AJIKAHABT_B_TAHKE Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 публикация 46 044 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля все здорово придумали 11 лвл,но как играть против них не интересно,2 выстрела 10лвл в ангаре,причем 10 лвл на голде то через раз прошивают. Сделайте что нибудь,пусть против друг друга играют,но просто интерес пропадает когда в игре появляеться 11 лвл,совсем не интересно и абсолютно нет удовольствия от игры. На ББ я совсем молчу когда на 10х катаешься. Как то все не рационально,такими темпами просто совсем желание пропадет играть в танки. Игра должна приносить удовольствие,чтоб отвлечься от все рутины. А щас и в танках такая же ситуация. Спасибо за внимание 1 2 2 3 Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 032 публикации 27 588 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 32 минуты назад пользователь AJIKAHABT_B_TAHKE сказал: все здорово придумали 11 лвл,но как играть против них не интересно,2 выстрела 10лвл в ангаре,причем 10 лвл на голде то через раз прошивают. Сделайте что нибудь,пусть против друг друга играют,но просто интерес пропадает когда в игре появляеться 11 лвл,совсем не интересно и абсолютно нет удовольствия от игры. На ББ я совсем молчу когда на 10х катаешься. Как то все не рационально,такими темпами просто совсем желание пропадет играть в танки. Игра должна приносить удовольствие,чтоб отвлечься от все рутины. А щас и в танках такая же ситуация. Спасибо за внимание Разработчикам игры говорили про огнемёты это нельзя вводить, говорили про жандарма это нельзя вводить, говорили про 11 уровни это нельзя вводить, но им видимо далеко по боку на свою аудиторию и мнение игроков которые в игре с 2012 года 2 8 Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
DrPetrof Опубликовано: 18 апреля Игроки 830 публикаций 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля просто не играй... 1 Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 18 апреля Игроки 346 публикаций 109 207 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 14 минуты назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Разработчикам игры говорили про огнемёты это нельзя вводить, говорили про жандарма это нельзя вводить, говорили про 11 уровни это нельзя вводить, но им видимо далеко по боку на свою аудиторию и мнение игроков которые в игре с 2012 года О да, команды сплошь из одних огнеплюев и жандармов. Прям кишат 1 Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 18 апреля Игроки 12 027 публикаций 161 404 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 час назад пользователь AJIKAHABT_B_TAHKE сказал: все здорово придумали 11 лвл,но как играть против них не интересно,2 выстрела 10лвл в ангаре,причем 10 лвл на голде то через раз прошивают. Сделайте что нибудь,пусть против друг друга играют,но просто интерес пропадает когда в игре появляеться 11 лвл,совсем не интересно и абсолютно нет удовольствия от игры. На ББ я совсем молчу когда на 10х катаешься. Как то все не рационально,такими темпами просто совсем желание пропадет играть в танки. Игра должна приносить удовольствие,чтоб отвлечься от все рутины. А щас и в танках такая же ситуация. Спасибо за внимание не нравится - не играйте. сейчас можно не играть, можно позже не играть, а если играть, то не ныть. 2 Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 18 апреля Игроки 3 632 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля 5 минут назад пользователь F_R_A_N_Z сказал: не нравится - не играйте. сейчас можно не играть, можно позже не играть, а если играть, то не ныть. Ну если у хозяев проекта цель что бы большинство не играло, то все правильно делают. Только вот я сильно сомневаюсь что таки цели поставлены....хотя корабли говорят, что вполне может быть=) 1 3 Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 18 апреля Игроки 2 438 публикаций 33 474 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля 11 левл должен был стать 1 левлом танков 2.0 , но что-то пошло не так Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 18 апреля Игроки 3 428 публикаций 74 754 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля 8 часов назад пользователь AJIKAHABT_B_TAHKE сказал: все здорово придумали 11 лвл,но как играть против них не интересно,2 выстрела 10лвл в ангаре,причем 10 лвл на голде то через раз прошивают. Сделайте что нибудь,пусть против друг друга играют,но просто интерес пропадает когда в игре появляеться 11 лвл,совсем не интересно и абсолютно нет удовольствия от игры. На ББ я совсем молчу когда на 10х катаешься. Как то все не рационально,такими темпами просто совсем желание пропадет играть в танки. Игра должна приносить удовольствие,чтоб отвлечься от все рутины. А щас и в танках такая же ситуация. Спасибо за внимание Играй против 11х на арте. Идеально входит. 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 18 апреля Игроки 9 703 публикации 56 057 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 9 часов назад пользователь CkaHga сказал: О да, команды сплошь из одних огнеплюев и жандармов. Прям кишат Да уже не редкость по 5-7 11х уровней на команду. 10ур. щемятся по углам тупо. Никакого интереса в такой игре. Тоже считаю что 11 должны играть только с 11. Но тогда эти 11ур. нафиг станут неинтересны. Нагибать то кого? Изменено 18 апреля пользователем konny 1 Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 18 апреля Игроки 9 703 публикации 56 057 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 час назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Играй против 11х на арте. Идеально входит. Да на арте краску только царапать им в основном. 1 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 18 апреля Игроки 3 632 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля 26 минут назад пользователь konny сказал: Да на арте краску только царапать им в основном. Ну это вы зря=) Вполне неплохо заходит, не хуже чем по десяткам...если попадешь=) Ссылка на комментарий
DanyHax_ Опубликовано: 18 апреля Игроки 486 публикаций 53 499 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля Я ПЕРЕСТАЛ ИГРАТЬ НА 10 2 Ссылка на комментарий
DanyHax_ Опубликовано: 18 апреля Игроки 486 публикаций 53 499 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 4 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Играй против 11х на арте. Идеально входит. ИЛИ ЛТ Ссылка на комментарий
verewolf_metkij Опубликовано: 18 апреля Игроки 599 публикаций 115 936 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля На 10 только тт неиграбельны , а треугольников не сильно парят 11 лвл, да и ст всалят побыстрому. Попал против 11 зашкерился в кусту пусть сами там тащут ногибаторы 1 Ссылка на комментарий
BearVinni Опубликовано: 19 апреля Игроки 174 публикации 21 576 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля В 18.04.2026 в 07:20 пользователь AJIKAHABT_B_TAHKE сказал: все здорово придумали 11 лвл,но как играть против них не интересно,2 выстрела 10лвл в ангаре,причем 10 лвл на голде то через раз прошивают. Сделайте что нибудь,пусть против друг друга играют,но просто интерес пропадает когда в игре появляеться 11 лвл,совсем не интересно и абсолютно нет удовольствия от игры. На ББ я совсем молчу когда на 10х катаешься. Как то все не рационально,такими темпами просто совсем желание пропадет играть в танки. Игра должна приносить удовольствие,чтоб отвлечься от все рутины. А щас и в танках такая же ситуация. Спасибо за внимание А почему я прокачав 11 уровень должен ждать бой по 10 минут ? Ибо одному Васе пупкину захотелось чтоб они играли только между собой, почему из за тебя и твоей не способности играть против 11 уровня должны страдать и получать ограничения другие игроки? 1 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 19 апреля Игроки 3 632 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля Только что пользователь BearVinni сказал: А почему я прокачав 11 уровень должен ждать бой по 10 минут ? Ибо одному Васе пупкину захотелось чтоб они играли только между собой, почему из за тебя и твоей не способности играть против 11 уровня должны страдать и получать ограничения другие игроки? Ну так встречный вопрос. А зачем ты его прокачивал? Тебя силой заставляли? Я могу ответить за тебя. Для того что бы пинать "беззащитных"десяток=) Ну то есть играть на 10 протиав 10 эта сложнаааааа, давайка я качну=) 1 Ссылка на комментарий
BearVinni Опубликовано: 19 апреля Игроки 174 публикации 21 576 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 53 минуты назад пользователь Velhote сказал: Ну так встречный вопрос. А зачем ты его прокачивал? Тебя силой заставляли? Я могу ответить за тебя. Для того что бы пинать "беззащитных"десяток=) Ну то есть играть на 10 протиав 10 эта сложнаааааа, давайка я качну=) Ну так если есть возможность,то почему я не должен этого делать и не пробовать что то новое? Ну так ты научись играть и на 10 не будешь испытывать проблемы играя против 11) Но судя по всему,тебе не дается умение это,думать надо и тд,лучше на е3 встать в куст за базой и ждать свой один выстрел за бой и потом в чат писать,что команда раков и тд,а ты один великий игрок в команде, который тащил с одним выстрелом Изменено 19 апреля пользователем BearVinni 1 Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 19 апреля Игроки 2 438 публикаций 33 474 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля Да - глядя на то, какими разрабы сделали 11 левлы , игра на них приобретает вид легального багоюза. Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 19 апреля Игроки 3 632 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля 7 часов назад пользователь BearVinni сказал: Ну так если есть возможность,то почему я не должен этого делать и не пробовать что то новое? Так тебе никто и не запрещает. И не заставляет кстати тоже. То что ты выкачал 11 уровень это чисто твое решение. Остальные то кому они не нужны при чем? С какого перепуга они должны испытывать дискомфорт от твоего, лично твоего решения? Нужен тебе 11, да ради бога. Хоть закачайся. И играй на них с такими же и против таких же. Это справедливо, разве не так? 1 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 19 апреля Игроки 13 315 публикаций 65 575 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 15 минут назад пользователь Velhote сказал: Так тебе никто и не запрещает. И не заставляет кстати тоже. То что ты выкачал 11 уровень это чисто твое решение. Остальные то кому они не нужны при чем? С какого перепуга они должны испытывать дискомфорт от твоего, лично твоего решения? Нужен тебе 11, да ради бога. Хоть закачайся. И играй на них с такими же и против таких же. Это справедливо, разве не так? Надо было объявлять до выхода 11, а не на ходу. Ну или как вариант, чтоб не злоупотребляли сделать механику: Поставил галочку «не попадать к 11», за это: все бои на 10 только с 10, а не с 8-9-10 разброс пробития и урона изменить с -15% - +15% до -15% - 0% Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас