Перейти к содержимому

бан за читы

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
19 712 боёв
В 18.04.2026 в 09:49 пользователь SMus сказал:

+1 , как и всех других читаков

CbIH_KOPOJIEBbI 90 191 51,17% 56 683 315
CbIH_KOPOJIEBbI_2025 3 33,33% 1 921

Ясно, 90к боёв, до последнего на читах, одного временного бана не хватило. Скольким тысячам игроков испортил настроение и желание играть? 
Один из тех, из-за кого я из игры ушёл на несколько лет. ВГ какой-то период вообще конкретно забивало на таких типчиков, ну и отток пошёл, как обычно бывает в таких случаях.
Я бы тебя вообще пожизненно по железу банил повсеместно, чтобы ты ни во что кроме домино во дворе играть не смог.

Изменено пользователем SUGR0B
Игроки
227 публикаций
24 122 боя
2 часа назад пользователь SUGR0B сказал:

Ясно, 90к боёв, до последнего на читах, одного временного бана не хватило. Скольким тысячам игроков испортил настроение и желание играть? 
Один из тех, из-за кого я из игры ушёл на несколько лет. ВГ какой-то период вообще конкретно забивало на таких типчиков, ну и отток пошёл, как обычно бывает в таких случаях.
Я бы тебя вообще пожизненно по железу банил повсеместно, чтобы ты ни во что кроме домино во дворе играть не смог.

КРАСНОКОЖИЙ, ты че такой злой?)

Игроки
0 публикаций
36 086 боёв
2 минуты назад пользователь KPOBOJADINA сказал:

КРАСНОКОЖИЙ, ты че такой злой?)

Так ему читеры наверное красивые циферки испортили....а без них тут некоторые готовы повеситься=)

Игроки
7 767 публикаций
1 263 боя

Каждый танкист должен прокачать ИСа, набить статку, выиграть ранги)

Забыл сказать, читарасы должны страдать.

• Ха-ха 1

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

Раньше были рэкетиры, нынче бизнессмены. ..с читами примерно так же.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...