CTAP0CTA Опубликовано: 21 апреля Игроки 51 публикация 11 098 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) Пишу и не понимаю - зачем мне это всё надобно... Нужен крепкий клан, в основом, для "задружиться и катать взводами". ГК - H@h не сплющилось. Укрепы - с радостью покатаю. Необходимая техника имеется, если не имею, то за 10 мин открою необходимую, за свободкую и обмажу экперементалкой. Цель - обрасти взводными корефанами. Про себя - запросто могу пропасть на неделю (я - @лкаш). Но, могу и дребеденег на клановые сборы подкинуть. Живу в Якутске (часовой пояс как в Токио) +6 от Мск. (Я - славянин. Якутскоязычные кланы - мимо. Не знаю языка). Изменено 21 апреля пользователем CTAP0CTA 1 Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 21 апреля Игроки 25 175 публикаций 106 972 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля татарский клан .. заходи..велком. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
smersh14111943 Опубликовано: 21 апреля Игроки 1 789 публикаций 101 672 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля меньше пей! учи якутский и бурятский языки. и будет тебе счастье везде Ссылка на комментарий
taxi_13 Опубликовано: 27 апреля Игроки 26 публикаций 21 880 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля ты реально только язвить можешь?? кому че пить и учить, уж точно не тебе советовать. Тебе задают нормальные вопросы, кроме ответа одни язвы. Я тебе писал про экипаж, даж тему создал, (ну не знаю как еще узнать)в ответ тоже упомянул и тарологов и нумерологов, но ответа по факту нет, просил скрин-"НА", уже в личку написал тебе. Ответ то будет? Ой чувствую ща посыпется все что скопилось у тебя там, а я так понял у тебя там не склад, а производство. Мне, ну не то что прям ***, но тебе с этим жить) Друган, давай добрее будем))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас