой.

Цитата

Оценки всех машин суммируются, полученная сумма делится на количество проведённых боёв...
Это значит, что чем больше у вас машин с высоким рейтингом, тем выше ваш общий рейтинг.
Поэтому играть на разной технике выгоднее, чем на каком-то одном танке.

У меня в ангаре около 200 танков, но играю я на 20-30 из них. Поэтому рейтинг не растет и при 50+% побед рейтинг около 3500.

А у твинков с тремя ТТ10 в ангаре рейтинг 10000.

Игроки
21 566 публикаций
123 334 боя
11 час назад пользователь PPK сказал:

Рейтинг кривой.

У меня в ангаре около 200 танков, но играю я на 20-30 из них. Поэтому рейтинг не растет и при 50+% побед рейтинг около 3500.

А у твинков с тремя ТТ10 в ангаре рейтинг 10000.

У меня тоже 200+ танков в Ангаре, играю примерно тоже примерно на 40, рейтинг растёт.У твинков рейтинг большой, потому что они выбрали именно те танки, на которых точно играют лучше всего. Пример того же Ебра. Лютый статюга, а играет на одном танке. Зато как... Мой скил равномерно размазан по куче танков и нет какого то совсем любимчика, даже Викерс слегка поднадоел. Купил в Караване гсора 1008 и играть стало веселее. И тебе советую не зацикливаться.

Верните форум

Игроки
92 публикации
45 994 боя
В 26.04.2026 в 11:30 пользователь ShooterJoe сказал:

Показать содержимое

Спасибо. Ознакомился. Но я думаю эти правила не сегодня ночью вступили в силу. Вчера я отыграл хорошо но рейтинг сильно провалился. Представим что сыграл плохо, но сами подумайте, у меня 40+ тысяч игр это как плохо и сколько плохих боев я должен был вчера провести чтоб уронить сразу на 200 свой рейтинг, удивительная история ☹️

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...