4ugunoff Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 публикации 64 979 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Бонжур, мне вот интересно, у 279 есть модификация, которая уменьшает оглушение))) От кого?)) У САУ убрали оглушку, так для чего нужна данная модификация? Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 24 апреля Игроки 35 191 публикация 77 631 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля 6 минут назад пользователь 4ugunoff сказал: Бонжур, мне вот интересно, у 279 есть модификация, которая уменьшает оглушение))) От кого?)) У САУ убрали оглушку, так для чего нужна данная модификация? Ну вдруг ты огнеметную арту 8 уровня встретишь 2 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 24 апреля Игроки 4 280 публикаций 36 070 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля У огнемета, которого по приколу назвали артой оглушка осталась=) Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 24 апреля Игроки 915 публикаций 38 946 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 20 минут назад пользователь Velhote сказал: У огнемета, которого по приколу назвали артой оглушка осталась=) 21 минуту назад пользователь YurTka сказал: Ну вдруг ты огнеметную арту 8 уровня встретишь Во сне разве что, 8 не играют с 11. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 24 апреля Игроки 4 280 публикаций 36 070 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Ну вот такие сны разрабы видят=) Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 24 апреля Игроки 12 155 публикаций 162 303 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 час назад пользователь 4ugunoff сказал: Бонжур, мне вот интересно, у 279 есть модификация, которая уменьшает оглушение))) От кого?)) У САУ убрали оглушку, так для чего нужна данная модификация? Добрый день. Эта ситуация возможна только в тренировочной комнате, поэтому создатели, вероятно, всё предусмотрели (и даже больше, чем всё). Ещё вопросы? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 313 публикации 33 808 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 3 часа назад пользователь 4ugunoff сказал: Бонжур, мне вот интересно, у 279 есть модификация, которая уменьшает оглушение))) От кого?)) У САУ убрали оглушку, так для чего нужна данная модификация? У бабахи 183-й в половой "-15% от размера круга сведения после выстрела" стояло года 2-3. Так что жди. Изменено 24 апреля пользователем dikijnub Арту надо апать Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас