Перейти к содержимому

Фарм голды на форуме.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 911 публикация
2 342 боя

4к голды, это почти 4 года безвылазно в табель-календарь каждый день заходить надо, до кучи обновлять клиент, чтобы его запустить и войти в ангар хотя бы. Тут всё дело в пару часов укладывается.:Smile_popcorn1:

Плюс бонусы за незаход в игу.

Изменено пользователем Prorok_SUNBOY
  • Печаль 2
Игроки
1 506 публикаций
45 466 боёв
1 минуту назад пользователь Prorok_SUNBOY сказал:

4к голды, это почти 4 года безвылазно в табеть-календаре каждый день заходить надо, до кучи обновлять клиент, чтобы его запустить и войти в ангар хотя бы. Тут всё дело в пару часов укладывается.:Smile_popcorn1:

Плюс бонусы за незаход в игу.

Сколько за рекламу платят?

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
6 911 публикация
2 342 боя
7 минут назад пользователь Sergic972 сказал:

Прайс-лист в заглавном топике же висит.

Тут главное найти рекламодателя. У меня вот такой. Не сказал бы что щедрый, но прайс на пару часов рекламы всего. А у тебя?

Игроки
6 795 публикаций
32 493 боя
3 минуты назад пользователь Sergic972 сказал:

Так тож копчёный. Сейчас сам с собой начнёт беседу вести.

• Плюс 1
Игроки
6 911 публикация
2 342 боя
2 минуты назад пользователь Galakt сказал:

Я 100к нафармил

Не раскрывай нашего рекламодателя только.

Игроки
25 358 публикаций
108 577 боёв

козелюб в два разу больше получил.

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
6 911 публикация
2 342 боя
2 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал:

создал и поддерживаешь  10 тем по танкам?

А у тебя какой доход за прошлый месяц, ну-ка похвались. По моим прикидкам клан НЛО вообще голду тоннами отгружать должен.

• Лайк 1
Игроки
21 204 публикации
302 боя
1 минуту назад пользователь Prorok_SUNBOY сказал:

А у тебя какой доход за прошлый месяц, ну-ка похвались. По моим прикидкам клан НЛО вообще голду тоннами отгружать должен.

больше чем на твоем форуме, это точно:Smile_veryhappy:

• Лайк 1
Игроки
6 911 публикация
2 342 боя
1 минуту назад пользователь 8Manan8 сказал:

больше чем на твоем форуме, это точно:Smile_veryhappy:

Не, на моём фарма нет. Туда ещё пока рекламодатели не пришли. Не готов ещё.

Я про этот:Smile_Default:

• Лайк 1
Игроки
8 526 публикаций
62 887 боёв
42 минуты назад пользователь Prorok_SUNBOY сказал:

За прошлый месяц нафармил тут 4к голды. Проверял одну гипотезу и она успешно подтвердилась.

"Купил жене сапоги! Ао эмэмэм"(с)
"Три!!! Три!!! И куртки (замшеЛых) - тоже три!!!" (с)
:-) :-) :-)

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
6 911 публикация
2 342 боя
8 минут назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

"Купил жене сапоги! Ао эмэмэм"(с)
"Три!!! Три!!! И куртки (замшеЛых) - тоже три!!!" (с)
:-) :-) :-)

Я себе лучше коробок куплю на НГ. Зачем мне на жену голду переводить? Перетопчится :Smile_Default:

• Лайк 1
Игроки
6 911 публикация
2 342 боя

Мне жена сказала: сидишь в Танке, не работаешь, сам свои танки покупай. Ни денег и ничего другого тебе не дам.:Smile_trollface-3:

И ушла с моей дебетовой картой к соседу в корабель играть.:Smile_Default:

• Лайк 1
Игроки
25 358 публикаций
108 577 боёв
7 минут назад пользователь Prorok_SUNBOY сказал:

Мне жена сказала: сидишь в Танке, не работаешь, сам свои танки покупай. Ни денег и ничего другого тебе не дам.:Smile_trollface-3:

а козелюбу проще.. и ротаны и коза.. и коренья..все добровольно согласные.

• Плюс 1

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
8 526 публикаций
62 887 боёв

...а как догонят - ещё поддают!

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
124 публикации
9 149 боёв

ничего не понял, но очень интересно. Я в этой игре фармлю голду с рекрутов, если их у тебя больше 1 и хотя бы два, то 10% их растрат начисляются мне, вот уже более 60.000 насобирал на год-два, часть потратил, + конечно всякие пропуски или коробки, за рубли ничего не покупал много лет. Всем советую обмазаться рекрутами, а не щёлкать клювами, пока лестовцы не отключат эту лавочку, как собираются отключить цепь побед, а они могут.

Игроки
4 191 публикация
34 031 бой

В ОФ. группе ВК 3-10к за неделю поднимаются. Так что соболезную:Smile_teethhappy:

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...