SUGR0B Опубликовано: 20 апреля Игроки 141 публикация 19 712 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) В 18.04.2026 в 09:49 пользователь SMus сказал: +1 , как и всех других читаков CbIH_KOPOJIEBbI 90 191 51,17% 56 683 315 CbIH_KOPOJIEBbI_2025 3 33,33% 1 921 Ясно, 90к боёв, до последнего на читах, одного временного бана не хватило. Скольким тысячам игроков испортил настроение и желание играть? Один из тех, из-за кого я из игры ушёл на несколько лет. ВГ какой-то период вообще конкретно забивало на таких типчиков, ну и отток пошёл, как обычно бывает в таких случаях. Я бы тебя вообще пожизненно по железу банил повсеместно, чтобы ты ни во что кроме домино во дворе играть не смог. Изменено 20 апреля пользователем SUGR0B Ссылка на комментарий
KPOBOJADINA Опубликовано: 20 апреля Игроки 227 публикаций 24 122 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 часа назад пользователь SUGR0B сказал: Ясно, 90к боёв, до последнего на читах, одного временного бана не хватило. Скольким тысячам игроков испортил настроение и желание играть? Один из тех, из-за кого я из игры ушёл на несколько лет. ВГ какой-то период вообще конкретно забивало на таких типчиков, ну и отток пошёл, как обычно бывает в таких случаях. Я бы тебя вообще пожизненно по железу банил повсеместно, чтобы ты ни во что кроме домино во дворе играть не смог. КРАСНОКОЖИЙ, ты че такой злой?) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 20 апреля Игроки 0 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад пользователь KPOBOJADINA сказал: КРАСНОКОЖИЙ, ты че такой злой?) Так ему читеры наверное красивые циферки испортили....а без них тут некоторые готовы повеситься=) Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 20 апреля Игроки 7 767 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля Каждый танкист должен прокачать ИСа, набить статку, выиграть ранги) Забыл сказать, читарасы должны страдать. 1 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 21 апреля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) Раньше были рэкетиры, нынче бизнессмены. ..с читами примерно так же. Изменено 21 апреля пользователем Ironthorn Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации