Prorok_SUNBOY Опубликовано: 21 апреля Игроки 6 911 публикация 2 342 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля За прошлый месяц нафармил тут 4к голды. Проверял одну гипотезу и она успешно подтвердилась. 1 1 Ссылка на комментарий
Prorok_SUNBOY Опубликовано: 21 апреля Игроки 6 911 публикация 2 342 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 4к голды, это почти 4 года безвылазно в табель-календарь каждый день заходить надо, до кучи обновлять клиент, чтобы его запустить и войти в ангар хотя бы. Тут всё дело в пару часов укладывается. Плюс бонусы за незаход в игу. Изменено 21 апреля пользователем Prorok_SUNBOY 2 Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 21 апреля Игроки 1 506 публикаций 45 466 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад пользователь Prorok_SUNBOY сказал: 4к голды, это почти 4 года безвылазно в табеть-календаре каждый день заходить надо, до кучи обновлять клиент, чтобы его запустить и войти в ангар хотя бы. Тут всё дело в пару часов укладывается. Плюс бонусы за незаход в игу. Сколько за рекламу платят? Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Prorok_SUNBOY Опубликовано: 21 апреля Игроки 6 911 публикация 2 342 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 7 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Сколько за рекламу платят? Прайс-лист в заглавном топике же висит. Тут главное найти рекламодателя. У меня вот такой. Не сказал бы что щедрый, но прайс на пару часов рекламы всего. А у тебя? Изменено 21 апреля пользователем Prorok_SUNBOY Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 21 апреля Игроки 6 795 публикаций 32 493 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 минуты назад пользователь Sergic972 сказал: Сколько за рекламу платят? Так тож копчёный. Сейчас сам с собой начнёт беседу вести. 1 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 21 апреля Мододел 8 834 публикации 106 810 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля Я 100к нафармил мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Prorok_SUNBOY Опубликовано: 21 апреля Игроки 6 911 публикация 2 342 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад пользователь Galakt сказал: Я 100к нафармил Не раскрывай нашего рекламодателя только. Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 21 апреля Игроки 25 358 публикаций 108 577 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля козелюб в два разу больше получил. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 21 апреля Игроки 21 204 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) создал и поддерживаешь 10 тем по танкам? Изменено 21 апреля пользователем 8Manan8 1 Ссылка на комментарий
Prorok_SUNBOY Опубликовано: 21 апреля Игроки 6 911 публикация 2 342 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: создал и поддерживаешь 10 тем по танкам? А у тебя какой доход за прошлый месяц, ну-ка похвались. По моим прикидкам клан НЛО вообще голду тоннами отгружать должен. 1 Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 21 апреля Игроки 21 204 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад пользователь Prorok_SUNBOY сказал: А у тебя какой доход за прошлый месяц, ну-ка похвались. По моим прикидкам клан НЛО вообще голду тоннами отгружать должен. больше чем на твоем форуме, это точно 1 Ссылка на комментарий
Prorok_SUNBOY Опубликовано: 21 апреля Игроки 6 911 публикация 2 342 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад пользователь 8Manan8 сказал: больше чем на твоем форуме, это точно Не, на моём фарма нет. Туда ещё пока рекламодатели не пришли. Не готов ещё. Я про этот 1 Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 21 апреля Игроки 8 526 публикаций 62 887 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 42 минуты назад пользователь Prorok_SUNBOY сказал: За прошлый месяц нафармил тут 4к голды. Проверял одну гипотезу и она успешно подтвердилась. "Купил жене сапоги! Ао эмэмэм"(с) "Три!!! Три!!! И куртки (замшеЛых) - тоже три!!!" (с) :-) :-) :-) 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
Prorok_SUNBOY Опубликовано: 21 апреля Игроки 6 911 публикация 2 342 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 8 минут назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: "Купил жене сапоги! Ао эмэмэм"(с) "Три!!! Три!!! И куртки (замшеЛых) - тоже три!!!" (с) :-) :-) :-) Я себе лучше коробок куплю на НГ. Зачем мне на жену голду переводить? Перетопчится 1 Ссылка на комментарий
Prorok_SUNBOY Опубликовано: 21 апреля Игроки 6 911 публикация 2 342 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) Мне жена сказала: сидишь в Танке, не работаешь, сам свои танки покупай. Ни денег и ничего другого тебе не дам. И ушла с моей дебетовой картой к соседу в корабель играть. Изменено 21 апреля пользователем Prorok_SUNBOY 1 Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 21 апреля Игроки 25 358 публикаций 108 577 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 7 минут назад пользователь Prorok_SUNBOY сказал: Мне жена сказала: сидишь в Танке, не работаешь, сам свои танки покупай. Ни денег и ничего другого тебе не дам. а козелюбу проще.. и ротаны и коза.. и коренья..все добровольно согласные. 1 Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 21 апреля Игроки 2 096 публикаций 41 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля Нищим у паперти больше подают. 1 1 Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 21 апреля Игроки 8 526 публикаций 62 887 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля ...а как догонят - ещё поддают! 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
sergei1980123456 Опубликовано: 21 апреля Игроки 124 публикации 9 149 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля ничего не понял, но очень интересно. Я в этой игре фармлю голду с рекрутов, если их у тебя больше 1 и хотя бы два, то 10% их растрат начисляются мне, вот уже более 60.000 насобирал на год-два, часть потратил, + конечно всякие пропуски или коробки, за рубли ничего не покупал много лет. Всем советую обмазаться рекрутами, а не щёлкать клювами, пока лестовцы не отключат эту лавочку, как собираются отключить цепь побед, а они могут. Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 21 апреля Игроки 4 191 публикация 34 031 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля В ОФ. группе ВК 3-10к за неделю поднимаются. Так что соболезную Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас