SlyerPRO Опубликовано: 18 апреля Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля Прошел первую главу на стоке так сказать, активировал следующую, и там прошел 4 лвл. Могу ли я заплатив 2500 золота забрать все награды с той главы, которую прошел? Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 18 апреля Игроки 8 009 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля Можешь. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 18 апреля Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь ant164 сказал: Можешь. Я хочу знать точно, от модервтора или разработчика. Если я выберу пройденную главу и куплю пропуск, точно ли пропуск активируется на эту главу, а не на текущую. И все награды предыдущей получу? Изменено 18 апреля пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 18 апреля Игроки 378 публикаций 109 334 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля Точно. Получишь. Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
_KOMUCAP Опубликовано: 18 апреля Игроки 3 199 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля Можешь даже за свободный опыт её пройти! Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 18 апреля Игроки 8 009 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 8 минут назад пользователь SlyerPRO сказал: Я хочу знать точно, от модервтора или разработчика. Если я выберу пройденную главу и куплю пропуск, точно ли пропуск активируется на эту главу, а не на текущую. И все награды предыдущей получу? В клиенте главы продаются отдельно, т.е. ты их по названию покупаешь. Можешь пройдённую купить, а можешь ещё даже не начатую купить, как хочешь. Кстати одну главу можно купить за 100К свободки. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 апреля Глобальные модераторы 155 689 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 апреля Сразу после покупки вы автоматически получите улучшенные награды за все пройденные этапы. При прохождении последующих этапов сезона на аккаунт будут начисляться и базовые, и улучшенные награды. Регламент Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации