Перейти к содержимому

Заметки на полях.

Рекомендованные публикации

Игроки
20 503 публикации
302 боя

После обновления форума, сперва не обратил внимания, ну а потом специально наблюдал.

Так вот, персонажи типа трико и цементатора практически помножены на ноль..

Как вам такая новость завсегдатаи форума?

• Ха-ха 1
Игроки
1 288 публикаций
50 630 боёв
7 часов назад пользователь 8Manan8 сказал:

После обновления форума, сперва не обратил внимания, ну а потом специально наблюдал.

Уже две темы ниочемные настрочил(а), продолжай, может до модера "поднимут":Smile_veryhappy:

• Лайк 1
Игроки
32 публикации
16 083 боя
30 минут назад пользователь Kacher_Brovina сказал:

Я с таким же успехом могу скахзать что твой любимый Вэл тут тоже на ноль помножился.

так тут вообще никого не видно. Где Кактусиха, где кормчий, я даже Олю раз в неделю вижу, не чаще, где Атомный, где Юрок? Никого нет, а раньше каждый день флешмобы собирались минимум один раз. Может и вправду перемножили всех, да и всё, типа новая троллеэкономическая политика и всё такое, пока никто не догадался.

Игроки
874 публикации
370 боёв

Кстати говоря и я бы тоже на ноль тут помножился если бы не технические наблюдения, за работами "отдела вэбдизайна" МТ. Ну и спам рассылки в ЛС. Реклама - двигатель прогресса, как известно.

Делать тут реально больше нечего мне.

Игроки
32 публикации
16 083 боя
6 часов назад пользователь 8Manan8 сказал:

ты давай поскромнее моё имя приплетай, я не желаю видеть, как всякие транспаранты треплются на мой счёт. И новости в этом не вижу, звиздеж это всё. Ребята в основном все деды, а дедам свои привычки менять — дело немыслимое, посему и перестали частить.  Вот и всё. Тошнота пройдёт, повылезают потом.

Игроки
32 публикации
16 083 боя
1 минуту назад пользователь Kacher_Brovina сказал:

Кстати говоря и я бы тоже на ноль тут помножился если бы не технические наблюдения, за работами "отдела вэбдизайна" МТ. Ну и спам рассылки в ЛС. Реклама - двигатель прогресса, как известно.

Делать тут реально больше нечего мне.

ты сам кричал, что зарабатываешь какой-то рекламой в обмен на баны, это другое?

Игроки
874 публикации
370 боёв
4 минуты назад пользователь whalekiller сказал:

ты сам кричал, что зарабатываешь какой-то рекламой в обмен на баны, это другое?

Ну это голда. Накой она мне в таких количествах нужна? Мне интересен был сам факт выявления бэк дора, так скажем, а сидеть и гномить тут голду - это не моё. Хоть даже пару часов в месяц это занятие отнимает.

Изменено пользователем Kacher_Brovina
Игроки
32 публикации
16 083 боя
Только что пользователь Kacher_Brovina сказал:

Ну это голда. Накой она мне в таких количествах нужна? Мне интересен был сам факт выявления бэк дора, так скажем, а сидеть и гномить тут голду - это не моё. Хоть даже пару часов в месяц это занятие отнимает.

ничего не понял, но очень интересно, потом как-нибудь по почте  или на том форуме ознакомь меня с инструкцией, если это конечно не самая секретная информация на свете.

Игроки
874 публикации
370 боёв

Нашёл бэк дор, проверил - работает!

При чём несколько лет тому назад разрабам писал тут об этом - им пофиг или вообще не поняли о чём я))

Вот это интересно мне.

Игроки
12 689 публикаций
22 307 боёв
6 часов назад пользователь 8Manan8 сказал:

Ну что сказать.

Оформляй Лицензию частного Детектива :Smile_popcorn1:

Игроки
13 237 публикаций
300 боёв
2 часа назад пользователь Kacher_Brovina сказал:

При чём несколько лет тому назад разрабам писал тут об этом - им пофиг или вообще не поняли о чём я))

Вот таких специалистов выпускают курсы гикбрейнс и прочих.Всего 3 месяца и ты можешь оказаться в ласте:Smile_trollface-3:

Игроки
3 638 публикаций
36 042 боя

Во многих регионах вообще то настоящая весна(не то что у нас).

Ты прошлый год листани. Весной активность "пейсателей" всегда спадает.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...