Перейти к содержимому

Космические коробки

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
72 439 боёв

Здравствуйте. Почему пишут что в космических коробках "Дар востока" шанс выпадания большой коробки "Редкий гость" 20%, это же ***? У меня из 20 коробок "Дар Востока" выпадает одна коробка "Редкий гость", это 5%, и я вряд ли даже за деньги смогу взять хотя бы один гарантированный танк, я посчитал, мне нужно до гарантированного танка истратить почти 20000 рублей. На хрена так врать. Хотя стримерам статистам из 10 по 5 попадает, почему у них так сильно всё подкручено. Хотя если снаряды за угол залетают, о чём там говорить. Бросать надо эту игру, уже очевидно что одно враньё и не справедливость.

Игроки
6 965 публикаций
1 100 боёв
1 минуту назад пользователь wladimir470 сказал:

Здравствуйте. Почему пишут что в космических коробках "Дар востока" шанс выпадания большой коробки "Редкий гость" 20%, это же ***? У меня из 20 коробок "Дар Востока" выпадает одна коробка "Редкий гость", это 5%, и я вряд ли даже за деньги смогу взять хотя бы один гарантированный танк, я посчитал, мне нужно до гарантированного танка истратить почти 20000 рублей. На хрена так врать. Хотя стримерам статистам из 10 по 5 попадает, почему у них так сильно всё подкручено. Хотя если снаряды за угол залетают, о чём там говорить. Бросать надо эту игру, уже очевидно что одно враньё и не справедливость.

Это лотерея..При открытии, ближе к 1000 коробасов, шанс приближается к 20%.  Но кому-то везет и с первой Серпа выбить, а кому-то 5к потребовалось, как Гранни. Это по стримерам. :Smile_popcorn1:

И танки на игру влияют гораздо меньше рук :Smile_harp:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
1 211 публикация
9 723 боя

Так в этом и есть смысл коробок. 
Я прокрутил примерно 600 коробок. Из них выпало 137 контейнеров "редкий гость" из которых получилось достать 3 танка. 
Кто то за те же самые 600 коробок достал все танки. 
Для меня коробки нищие и жадные, а для кого то - халява. 

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
4 760 публикаций
36 086 боёв

гарантированные 20%

и шанс 20% 

Это совсем не одно и то же=)

Вероятность события не гарантирует его наступления....

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 139 публикаций
29 005 боёв

Шанс выпадения контейнера Редкий гость каждый раз просчитывается при открытии контейнера Дар востока,  это не значит что из каждого контейнера Дар востока выпадет Редкий гость. Обсудить контейнеры можно в этой теме

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...