Перейти к содержимому

Чертежи

Рекомендованные публикации

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
8 минут назад пользователь xxAoLxx сказал:

Так вот - основной вопрос - зачем нужны национальные чертежи, если делать с ними ничего нельзя без универсальных, которые очень у многих уже давным давно закончились? А если ты каким то образом используешь национальные чертежи в Орбите (с чего ты кстати ранее и начал этот диалог вообще) - хотелось бы услышать как именно ты их используешь без универсальных (а речь была именно об этом)?

Без универсальных это ты сам придумал, у многих наоборот склад забит универсальными. Да и ответ был в твоём вопросе:

В 19.04.2026 в 18:21 пользователь xxAoLxx сказал:

(которые падают только когда вся техника есть) - они бесполезны?

Что мешает тратить тратить чертежи на Орбиту когда открыта вся техника? Универсальные капают, значит не бесполезны.

Игроки
12 745 публикаций
53 241 бой
1 минуту назад пользователь ant164 сказал:

Без универсальных это ты сам придумал, у многих наоборот склад забит универсальными. Да и ответ был в твоём вопросе:

Что мешает тратить тратить чертежи на Орбиту когда открыта вся техника? Универсальные капают, значит не бесполезны.

Ясно, это ответ чтобы ответить называется...

Повторюсь - вопрос был именно про национальные чертежи, и про "без универсальных" это я не придумывал, это кто-то пол сообщения читает видимо :

В 19.04.2026 в 18:21 пользователь xxAoLxx сказал:

Зачем нужны национальные тогда, если без универсальных (которые падают только когда вся техника есть) - они бесполезны?:Smile_popcorn1:

Думаю это очевидно, что вся техника открыта у достаточно малого кол-ва игроков. У меня они закончились несколько лет назад, а новые, естественно не падают.

Механика с тем, что падают чертежи на неоткрытые танки - отличная, ветки прокачиваются быстро. Но зачем в целом нужна уже устаревшая механика нац + универсальных чертежей - не особо ясно...

Орбиту закрывать? Да за свободку быстрее её будет закрыть, чем копить непонятно откуда по 10-12 универсальных + (сколько там надо национальных на 9-10?) чертежей. И это только чтобы 1 фрагмент скрафить...

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
7 минут назад пользователь xxAoLxx сказал:

Думаю это очевидно, что вся техника открыта у достаточно малого кол-ва игроков. У меня они закончились несколько лет назад, а новые, естественно не падают.

Механика с тем, что падают чертежи на неоткрытые танки - отличная, ветки прокачиваются быстро. Но зачем в целом нужна уже устаревшая механика нац + универсальных чертежей - не особо ясно...

Орбиту закрывать? Да за свободку быстрее её будет закрыть, чем копить непонятно откуда по 10-12 универсальных + (сколько там надо национальных на 9-10?) чертежей. И это только чтобы 1 фрагмент скрафить...

Чертежи можно тратить на Орбиту, есть такая возможность, про это и был ответ. Если тебя это не устраивает это другой вопрос.

Игроки
3 690 публикаций
43 250 боёв
1 час назад пользователь ant164 сказал:

у многих наоборот склад забит универсальными

Покажите мне человека, у которого склад забит универсальными, но не хватает национальных. Хочу посмотреть на такое чудо.

Универсальные капают

А вот мне почему-то не капают.

Чертежи можно тратить на Орбиту, есть такая возможность

Без универсальных нельзя. Про это и была тема.

Игроки
4 025 публикаций
52 703 боя
7 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Покажите мне человека, у которого склад забит универсальными, но не хватает национальных. Хочу посмотреть на такое чудо.

Включи видео любого стримера где из конструкторского бюро лутает танк, на моменте где выбирает ресурсы покажет запасы чертежей. У кого вся техника прокачена, чертежи с ебз+всяких БП и разных ивентов норм копятся.

Игроки
3 690 публикаций
43 250 боёв

Опять придирки. Естественно, тот, кто вообще не тратил чертежи, имеет завалы. У меня вон стилей и всяких прочих украшательств как... навоза в поле, потому что я их не использую.

А вот тот, кто чертежи использует, столкнулся с такой проблемой, что национальных фрагментов чертежей намного больше, чем универсальных. Так что я рад бы использовать чертежи по назначению (в том числе и для Орбиты), но не имею такой возможности по причине отсутствия универсальных фрагментов чертежей (при завалах национальных фрагментов чертежей). Про это и разговор.

Теперь понятно?

Игроки
12 745 публикаций
53 241 бой
4 часа назад пользователь ant164 сказал:

Чертежи можно тратить на Орбиту, есть такая возможность, про это и был ответ. Если тебя это не устраивает это другой вопрос.

Спасибо за ответ на вопрос, который никто не задавал:Smile_Default:

3 часа назад пользователь George_Hawk сказал:

А вот мне почему-то не капают.

Без универсальных нельзя. Про это и была тема.

Не капают потому что не вся техника исследованы и капают фрагменты на конкретный танк. Но по факту конечно есть те, кому стабильно капают универсальные чертежи, но таких не прям очень много.

А вот тут факт - тема и вопрос именно про это, но так как на этот вопрос ответить нельзя, зачем-то начинают отвечать на другие вопросы:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем xxAoLxx
Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
58 минут назад пользователь xxAoLxx сказал:

Спасибо за ответ на вопрос, который никто не задавал:Smile_Default:

Знаки вопроса ты чисто по приколу ставишь вместо точки? Ну хорошо тогда, разобрались.

Игроки
12 745 публикаций
53 241 бой
31 минуту назад пользователь ant164 сказал:

Знаки вопроса ты чисто по приколу ставишь вместо точки? Ну хорошо тогда, разобрались.

:Smile_trollface-3:Уже все тебе сказали, какую чушь ты несешь, но ты продолжай всё это не замечать и придумывать вопросы сам.

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
4 минуты назад пользователь xxAoLxx сказал:

:Smile_trollface-3:Уже все тебе сказали, какую чушь ты несешь, но ты продолжай всё это не замечать и придумывать вопросы сам.

Т.е. чертежи нельзя на Орбиту потратить, это чушь? Хорошо, верь в это, мне надоело пять раз говорить одно и тоже.

Игроки
12 745 публикаций
53 241 бой
14 минуты назад пользователь ant164 сказал:

Т.е. чертежи нельзя на Орбиту потратить, это чушь? Хорошо, верь в это, мне надоело пять раз говорить одно и тоже.

А тебе дурачком притворятся не надоело, скажи честно?
10 раз уже сказали, что обсуждаются национальные чертежи, при том, что на аккаунтах нету универсальных. Ты свою балалайку с орбитой заладил...

Да не идёт речь про универсальные чертежи, понимаешь ты это или нет?:facepalmic: Все прекрасно знают, что можно сделать фрагмент чертежа, только вот еще разок - НЕТУ универсальных чертежей у большинства игроков и именно об этом речь.

На этом всё, надеюсь дойдёт, ну либо просто придуриваться закончишь...

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
12 минуты назад пользователь xxAoLxx сказал:

А тебе дурачком притворятся не надоело, скажи честно?

Самокритика это хорошо.

13 минуты назад пользователь xxAoLxx сказал:

Все прекрасно знают, что можно сделать фрагмент чертежа, только вот еще разок - НЕТУ универсальных чертежей у большинства игроков и именно об этом речь.

А мне национальных не хватает, нет стабильного источника их пополнения в отличии от универсальных. Дальше что?

• Эм 1
Игроки
3 690 публикаций
43 250 боёв

Вот обязательно надо играться словами, если понятно, о чём идёт речь, а?

Вот моя ситуация

chert.jpg.1e9b39ac35c9e0b38c173db668638df7.jpg

Объясни мне, как можно использовать чертежи на Орбиту, и я скажу тебе огромное спасибо.

Причём кучу национальных фрагментов я потратил на приобретение Объект 718Б (типа, надо же их хоть куда-то сливать). А вот универсальных у меня ужа давно 5 штук и количество не растёт. И я уже год назад (или даже больше) тоже спрашивал на форуме, что мне с ними делать.

• Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...