kolj48 Опубликовано: 19 апреля Игроки 3 публикации 26 727 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля Сейчас вроде на мастера нужно 1382 опыта на амх 13 75, только что сыграл бой и что в итоге Получил 1382 опыта, дали 1 степень. Как это вообще? Ссылка на комментарий
Rhamphorhynchus Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 400 публикаций 14 589 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля "Вроде" - это значит "наверное". "Наверное" - это размытое определение. Вот если бы "инфа сотка" - тогда да, мастер бы был. Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий
Rhamphorhynchus Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 400 публикаций 14 589 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля А вообще - больше сайтам всяким доверяй, ведь там ну ни капли не устаревшая и не ошибочная инфа. Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий
kolj48 Опубликовано: 19 апреля Игроки 3 публикации 26 727 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля емае, ладно понял не повезло кароче Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 19 апреля Мододел 31 521 публикация 122 981 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля 12 минуты назад пользователь kolj48 сказал: Сейчас вроде на мастера нужно 1382 опыта на амх 13 75, только что сыграл бой и что в итоге Получил 1382 опыта, дали 1 степень. Как это вообще? 1. Скорее всего дело в фотографиях, а нужны скриншоты. Это важно. 2. Ты ориентируешься на мод, но число единиц опыта необходимое для получения "Мастера" динамическое. Сегодня воскресенье. Не хватило условной единички. 3. Не ной. Пока потренируйся скрины делать. Это же просто. Ты пишешь с компа? Если с компа, то вообще на **** тебе фотки? Поколение ********* 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
kolj48 Опубликовано: 19 апреля Игроки 3 публикации 26 727 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) Моя проблема что у меня черный экран скриншотит? я пытался, знаю как делать скрин ноооо, как то так Изменено 19 апреля пользователем kolj48 Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 425 публикаций 91 907 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 3 часа назад пользователь kolj48 сказал: экран скриншотит в папке скриншотов в каталоге с игрой тоже всё чёрное? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации