8Manan8 Опубликовано: 24 апреля Игроки 20 503 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля После обновления форума, сперва не обратил внимания, ну а потом специально наблюдал. Так вот, персонажи типа трико и цементатора практически помножены на ноль.. Как вам такая новость завсегдатаи форума? 1 Ссылка на комментарий
irlandsky_dr Опубликовано: 25 апреля Игроки 2 352 публикации 3 765 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля О чём ты? 1 Ссылка на комментарий
Hidro38rus Опубликовано: 25 апреля Игроки 1 288 публикаций 50 630 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 7 часов назад пользователь 8Manan8 сказал: После обновления форума, сперва не обратил внимания, ну а потом специально наблюдал. Так вот, персонажи типа трико и цементатора практически помножены на ноль.. Как вам такая новость завсегдатаи форума? Уже две темы ниочемные настрочил(а), продолжай, может до модера "поднимут" 1 Ссылка на комментарий
whalekiller Опубликовано: 25 апреля Игроки 32 публикации 16 083 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля 30 минут назад пользователь Kacher_Brovina сказал: Я с таким же успехом могу скахзать что твой любимый Вэл тут тоже на ноль помножился. так тут вообще никого не видно. Где Кактусиха, где кормчий, я даже Олю раз в неделю вижу, не чаще, где Атомный, где Юрок? Никого нет, а раньше каждый день флешмобы собирались минимум один раз. Может и вправду перемножили всех, да и всё, типа новая троллеэкономическая политика и всё такое, пока никто не догадался. Ссылка на комментарий
Kacher_Brovina Опубликовано: 25 апреля Игроки 874 публикации 370 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля Кстати говоря и я бы тоже на ноль тут помножился если бы не технические наблюдения, за работами "отдела вэбдизайна" МТ. Ну и спам рассылки в ЛС. Реклама - двигатель прогресса, как известно. Делать тут реально больше нечего мне. Ссылка на комментарий
whalekiller Опубликовано: 25 апреля Игроки 32 публикации 16 083 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля 6 часов назад пользователь 8Manan8 сказал: После обновления форума, сперва не обратил внимания, ну а потом специально наблюдал. Так вот, персонажи типа трико и цементатора практически помножены на ноль.. Как вам такая новость завсегдатаи форума? ты давай поскромнее моё имя приплетай, я не желаю видеть, как всякие транспаранты треплются на мой счёт. И новости в этом не вижу, звиздеж это всё. Ребята в основном все деды, а дедам свои привычки менять — дело немыслимое, посему и перестали частить. Вот и всё. Тошнота пройдёт, повылезают потом. Ссылка на комментарий
whalekiller Опубликовано: 25 апреля Игроки 32 публикации 16 083 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад пользователь Kacher_Brovina сказал: Кстати говоря и я бы тоже на ноль тут помножился если бы не технические наблюдения, за работами "отдела вэбдизайна" МТ. Ну и спам рассылки в ЛС. Реклама - двигатель прогресса, как известно. Делать тут реально больше нечего мне. ты сам кричал, что зарабатываешь какой-то рекламой в обмен на баны, это другое? Ссылка на комментарий
Kacher_Brovina Опубликовано: 25 апреля Игроки 874 публикации 370 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 4 минуты назад пользователь whalekiller сказал: ты сам кричал, что зарабатываешь какой-то рекламой в обмен на баны, это другое? Ну это голда. Накой она мне в таких количествах нужна? Мне интересен был сам факт выявления бэк дора, так скажем, а сидеть и гномить тут голду - это не моё. Хоть даже пару часов в месяц это занятие отнимает. Изменено 25 апреля пользователем Kacher_Brovina Ссылка на комментарий
whalekiller Опубликовано: 25 апреля Игроки 32 публикации 16 083 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля Только что пользователь Kacher_Brovina сказал: Ну это голда. Накой она мне в таких количествах нужна? Мне интересен был сам факт выявления бэк дора, так скажем, а сидеть и гномить тут голду - это не моё. Хоть даже пару часов в месяц это занятие отнимает. ничего не понял, но очень интересно, потом как-нибудь по почте или на том форуме ознакомь меня с инструкцией, если это конечно не самая секретная информация на свете. Ссылка на комментарий
Kacher_Brovina Опубликовано: 25 апреля Игроки 874 публикации 370 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля Нашёл бэк дор, проверил - работает! При чём несколько лет тому назад разрабам писал тут об этом - им пофиг или вообще не поняли о чём я)) Вот это интересно мне. Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 25 апреля Игроки 12 689 публикаций 22 307 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 6 часов назад пользователь 8Manan8 сказал: После обновления форума, сперва не обратил внимания, ну а потом специально наблюдал. Так вот, персонажи типа трико и цементатора практически помножены на ноль.. Как вам такая новость завсегдатаи форума? Ну что сказать. Оформляй Лицензию частного Детектива Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 25 апреля Игроки 13 237 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2 часа назад пользователь Kacher_Brovina сказал: При чём несколько лет тому назад разрабам писал тут об этом - им пофиг или вообще не поняли о чём я)) Вот таких специалистов выпускают курсы гикбрейнс и прочих.Всего 3 месяца и ты можешь оказаться в ласте Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 25 апреля Игроки 3 638 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля Во многих регионах вообще то настоящая весна(не то что у нас). Ты прошлый год листани. Весной активность "пейсателей" всегда спадает. Ссылка на комментарий
BOT_BOBKA Опубликовано: 25 апреля Игроки 1 923 публикации 7 255 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля все темы нам важны, все темы нам нужны Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации